Skip to content
CONTACT
FR
FR NL
Devenir membre Connexion
Horeca Brussels
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Pourboires dans l’Horeca : comprendre enfin le régime actuel et la réforme en discussion
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Pourboires dans l’Horeca : comprendre enfin le régime actuel et la réforme en discussion
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
Actualités

“Sommige klanten hadden geen vertrouwen meer in het personeel. Daarom hebben we verschillende protocollen ingevoerd

Be Trendy  Brussel viert de nacht! Bars, nachtclubs, afterclubs,… Na een ondraaglijke sluiting waaraan geen einde leek te komen, konden.

  • 1 avril 2022
  • 7500 Points de vue
Actualités

CP 302 Horeca : Voici les changements importants à prendre en compte au 1er janvier

  • 24 décembre 2025
  • 393 Points de vue
budget federal horeca tva
Actualités

Ce que l’accord budgétaire fédéral change concrètement pour l’Horeca

  • 24 décembre 2025
  • 10237 Points de vue
Actualités People

Itinéraire d’un gars du Nord tombé amoureux des bistrots bruxellois

  • 23 décembre 2025
  • 331 Points de vue
Actualités Hôtels Restaurants

Manger, dormir, recommencer : 5 restos d’hôtels qui réveillent Bruxelles

  • 22 décembre 2025
  • 295 Points de vue
Actualités

Assiettes canailles et vins vivants : 4 nouveaux bistrots qui bousculent Bruxelles

  • 18 décembre 2025
  • 1119 Points de vue
Giovanni Bruno © Senzanome
Actualités Formation

Horeca Academy Brussels : une troisième master class “siphonnée”

  • 25 novembre 2022
  • 3039 Points de vue
Lire la suite
Flexy
Actualités Energy & Environment

Un groupement d’achat énergie pour le secteur Horeca à Bruxelles

 

  • 20 novembre 2022
  • 3100 Points de vue
Lire la suite
Actualités People

Le 100% cashless : une pratique qui semble séduire l’Horeca bruxellois

  • 18 novembre 2022
  • 2981 Points de vue
Lire la suite
Une aide régionale pour traverser la crise énergétique
Actualités Energy & Environment

Crise énergétique : une aide régionale débloquée pour les entreprises

  • 17 novembre 2022
  • 2840 Points de vue
Lire la suite
Actualités Bio

Forum professionnel : Quelles solutions pour la gestion des biodéchets en entreprise ?

  • 28 octobre 2022
  • 3498 Points de vue
Lire la suite
Actualités Human Ressources

Pratiques d’entreprises de paiements électroniques

  • 27 octobre 2022
  • 2387 Points de vue
Lire la suite
table ronde - Café Beguin - Pascal Smet
Actualités Table ronde

« À partir de maintenant, les permis d’urbanisme régionaux peuvent être rentrés digitalement »

  • 24 octobre 2022
  • 4002 Points de vue
Lire la suite
Actualités Politique

« Energy&Reno »: un nouveau prêt pour réduire la consommation énergétique des petites entreprises

  • 21 octobre 2022
  • 2692 Points de vue
Lire la suite
Horeca Academy - Yves Mattagne - efp - gastronomie - formation
Actualités Formation

Deuxième Master Class d’Horeca Academy Brussels

  • 19 octobre 2022
  • 3413 Points de vue
Lire la suite
Actualités Table ronde

« Dire qu’on ne sait pas arriver au centre-ville est faux »

  • 19 octobre 2022
  • 4240 Points de vue
Lire la suite
  • 1
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • ...
  • 97

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook
Instagram
Instagram
Youtube

Newsletter

S'abonner à la newsletter

Téléchargez notre application

  • Récents
  • Populaire
  • Commentaire

CP 302 Horeca : Voici les changements importants à prendre en compte au 1er janvier 2026

24 décembre 2025
budget federal horeca tva

Ce que l’accord budgétaire fédéral change concrètement pour l’Horeca

24 décembre 2025

Itinéraire d’un gars du Nord tombé amoureux des bistrots bruxellois

23 décembre 2025

Manger, dormir, recommencer : 5 restos d’hôtels qui réveillent Bruxelles

22 décembre 2025
Timber Bruxelles

Be-News : 5 nouvelles adresses à découvrir à Bruxelles

3 avril 2024

Rappel: Qu’en est-il de la TVA dans l’Horeca ?

30 mai 2022

Rencontres durables

22 octobre 2019

DOSSIER : Accès à la profession : restaurateur ou traiteur- organisateur de banquets ? Comment faire ? 2/2

1 mars 2021

CP 302 Horeca : Voici les changements importants à prendre en compte au 1er janvier 2026

24 décembre 2025

L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca

27 décembre 2018

Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?

2 janvier 2019

Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !

17 janvier 2019
Fédération Horeca Bruxelles
Avenue Louise 363
1000 Bruxelles

BE 0409 450 064
Inscription à la newsletter
Secrétariat :
+ 32 2 513 78 14
secretariat@fedhorecabruxelles.be

© 2022 Fédération Horeca Bruxelles - Protection de la vie privée