[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Inscrivez-vous sans attendre” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Le Centre Horeca Forma Be pro – Rue de l’Agrafe 70 à 1070 Anderlecht (station métro Aumale) propose un vaste éventail de formations destinées aux travailleurs d’établissement Horeca. Le programme propose des formations adaptées à chaque fonction et pour tout type d’établissement.
Les formateurs sont des professionnels spécialisés dans leur matière. Les formations se basent sur le vécu professionnel des participants pour proposer des solutions, des outils, des recettes adaptées pour que, dès le lendemain, ils puissent être utilisés sur le terrain.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”HÉBERGEMENTS TOURISTIQUES” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]CONSEILLEZ VOS CLIENTS SUR LE TOURISME BRUXELLOIS
Mardi 1er octobre de 10h à 16h30
UN TAUX D’OCCUPATION OPTIMAL YIELD MANAGEMENT
Vendredi 18 et 25 octobre de 9h à 16h30
SÉCURITÉ POUR LE PERSONNEL HOUSEKEEPING
Jeudi 24 octobre de 9h à 16h30
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”RESTAURANT” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]LES FONDAMENTAUX DE L’ACCUEIL CLIENT
Lundi 23 septembre de 9h à 16h30
UNE CARTE DE RESTAURANT À SUCCÈS CALCULER SES PRIX ET GÉRER SES COÛTS
Jeudi 17 et 24 octobre de 9h à 16h30
LES ALLERGÈNES EN CUISINE, QUELLES ALTERNATIVES ? QUELS ASPECTS LÉGISLATIFS ?
Mercredi 23 octobre et 6 novembre de 15h à 18h[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”CAFE – BAR” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]BARTENDING – INITIATION AUX COCKTAILS
Lundi 30 septembre, 14, 21 et 28 octobre de 15h à 18h
ORGANISATION ET GESTION OPTIMALE DU BAR
Mercredi 16 octobre de 9h à 16h30
AFTER DINNER COCKTAILS ET DIGESTIFS
Jeudi 3 et 10 octobre 15h à 18h
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :
Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformabepro.be
Ou au Centre Horeca Forma Be Pro : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : formationbruxelles@horeca.be[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Les formations Horeca de septembre et octobre 2019″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT D’ÉQUIPE
Jeudi 12, 19 septembre et vendredi 24 janvier 2020 de 9h à 16h30
BARISTA – DEVENEZ ARTISAN DU CAFÉ (NIVEAU 1)
Jeudi 12 et 26 septembre de 15h à 18h
LE SERVICE DES BOISSONS CHAUDES
Lundi 16 et 23 septembre de 15h à 18h
INITIATION À L’ŒNOLOGIE
Lundi 16, 23 et 30 septembre, 7 et 21 octobre de 15h à 18h
PROFESSIONNALISER LES DÉCOUPES DE LÉGUMES
Lundi 16, 23 et 30 septembre de 15h à 18h
SECOURISME AVEC EXAMEN POUR L’OBTENTION DU BREVET
Mercredi 18, 25 septembre de 9h à 16h30 et 2 octobre de 9h à 13h
LES FONDAMENTAUX DE L’ACCUEIL CLIENT
Lundi 23 septembre de 9h à 16h30
CLÉ POUR UNE COMMUNICATION RÉUSSIE – COMPRENDRE ET S’ADAPTER SELON SON PROFIL COULEUR INSIGHT
Lundi 23 et 30 septembre de 9h à 16h30
MODULE 1 : BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE
Mercredi 25 septembre et 2 octobre de 9h à 16h30
ANGLAIS – ENGELS
