Des travaux pour être conforme aux normes AFSCA ?
Dans le cadre du salon Saveurs et Métiers, du dimanche 27 au mardi 29 janvier 2019, Horeca TV a interrogé.
Dans le cadre du salon Saveurs et Métiers, du dimanche 27 au mardi 29 janvier 2019, Horeca TV a interrogé.
[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Homard, langouste et bulot” use_theme_fonts=”yes”][stm_icon height=”30″ icon=”stmicon-microphone”][vc_custom_heading text=”Homard” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Le homard est un crustacé qui vit dans la mer..
Interview avec le député bruxellois et Échevin, chargé des affaires économiques, de l’Emploi, de la Smart City et de la.
Dans le cadre de la tournée Minérale 2019 et en partenariat avec la Fédération contre le cancer, la Fédération Horeca.
Du cocktail classique à l’apéritif le plus original, la formation cocktail de Filippo Baldan vous fera découvrir le monde des.
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Introduction au métier d’écailler Syllabus de Toni Rodriguez sur le métier d’écailler. La Fédération Horeca reçoit énormément de demandes.
Encore peu connu ou reconnu, le « new street food » a pris depuis quelques années une importance considérable. “New street.
Tout à fait commune aux Etats-Unis, la « street food » débarque en Europe. A Bruxelles, on voit ainsi depuis.
La transmission d’une entreprise Horeca reste un sujet complexe et une possibilité peu utilisée. Résultat : de très nombreux établissements Horeca.