CoronavirusSecteur

Témoignage Horeca : ” nous sommes la tête dans l’eau”.

142views

 

Source : LAMTN. Une coproduction AgentDouble et Les Films de l’Heure Bleue.

-> Un témoignage édifiant de la réalité de l’Horeca actuelle !

-> Un secteur en grave péril qui se bat pour faire vivre l’hospitalité et le vivre ensemble.

-> Un secteur pour lequel se battent les restaurateurs, cafetiers, hôteliers des Fédérations Horeca Bruxelles, Horeca Wallonie, Horeca Vlaanderen mais également tous les citoyens qui le font vivre par leur fréquentation et particulièrement les citoyens qui ont démontré leur attachement à ce secteur dans ces temps difficiles.

Merci à LAMTN d’avoir partagé ce témoignage avec nous. Une coproduction AgentDouble et Les Films de l’Heure Bleue.

-> LAMTN ADRIAN

” Nous sommes la tête dans l’eau”.

” Chaque fois que j’ouvre la porte, il y a des factures en dessous. Des factures qui sont des frais fixes qu’il faut payer”.

” Le personnel est en chômage économique. Il s’agit de collaborateurs. C’est comme chez eux, à la maison. C’est comme une famille”.

” Si on fait 20 couverts par service, cela ne vaut pas la peine. Pour que l’affaire soit rentable, on doit faire 40, 50 couverts par jour “.

” C’est mieux d’ouvrir, de prendre le taureau par les cornes. Je ne pouvais rester sans rien faire”.

” Pour l’instant, on tourne à 30 – 35 % de notre chiffre d’affaires “.

#hospitalité #relance #horeca #coronavirus #crise

Ce site web utilise des cookies pour certaines fonctionnalités et recueille des données d'analyse pour améliorer votre expérience.