Formation

Les formations Horeca de septembre et octobre 2019

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Inscrivez-vous sans attendre” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Le Centre Horeca Forma Be pro – Rue de l’Agrafe 70 à 1070 Anderlecht (station métro Aumale) propose un vaste éventail de formations destinées aux travailleurs d’établissement Horeca. Le programme propose des formations adaptées à chaque fonction et pour tout type d’établissement.

Les formateurs sont des professionnels spécialisés dans leur matière. Les formations se basent sur le vécu professionnel des participants pour proposer des solutions, des outils, des recettes adaptées pour que, dès le lendemain, ils puissent être utilisés sur le terrain.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”HÉBERGEMENTS TOURISTIQUES” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]CONSEILLEZ VOS CLIENTS SUR LE TOURISME BRUXELLOIS

Mardi 1er octobre de 10h à 16h30

UN TAUX D’OCCUPATION OPTIMAL YIELD MANAGEMENT

Vendredi 18 et 25 octobre de 9h à 16h30

SÉCURITÉ POUR LE PERSONNEL HOUSEKEEPING

Jeudi 24 octobre de 9h à 16h30

 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”RESTAURANT” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]LES FONDAMENTAUX DE L’ACCUEIL CLIENT

Lundi 23 septembre de 9h à 16h30

UNE CARTE DE RESTAURANT À SUCCÈS CALCULER SES PRIX ET GÉRER SES COÛTS

Jeudi 17 et 24 octobre de 9h à 16h30

LES ALLERGÈNES EN CUISINE, QUELLES ALTERNATIVES ? QUELS ASPECTS LÉGISLATIFS ?

Mercredi 23 octobre et 6 novembre de 15h à 18h[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”CAFE – BAR” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]BARTENDING – INITIATION AUX COCKTAILS

Lundi 30 septembre, 14, 21 et 28 octobre de 15h à 18h

ORGANISATION ET GESTION OPTIMALE DU BAR

Mercredi 16 octobre de 9h à 16h30

AFTER DINNER COCKTAILS ET DIGESTIFS

Jeudi 3 et 10 octobre 15h à 18h

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformabepro.be

Ou au Centre Horeca Forma Be Pro : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : formationbruxelles@horeca.be[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Les formations Horeca de septembre et octobre 2019″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT D’ÉQUIPE

Jeudi 12, 19 septembre et vendredi 24 janvier 2020 de 9h à 16h30

BARISTA – DEVENEZ ARTISAN DU CAFÉ (NIVEAU 1)

Jeudi 12 et 26 septembre de 15h à 18h

LE SERVICE DES BOISSONS CHAUDES

Lundi 16 et 23 septembre de 15h à 18h

INITIATION À L’ŒNOLOGIE

Lundi 16, 23 et 30 septembre, 7 et 21 octobre de 15h à 18h

PROFESSIONNALISER LES DÉCOUPES DE LÉGUMES

Lundi 16, 23 et 30 septembre de 15h à 18h

SECOURISME AVEC EXAMEN POUR L’OBTENTION DU BREVET

Mercredi 18, 25 septembre de 9h à 16h30 et 2 octobre de 9h à 13h

LES FONDAMENTAUX DE L’ACCUEIL CLIENT

Lundi 23 septembre de 9h à 16h30

CLÉ POUR UNE COMMUNICATION RÉUSSIE – COMPRENDRE ET S’ADAPTER SELON SON PROFIL COULEUR INSIGHT

Lundi 23 et 30 septembre de 9h à 16h30

MODULE 1 : BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE

Mercredi 25 septembre et 2 octobre de 9h à 16h30

ANGLAIS – ENGELS

Test de niveau 10 septembre (obligatoire pour une première inscription à une formation en langue – test de 15 min) Niveautest op woensdag 10 september (een test is vereist voor de eerste keer dat er wordt ingeschreven aan een taalopleiding – Niveautest van 15 min)

Formation : Mardi 24 septembre, 1er, 8, 15, 22 octobre,

5, 12, 19, 26 novembre, 3, 10 et 17 décembre de 9h à 12h (horaire déterminé en fonction du niveau)

Opleiding : Dinsdagen 24 september, 1, 8, 15, 22 oktober, 5, 12, 19, 26 november, 3, 10, 17 december van 9u tot 12u (tijdstip van de opleiding wordt bepaald door het niveau)

