Découvrez la formation cocktail avec Filippo Baldan !
Du cocktail classique à l’apéritif le plus original, la formation cocktail de Filippo Baldan vous fera découvrir le monde des.
Du cocktail classique à l’apéritif le plus original, la formation cocktail de Filippo Baldan vous fera découvrir le monde des.
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Introduction au métier d’écailler Syllabus de Toni Rodriguez sur le métier d’écailler. La Fédération Horeca reçoit énormément de demandes.
Encore peu connu ou reconnu, le « new street food » a pris depuis quelques années une importance considérable. “New street.
Koekelberg 1081 Service : Commerces et Indépendants Téléphone : 02 412 14 84 Email : economie@koekelberg.brussels Adresse : Place Henri Vanhuffel 6, 1081 Bruxelles Echevin : Classes Moyennes et Commerces : Khalil AOUASTI Informations : Personne de.
Tout à fait commune aux Etats-Unis, la « street food » débarque en Europe. A Bruxelles, on voit ainsi depuis.
La transmission d’une entreprise Horeca reste un sujet complexe et une possibilité peu utilisée. Résultat : de très nombreux établissements Horeca.
Les odeurs de cuisine (de friture par exemple) peuvent être un désagrément qu’on a tendance à négliger dans l’Horeca et.
Les odeurs de cuisine (de friture par exemple) peuvent être un désagrément qu’on a tendance à négliger dans l’Horeca et.