Skip to content
CONTACT
FR
FR NL
Devenir membre Connexion
Horeca Brussels
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Pourboires dans l’Horeca : comprendre enfin le régime actuel et la réforme en discussion
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Pourboires dans l’Horeca : comprendre enfin le régime actuel et la réforme en discussion
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
Actualités

“Sommige klanten hadden geen vertrouwen meer in het personeel. Daarom hebben we verschillende protocollen ingevoerd

Be Trendy  Brussel viert de nacht! Bars, nachtclubs, afterclubs,… Na een ondraaglijke sluiting waaraan geen einde leek te komen, konden.

  • 1 avril 2022
  • 7513 Points de vue
Actualités

CP 302 Horeca : Voici les changements importants à prendre en compte au 1er janvier

  • 24 décembre 2025
  • 528 Points de vue
budget federal horeca tva
Actualités

Ce que l’accord budgétaire fédéral change concrètement pour l’Horeca

  • 24 décembre 2025
  • 10328 Points de vue
Actualités People

Itinéraire d’un gars du Nord tombé amoureux des bistrots bruxellois

  • 23 décembre 2025
  • 337 Points de vue
Actualités Hôtels Restaurants

Manger, dormir, recommencer : 5 restos d’hôtels qui réveillent Bruxelles

  • 22 décembre 2025
  • 301 Points de vue
Actualités

Assiettes canailles et vins vivants : 4 nouveaux bistrots qui bousculent Bruxelles

  • 18 décembre 2025
  • 1127 Points de vue
Be Horeca

Portraits d’entrepreneurs audacieux

  • 9 avril 2022
  • 1528 Points de vue
Lire la suite
Yves Mattagne
Be Horeca

Débuts exaltants pour la première Master Class Horeca Academy Brussels

  • 9 avril 2022
  • 2315 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Good Move : le point avec David Leisterh et Elke Van den Brandt

  • 9 avril 2022
  • 1809 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Crise de l’énergie : questions, solutions et inquiétudes

  • 9 avril 2022
  • 1839 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

BeHoreca n°4 – Edito – Le sens commun

 

  • 9 avril 2022
  • 2863 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Une obligation plus stricte pour les employeurs

  • 9 avril 2022
  • 1487 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca Event

Les rendez-vous horeca à ne pas manquer en 2023

  • 9 avril 2022
  • 2344 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Entropy, un modèle (durable) à suivre

  • 9 avril 2022
  • 1846 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Un chalet aux Plaisirs d’Hiver : une bonne affaire pour les restaurateurs ?

 

  • 9 avril 2022
  • 5702 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Un an après #balancetonbar, l’heure du bilan

  • 9 avril 2022
  • 2429 Points de vue
Lire la suite
  • 1
  • ...
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • ...
  • 97

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook
Instagram
Instagram
Youtube

Newsletter

S'abonner à la newsletter

Téléchargez notre application

  • Récents
  • Populaire
  • Commentaire

CP 302 Horeca : Voici les changements importants à prendre en compte au 1er janvier 2026

24 décembre 2025
budget federal horeca tva

Ce que l’accord budgétaire fédéral change concrètement pour l’Horeca

24 décembre 2025

Itinéraire d’un gars du Nord tombé amoureux des bistrots bruxellois

23 décembre 2025

Manger, dormir, recommencer : 5 restos d’hôtels qui réveillent Bruxelles

22 décembre 2025
Timber Bruxelles

Be-News : 5 nouvelles adresses à découvrir à Bruxelles

3 avril 2024

Rappel: Qu’en est-il de la TVA dans l’Horeca ?

30 mai 2022

Rencontres durables

22 octobre 2019

DOSSIER : Accès à la profession : restaurateur ou traiteur- organisateur de banquets ? Comment faire ? 2/2

1 mars 2021

CP 302 Horeca : Voici les changements importants à prendre en compte au 1er janvier 2026

24 décembre 2025

L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca

27 décembre 2018

Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?

2 janvier 2019

Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !

17 janvier 2019
Fédération Horeca Bruxelles
Avenue Louise 363
1000 Bruxelles

BE 0409 450 064
Inscription à la newsletter
Secrétariat :
+ 32 2 513 78 14
secretariat@fedhorecabruxelles.be

© 2022 Fédération Horeca Bruxelles - Protection de la vie privée