Le lundi 7 novembre, Horeca Academy Brussels revient pour une formation inédite, donnée par le Chef Alexandre Dionisio. Celui-ci en dira plus à propos des émulsions et accompagnera les chefs présents en cuisine.
Cette formation mêlera à nouveau compétences techniques et entrepreneuriales, en espérant plaire aux participants autant que la première Master Classe, qui avait lieu le 26 septembre avec le Chef Yves Mattagne. « Tout le monde semblait être sorti avec de nouvelles idées, donc l’objectif était atteint », explique Vincent Giroul, directeur du centre efp et partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles sur ce projet.
Programme
- 9h : accueil et petit déjeuner
- 10h : mise en place et démonstration par le Chef Dionisio
- 12h : lunch préparé par les chefs
- 13h30 : Formation entrepreneuriale: Comment être présent dans la presse avec son établissement
- 15h30 : Atelier : les émulsions et dégustation
- 17h30 : fin
Au menu
- 07/11/22 – Alexandre Dionisio – Les émulsions + Comment être présent dans la presse avec son établissement → Je m’inscris
- 05/12/22 – Giovanni Bruno – Le syphon sucré-salé
- 16/01/23 – Benoit Neusy – Le food pairing et les accords terre-mer
Collaboration FHB et efp
La Fédération Horeca Bruxelles s’est associée à l’efp – centre de formation en alternance pme – pour créer l’Horeca Academy Brussels et proposer une série de Master classes mêlant compétences techniques et entrepreneuriales. En effet, si la cuisine est un art, la gestion d’un établissement peut être un véritable défi.
Le prix par Master Classe est de 90 € TTC pour les membres de la Fédération Horeca Bruxelles et gratuit pour trois apprenants de dernière année à l’efp en formation adulte – restaurateur/traiteur (sélectionnés sur base d’une lettre de motivation).
Infos et inscription sur www.horeca-academy.brussels