Test de niveau 10 septembre (obligatoire pour une première inscription à une formation en langue – test de 15 min) Niveautest op woensdag 10 september (een test is vereist voor de eerste keer dat er wordt ingeschreven aan een taalopleiding – Niveautest van 15 min)
Formation : Mardi 24 septembre, 1er, 8, 15, 22 octobre,
5, 12, 19, 26 novembre, 3, 10 et 17 décembre de 9h à 12h (horaire déterminé en fonction du niveau)
Opleiding : Dinsdagen 24 september, 1, 8, 15, 22 oktober, 5, 12, 19, 26 november, 3, 10, 17 december van 9u tot 12u (tijdstip van de opleiding wordt bepaald door het niveau)
FRANÇAIS – FRANS
Test de niveau 11 septembre (obligatoire pour une première inscription à une formation en langue – test de 15 min) Niveautest op woensdag 11 september (een test is vereist voor de eerste keer dat er wordt ingeschreven aan een taalopleiding – Niveautest van 15 min)
Formation : Mercredi 25 septembre, 2, 9, 16, 23 octobre,
6, 13, 20 novembre, 4, 11 et 18 décembre de 13h à 16h (horaire déterminé en fonction du niveau)
Opleiding : Woensdagen 25 september, 2, 9, 16, 23 oktober, 6, 13, 20 november, 4, 11 et 18 december van 13u tot 16u (tijdstip van de opleiding wordt bepaald door het niveau)
NÉERLANDAIS
Test de niveau 9 septembre (obligatoire pour une première inscription à une formation en langue – horaire de passage à déterminer – test de 15 min)
Formation : Jeudi 26 septembre, 3, 17, 24 octobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5, 12 et 19 décembre de 14h30 à 17h30 (horaire déterminé en fonction du niveau)
RÉVISION DES LIAISONS ET SAUCES DE BASE
Mercredi 25 septembre, 2 et 9 octobre de 15h à 18h
GÉRER SON STRESS
Jeudi 26 septembre de 9h à 16h30
FINANCES POUR NON-FINANCIERS
Jeudi 26 septembre et 3 octobre de 9h à 16h30
RECYCLAGE POUR SECOURISTES BREVETÉS
Vendredi 27 septembre de 9h à 13h
COMPORTEMENT À ADOPTER EN CAS D’INCENDIE
Lundi 30 septembre de 14h à 17h
TUTORAT : ACCUEILLIR UN STAGIAIRE OU UN NOUVEAU COLLABORATEUR
Lundi 30 septembre et 7 octobre de 9h à 16h30
BARTENDING – INITIATION AUX COCKTAILS
Lundi 30 septembre, 14, 21 et 28 octobre de 15h à 18h
CONSEILLEZ VOS CLIENTS SUR LE TOURISME BRUXELLOIS
Mardi 1er octobre de 10h à 16h30
CULTURE ET MIXOLOGIE : LES GINS
Mardi 1, 8, 15 et 22 octobre de 15h à 18h
COMPRENDRE ET GÉRER LES ÉMOTIONS
Mardi 1er et 8 octobre de 9h à 16h30
RÉUSSIR À LÂCHER PRISE
Mardi 1er et 8 octobre de 9h à 16h30
LES PÂTES FRAICHES
Mardi 1er et 8 octobre de 15h à 18h30
TRAVAILLER EN ÉQUIPE : VERS PLUS D’EFFICACITÉ ET DE COLLABORATION
Mercredi 2 octobre de 9h à 16h30
DÉBUTER EN INFORMATIQUE : MES PREMIERS PAS AVEC WORD ET EXCEL
Mercredi 2, 9 et 16 octobre de 9h à 16h30
CULTURE ET MIXOLOGIE : LES VODKAS
Mercredi 2 et 9 octobre de 15h à 18h
BARISTA – DEVENEZ ARTISAN DU CAFÉ (NIVEAU 1)
Mercredi 2 et 9 octobre de 10h à 13h
AFTER DINNER COCKTAILS ET DIGESTIFS
Jeudi 3 et 10 octobre 15h à 18h
LA GESTION DU TEMPS (TIME MANAGEMENT)
Vendredi 4 octobre de 9h à 16h30
LÉGISLATION SOCIALE
Vendredi 4 et 11 octobre de 9h à 16h30
EXCEL ESSENTIEL (NIVEAU 1)
Vendredi 4 et 11 octobre de 9h à 16h30
LA GESTION DES STOCKS
Lundi 7 octobre de 9h à 16h30
COMMENT RÉUSSIR SES CAMPAGNES D’E-MAILINGS ?
