Formation

Dossier l’écailler – un investissement gagnant III

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Homard, langouste et bulot” use_theme_fonts=”yes”][stm_icon height=”30″ icon=”stmicon-microphone”][vc_custom_heading text=”Homard” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Le homard est un crustacé qui vit dans la mer..

Read More
Actualités

Fabian Maingain : « Il faut faire en sorte qu’il y ait un suivi coordonné des chantiers avant – pendant et après »

Interview avec le député bruxellois et Échevin, chargé des affaires économiques, de l’Emploi, de la Smart City et de la.

Read More
Actualités

Tournée Minérale 2019 : Des recettes de cocktails sans alcool sur votre carte

Dans le cadre de la tournée Minérale 2019 et en partenariat avec la Fédération contre le cancer, la Fédération Horeca.

Read More
Cafés

Découvrez la formation cocktail avec Filippo Baldan !

Du cocktail classique à l’apéritif le plus original, la formation cocktail de Filippo Baldan vous fera découvrir le monde des.

Read More
Formation

Dossier l’écailler – un investissement gagnant II

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Les mollusques : les Huîtres Les huîtres sont connues depuis la préhistoire, nos ancêtres nous laissant comme preuve des monceaux de.

Read More
Formation

Dossier L’écailler – un investissement gagnant I

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Introduction au métier d’écailler Syllabus de Toni Rodriguez sur le métier d’écailler. La Fédération Horeca reçoit énormément de demandes.

Read More
Actualités

Tendance : La révolution du « new street food » ?

Encore peu connu ou reconnu, le « new street food » a pris depuis quelques années une importance considérable.   “New street.

Read More
Secteur

Quel est le service communal Horeca à Koekelberg ?

Koekelberg 1081 Service : Commerces et Indépendants  Téléphone : 02 412 14 84  Email : economie@koekelberg.brussels  Adresse : Place Henri Vanhuffel 6, 1081 Bruxelles  Echevin : Classes Moyennes et Commerces : Khalil AOUASTI  Informations :  Personne de.

Read More
Restaurants

Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !

Tout à fait commune aux Etats-Unis, la « street food » débarque en Europe. A Bruxelles, on voit ainsi depuis.

Read More
Cafés

Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?

La transmission d’une entreprise Horeca reste un sujet complexe et une possibilité peu utilisée. Résultat : de très nombreux établissements Horeca.

Read More