Prolongation des mesures de soutien aux secteurs en crise !
Un soutien à la viande belge et donc à la gastronomie belge. Le Ministre de l’Agriculture et des Indépendants Denis.
Un soutien à la viande belge et donc à la gastronomie belge. Le Ministre de l’Agriculture et des Indépendants Denis.
Les « bas-morceaux » que l’on devrait appeler, plus exactement, les « morceaux du bas » représentent 50% de la viande consommable sur un.
Source : Consortium de Validation des Compétences Expériences de vie, formations non reconnues, apprentissages en entreprise, … autant d’opportunités de développer.
Source – 18 19 Vous vous sentez l’âme d’un(e) entrepreneur(e), vous aimez le secteur Horeca et vous souhaitez lancer un.
Source: Lexalert Ces dernières années, les commerces éphémères ont le vent en poupe. Pour tester de nouveaux produits ou.
Source – 1819 Les heures supplémentaires permettent de dépasser les limites du temps de travail à condition de respecter certaines formalités..
ÉDITO janvier 2020 Adieu année 2019 – vive l’année 2020. Il est, sans doute, trop tôt pour tirer un bilan.
Source 18 19 L’étude de marché – un outil indispensable pour toutes personnes qui se lancent dans l’Horeca ! Réaliser une.
Le permis d’urbanisme reste un sujet complexe pour le secteur Horeca. La Fédération Horeca Bruxelles vous apporte des solutions ..
Koen Geens : « Désormais, le tribunal peut déjà décider de fermer provisoirement des établissements (jusqu’à 6 mois) ou d’infliger des amendes.