FRANÇAIS – FRANS

Test de niveau 11 septembre (obligatoire pour une première inscription à une formation en langue – test de 15 min) Niveautest op woensdag 11 september (een test is vereist voor de eerste keer dat er wordt ingeschreven aan een taalopleiding – Niveautest van 15 min)

Formation : Mercredi 25 septembre, 2, 9, 16, 23 octobre,

6, 13, 20 novembre, 4, 11 et 18 décembre de 13h à 16h (horaire déterminé en fonction du niveau)

Opleiding : Woensdagen 25 september, 2, 9, 16, 23 oktober, 6, 13, 20 november, 4, 11 et 18 december van 13u tot 16u (tijdstip van de opleiding wordt bepaald door het niveau)

NÉERLANDAIS

Test de niveau 9 septembre (obligatoire pour une première inscription à une formation en langue – horaire de passage à déterminer – test de 15 min)

Formation : Jeudi 26 septembre, 3, 17, 24 octobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5, 12 et 19 décembre de 14h30 à 17h30 (horaire déterminé en fonction du niveau)

RÉVISION DES LIAISONS ET SAUCES DE BASE

Mercredi 25 septembre, 2 et 9 octobre de 15h à 18h

GÉRER SON STRESS

Jeudi 26 septembre de 9h à 16h30

FINANCES POUR NON-FINANCIERS

Jeudi 26 septembre et 3 octobre de 9h à 16h30

RECYCLAGE POUR SECOURISTES BREVETÉS

Vendredi 27 septembre de 9h à 13h

COMPORTEMENT À ADOPTER EN CAS D’INCENDIE

Lundi 30 septembre de 14h à 17h

TUTORAT : ACCUEILLIR UN STAGIAIRE OU UN NOUVEAU COLLABORATEUR

Lundi 30 septembre et 7 octobre de 9h à 16h30

BARTENDING – INITIATION AUX COCKTAILS

Lundi 30 septembre, 14, 21 et 28 octobre de 15h à 18h

CONSEILLEZ VOS CLIENTS SUR LE TOURISME BRUXELLOIS

Mardi 1er octobre de 10h à 16h30

CULTURE ET MIXOLOGIE : LES GINS

Mardi 1, 8, 15 et 22 octobre de 15h à 18h

COMPRENDRE ET GÉRER LES ÉMOTIONS

Mardi 1er et 8 octobre de 9h à 16h30

RÉUSSIR À LÂCHER PRISE

Mardi 1er et 8 octobre de 9h à 16h30

LES PÂTES FRAICHES

Mardi 1er et 8 octobre de 15h à 18h30

TRAVAILLER EN ÉQUIPE : VERS PLUS D’EFFICACITÉ ET DE COLLABORATION

Mercredi 2 octobre de 9h à 16h30

DÉBUTER EN INFORMATIQUE : MES PREMIERS PAS AVEC WORD ET EXCEL

Mercredi 2, 9 et 16 octobre de 9h à 16h30

CULTURE ET MIXOLOGIE : LES VODKAS

Mercredi 2 et 9 octobre de 15h à 18h

BARISTA – DEVENEZ ARTISAN DU CAFÉ (NIVEAU 1)

Mercredi 2 et 9 octobre de 10h à 13h

AFTER DINNER COCKTAILS ET DIGESTIFS

Jeudi 3 et 10 octobre 15h à 18h

LA GESTION DU TEMPS (TIME MANAGEMENT)

Vendredi 4 octobre de 9h à 16h30

LÉGISLATION SOCIALE

Vendredi 4 et 11 octobre de 9h à 16h30

EXCEL ESSENTIEL (NIVEAU 1)

Vendredi 4 et 11 octobre de 9h à 16h30

LA GESTION DES STOCKS

Lundi 7 octobre de 9h à 16h30

COMMENT RÉUSSIR SES CAMPAGNES D’E-MAILINGS ?