Lundi 7 octobre de 9h à 16h30
MODULE 1 : BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE
Lundi 7 et 14 octobre de 9h à 16h30
DÉVELOPPER SON ASSERTIVITÉ
Lundi 7 et 14 octobre de 9h à 16h30
LES POISSONS DE L’HABILLAGE À LA CUISSON
Lundi 7 et 14 octobre de 15h à 18h
LES VIANDES DE LA DÉCOUPE À LA CUISSON
Mardi 8 et 15 octobre de 15h à 18h
LA LACTO-FERMENTATION
Mercredi 9 et 16 octobre de 15h à 18h
SECOURISME AVEC EXAMEN POUR L’OBTENTION DU BREVET
Vendredi 11, 18 octobre de 9h à 16h30 et 25 octobre de 9h à 13h
MINDMAPPING : OUTIL POUR STRUCTURER SES IDÉES ET PRISES DE NOTES
Lundi 14 octobre de 9h à 16h30
INCENDIE – ÉQUIPIER DE PREMIÈRE INTERVENTION ET TECHNIQUES D’ÉVACUATION
Lundi 14 et 21 octobre de 9h à 16h30
MANAGEMENT PARTICIPATIF : COMMENT STIMULER L’INTELLIGENCE COLLECTIVE DANS SON ÉQUIPE
Lundi 14 et 21 octobre de 9h à 16h30
ALIMENTATION DURABLE : LES CLÉS DE LA RÉUSSITE
Mardi 15 octobre de 9h à 16h30
AMÉLIORER SA COMMUNICATION AVEC LES PERSONNALITÉS DIFFICILE
Mardi 15 et 22 octobre de 9h à 16h30
GÉRER LES CONFLITS ENTRE ET AVEC LES COLLABORATEURS
Mardi 15 et 22 octobre de 9h à 16h30
ORGANISATION ET GESTION OPTIMALE DU BAR
Mercredi 16 octobre de 9h à 16h30
LES FONDAMENTAUX DE L’ACCUEIL CLIENT
Mercredi 16 octobre de 9h à 16h30
SECOURISME
Jeudi 17 octobre de 9h à 16h30
LE POUVOIR DE L’AUTO-MOTIVATION
Jeudi 17 octobre de 9h à 16h30
UNE CARTE DE RESTAURANT À SUCCÈS CALCULER SES PRIX ET GÉRER SES COÛTS
Jeudi 17 et 24 octobre de 9h à 16h30
WORD ESSENTIEL (NIVEAU 1)
Jeudi 17 et 24 octobre de 9h à 16h30
UN TAUX D’OCCUPATION OPTIMAL YIELDMANAGEMENT
Vendredi 18 et 25 octobre de 9h à 16h30
LES HAMBURGERS GASTRONOMIQUES
Lundi 21 octobre de 14h30 à 18h30
LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT D’ÉQUIPE
Lundi 21 octobre, 4 novembre et mercredi 12 février 2020 de 9h à 16h30
LES CHAMPIGNONS
Mardi 22 octobre de 14h30 à 18h30
EXCEL – FONCTIONS ET FORMULES (NIVEAU 2)
Mercredi 23 octobre de 9h à 16h30
LES SOUPES GOURMANDES À TRAVERS LE MONDE
Mercredi 23 octobre de 15h à 18h
LES ALLERGÈNES EN CUISINE, QUELLES ALTERNATIVES ? QUELS ASPECTS LÉGISLATIFS ?
Mercredi 23 octobre et 6 novembre de 15h à 18h
FAIRE FACE AU HOLD-UP
Mercredi 23 octobre de 9h à 13h
SÉCURITÉ POUR LE PERSONNEL HOUSEKEEPING
Jeudi 24 octobre de 9h à 16h30
ORGANISER SON TRAVAIL SUR LE TERRAIN ET GÉRER LE RUSH
Jeudi 24 octobre de 9h à 16h30
LA CUISINE VÉGÉTARIENNE
Jeudi 24 octobre, 7, 14 et 21 novembre de 15h à 18h
SECOURISME AVEC EXAMEN POUR L’OBTENTION DU BREVET
Jeudi 24 octobre, 7 novembre de 9h à 16h30 et 14 novembre de 9h à 13h
EXCEL – GESTION DES LISTES DE DONNÉES (NIVEAU 2)
Vendredi 25 octobre de 9h à 16h30
GÉRER LES COMPÉTENCES DE SON ENTREPRISE ET DE SES COLLABORATEURS
Vendredi 25 octobre et 8 novembre de 9h à 1
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]