[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Inscrivez – vous sans attendre !” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :
Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformation.be
Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : centreformation@horeca.be[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Hébergements touristiques” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Leadership
Mardi 23 et 30 avril de 9h à 16h30
Secourisme
Vendredi 5 avril de 9h à 16h30[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Restauration ” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Initiation aux découpes de légumes
Jeudi 25 avril – de 15h à 18h
Les hamburgers gastronomiques
Mardi 2 avril de 14h30 à 18h30[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Café et assimilés” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Barista – devenez artisan du café (niveau 1)
Jeudi 4 et 25 avril de 15h à 18h
Comment construire un règlement de travail adapté à l’Horeca
Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril de 9h à 16h30 de 9h à 16h30[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires : ” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformabepro.be
Ou au Centre de formation Horeca – Horeca Forma : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : centreformation@horeca.be[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Les formations Horeca – mars/avril 2019 : Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca
” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Toutes les formations sont disponibles sur https://www.horecabruxelles.be ou sur www.horecaformabepro.be[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
FORMATION | DATE | HEURE |
---|---|---|
Développer son assertivité | 27 mars et 3 avril | 9h-16h30 |
Libérez votre potentiel | 26 mars et 2 avril | 9h-16h30 |
Mieux se connaître et découvrir sa personnalité grâce à l'ennéagramme | 22 et 29 mars | 9h-16h30 |
Clés pour une communication réussie | 14 et 21 mars | 9h-16h30 |
Développer sa créativité au travail | 28 mars et 4 avril | 9h-16h30 |
Leadership | 11 et 18 mars Lundi 29 avril, 1er avril, 26 avril | 9h-16h30 |
Formation client | 15 mars + 13 mars | 9h-16h30 + 10h à 16h30 |
Tutorat - accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur | 13 et 20 mars | 9h-16h30 |
Travailler en équipe : vers plus d'efficacité et de collaboration | 15 mars | 9h-16h30 |
Gestion | 1er mars, Vendredi 5 et 26 avril, Lundi 29 avril | 9h-16h30 |
Vendre mieux et plus les produits de sa carte | 15 et 22 mars | 9h-12h |
Découverte des réseaux sociaux | 21 et 28 mars | 13h-16h30 |
Anglas – débutant | 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril | 9h à 12h |
Anglais – intermédiaire | 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril | 14h30 à 17h30 |
Anglais - avancé | 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril | 12h30 à 14h |
Français – débutant | 14, 21, 28 mars, 4, 25 avril | 13h à 16h |
Français – intermédiaire | 14, 21, 28 mars, 4,25 avril | 9h – 12h |
Néerlandais - débutant | 11, 18, 25 mars,1er, 29 avril | 14h30 à 17h30 |
Néerlandais - intermédiaire | 11, 18, 25 mars, 1er, 29 avril | 9h à 12h |
Néerlandais - avancé | 11, 18, 25 mars,1er, 29 avril | 12h30 à 14h |
Word essentiel (niveau 1) | 18 et 25 mars | 9h à 16h30 |
Excel essentiel (niveau 1) | 29 mars et 5 avril | 9h à 16h30 |
Excel - fonctions et formules (niveau 2) | 14 mars et Mardi 30 avril | 9h à 16h30 |
Excel - gestion des listes de données (niveau 2) | 2 avril | 9h à 16h30 |
Excel - tableaux croisés dynamiques (niveau 3) | 26 avril | 9h à 16h30 |
Outils d'animation digitaux | 11 mars | 15h-18h30 |
Les modes de cuisson des poissons | 11 et 18 mars | 15h à 18h |
Les allergènes en cuisine | 21 et 28 mars | 15h-18h |
La cuisine végétarienne | 20, 27 mars, 3 avril | 15h-18h |
Les pâtes fraîches | 19 et 26 mars | 15h à 18h30 |
Les curries du monde | 13, 20 et 27 mars | 15h-18h |
La cuisine du moyen-orient | 12 mars | 15h-18h |
La cuisson sous-vide | 12, 19 et 26 mars | 14h30-18h30 |
Le bœuf, plus qu'une tendance, un retour aux sources | 25 mars | 14h30 à 18h30 |
Pesto et oléagineux dans la cuisine de la mer | 12 et 19 mars | 15h à 18h30 |
La lacto-fermentation | 13 et 20 mars | 15h-18h |
Utilisation du thé et du chocolat en cuisine | 14 et 21 mars | 14h30-18h30 |
La décoration d'assiettes | 11 et 18 mars | |
Alimentation durable : les clés de la réussite | 25 mars | 9h à 16h30 |
Établir une fiche technique pour une recette de cuisine | 11 mars | 9h-16h30 |
Le fromage…un produit qui se partage | 26 mars et 2 avril | 15h à 18h30 |
Initiation à l'œnologie | 19, 26 mars, 2, 23 et 30 avril | 15h-18h |
Les vins naturels | 27 mars | 14h30-18h30 |
Zythologie : tendances bières légères, sèches et amères | 12 et 19 mars | 15h-18h |
Tequila et mescal, culture et mixologie | 11 et 18 mars de 15h à 18h | 15h-18h |
Organisation et gestion optimale du bar | 12 mars | De 9h à 16h30 |
Barista - devenez artisan du café (niveau 1) | 20 et 27 mars et 4 et 25 avril | 15h-18h |
Barista - perfectionnement (niveau 2) | 14 et 28 mars | 15h à 18h |
Faire face à l'agressivité | 19 mars | 9h à 16h30 |
Incendie - équipier de première intervention et techniques d'évacuation | 11 et 18 mars, 23, 30 avril | 9h-16h30 |
Module 1 : bonnes pratiques d'hygiène | 13 et 20 mars, 25 avril | 9h-16h30 |
Gérer son stress | 1er avril | 9h-16h30 |
Mindmapping : outil pour structurer ses idées et prises de notes | 3 avril | 9h-16h30 |
Coaching : un juste lâcher-prise, l'art d'apprendre à s'alléger | 23 avril | 9h-16h30 |
Professionnaliser vos e-mails : structure et techniques | 5 avril | 9h-16h30 |
Législation sociale | Mardi 23 et 30 avril | 9h à 16h30 |
Comment construire un règlement de travail adapté à l'horeca | Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril | 9h à 16h30 |
Initiation aux découpes de légumes | 25 avril | 15h à 18h |
Les tartinades | 4 avril | 15h à 18h |
La cuisine japonnaise | 23 et 30 avril | 15h à 18h |
La cuisine belge - menus printaniers | 2 avril | 14h30 à 18h30 |
Terre et mer : des associations originales | 1er avril | 14h30 à 18h30 |
Les légumes oubliés saison printemps/été | 30 avril | 14h30 à 18h30 |
Les asperges | 25 avril | 14h30 à 18h30 |
Les hamburgers gastronomiques | 2 avril | 14h30 à 18h30 |
La cuisine au vin | 29 avril | 14h30 à 18h30 |
Les légumes en dessert | 24 avril | 15h à 18h |
L'adaptation des vignes et du vin aux changements climatiques | 3 avril de | 14h30 à 18h30 |
Faire face au hold-up | 25 avril | 9h à 13h |
Secourisme | 5 avril | 9h-16h30 |
Secourisme avec examen pour l'obtention du brevet | 13, 20 mars + 27 mars et 23, 30 avril | 9h-16h30 + de 9h à 13h |
Recyclage pour secouristes brevetés | 26 avril | 9h-13h |
Module 2 : Haccp et traçabilité pour tous | Vendredi 26 avril | 9h-16h30 |