Lundi 7 octobre de 9h à 16h30

MODULE 1 : BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE

Lundi 7 et 14 octobre de 9h à 16h30

DÉVELOPPER SON ASSERTIVITÉ

Lundi 7 et 14 octobre de 9h à 16h30

LES POISSONS DE L’HABILLAGE À LA CUISSON

Lundi 7 et 14 octobre de 15h à 18h

LES VIANDES DE LA DÉCOUPE À LA CUISSON

Mardi 8 et 15 octobre de 15h à 18h

LA LACTO-FERMENTATION

Mercredi 9 et 16 octobre de 15h à 18h

SECOURISME AVEC EXAMEN POUR L’OBTENTION DU BREVET

Vendredi 11, 18 octobre de 9h à 16h30 et 25 octobre de 9h à 13h

MINDMAPPING : OUTIL POUR STRUCTURER SES IDÉES ET PRISES DE NOTES

Lundi 14 octobre de 9h à 16h30

INCENDIE – ÉQUIPIER DE PREMIÈRE INTERVENTION ET TECHNIQUES D’ÉVACUATION

Lundi 14 et 21 octobre de 9h à 16h30

MANAGEMENT PARTICIPATIF : COMMENT STIMULER L’INTELLIGENCE COLLECTIVE DANS SON ÉQUIPE

Lundi 14 et 21 octobre de 9h à 16h30

ALIMENTATION DURABLE : LES CLÉS DE LA RÉUSSITE

Mardi 15 octobre de 9h à 16h30

AMÉLIORER SA COMMUNICATION AVEC LES PERSONNALITÉS DIFFICILE

Mardi 15 et 22 octobre de 9h à 16h30

GÉRER LES CONFLITS ENTRE ET AVEC LES COLLABORATEURS

Mardi 15 et 22 octobre de 9h à 16h30

ORGANISATION ET GESTION OPTIMALE DU BAR

Mercredi 16 octobre de 9h à 16h30

LES FONDAMENTAUX DE L’ACCUEIL CLIENT

Mercredi 16 octobre de 9h à 16h30

SECOURISME

Jeudi 17 octobre de 9h à 16h30

LE POUVOIR DE L’AUTO-MOTIVATION

Jeudi 17 octobre de 9h à 16h30

UNE CARTE DE RESTAURANT À SUCCÈS CALCULER SES PRIX ET GÉRER SES COÛTS

Jeudi 17 et 24 octobre de 9h à 16h30

WORD ESSENTIEL (NIVEAU 1)

Jeudi 17 et 24 octobre de 9h à 16h30

UN TAUX D’OCCUPATION OPTIMAL YIELDMANAGEMENT

Vendredi 18 et 25 octobre de 9h à 16h30

LES HAMBURGERS GASTRONOMIQUES

Lundi 21 octobre de 14h30 à 18h30

LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT D’ÉQUIPE

Lundi 21 octobre, 4 novembre et mercredi 12 février 2020 de 9h à 16h30

LES CHAMPIGNONS

Mardi 22 octobre de 14h30 à 18h30

EXCEL – FONCTIONS ET FORMULES (NIVEAU 2)

Mercredi 23 octobre de 9h à 16h30

LES SOUPES GOURMANDES À TRAVERS LE MONDE

Mercredi 23 octobre de 15h à 18h

LES ALLERGÈNES EN CUISINE, QUELLES ALTERNATIVES ? QUELS ASPECTS LÉGISLATIFS ?

Mercredi 23 octobre et 6 novembre de 15h à 18h

FAIRE FACE AU HOLD-UP

Mercredi 23 octobre de 9h à 13h

SÉCURITÉ POUR LE PERSONNEL HOUSEKEEPING

Jeudi 24 octobre de 9h à 16h30

ORGANISER SON TRAVAIL SUR LE TERRAIN ET GÉRER LE RUSH

Jeudi 24 octobre de 9h à 16h30

LA CUISINE VÉGÉTARIENNE

Jeudi 24 octobre, 7, 14 et 21 novembre de 15h à 18h

SECOURISME AVEC EXAMEN POUR L’OBTENTION DU BREVET

Jeudi 24 octobre, 7 novembre de 9h à 16h30 et 14 novembre de 9h à 13h

EXCEL – GESTION DES LISTES DE DONNÉES (NIVEAU 2)

Vendredi 25 octobre de 9h à 16h30

GÉRER LES COMPÉTENCES DE SON ENTREPRISE ET DE SES COLLABORATEURS

Vendredi 25 octobre et 8 novembre de 9h à 1

 

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