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Les formations Horeca de mars/avril 2019

Inscrivez – vous sans attendre !

Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformation.be

Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : [email protected]

Hébergements touristiques

Leadership

Mardi 23 et 30 avril de 9h à 16h30

Secourisme

Vendredi 5 avril de 9h à 16h30

Restauration

Initiation aux découpes de légumes

Jeudi 25 avril – de 15h à 18h

Les hamburgers gastronomiques

Mardi 2 avril de 14h30 à 18h30

Café et assimilés

Barista – devenez artisan du café (niveau 1)

Jeudi 4 et 25 avril de 15h à 18h

Comment construire un règlement de travail adapté à l’Horeca

Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril de 9h à 16h30  de 9h à 16h30

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Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformabepro.be

Ou au Centre de formation Horeca – Horeca Forma : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : [email protected]

Les formations Horeca – mars/avril 2019 : Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca

Toutes les formations sont disponibles sur https://www.horecabruxelles.be ou sur www.horecaformabepro.be

FORMATIONDATEHEURE
Développer son assertivité27 mars et 3 avril9h-16h30
Libérez votre potentiel26 mars et 2 avril9h-16h30
Mieux se connaître et découvrir sa personnalité grâce à l'ennéagramme22 et 29 mars9h-16h30
Clés pour une communication réussie14 et 21 mars9h-16h30
Développer sa créativité au travail28 mars et 4 avril9h-16h30
Leadership11 et 18 mars Lundi 29 avril, 1er avril, 26 avril9h-16h30
Formation client15 mars + 13 mars9h-16h30 + 10h à 16h30
Tutorat - accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur13 et 20 mars9h-16h30
Travailler en équipe : vers plus d'efficacité et de collaboration15 mars9h-16h30
Gestion1er mars, Vendredi 5 et 26 avril, Lundi 29 avril9h-16h30
Vendre mieux et plus les produits de sa carte15 et 22 mars9h-12h
Découverte des réseaux sociaux21 et 28 mars13h-16h30
Anglas – débutant13, 20, 27 mars, 3, 24 avril9h à 12h
Anglais – intermédiaire13, 20, 27 mars, 3, 24 avril14h30 à 17h30
Anglais - avancé13, 20, 27 mars, 3, 24 avril12h30 à 14h
Français – débutant14, 21, 28 mars, 4, 25 avril13h à 16h
Français – intermédiaire14, 21, 28 mars, 4,25 avril9h – 12h
Néerlandais - débutant11, 18, 25 mars,1er, 29 avril14h30 à 17h30
Néerlandais - intermédiaire11, 18, 25 mars, 1er, 29 avril9h à 12h
Néerlandais - avancé11, 18, 25 mars,1er, 29 avril12h30 à 14h
Word essentiel (niveau 1)18 et 25 mars9h à 16h30
Excel essentiel (niveau 1)29 mars et 5 avril9h à 16h30
Excel - fonctions et formules (niveau 2)14 mars et Mardi 30 avril9h à 16h30
Excel - gestion des listes de données (niveau 2)2 avril9h à 16h30
Excel - tableaux croisés dynamiques (niveau 3)26 avril9h à 16h30
Outils d'animation digitaux11 mars15h-18h30
Les modes de cuisson des poissons11 et 18 mars15h à 18h
Les allergènes en cuisine21 et 28 mars15h-18h
La cuisine végétarienne20, 27 mars, 3 avril15h-18h
Les pâtes fraîches19 et 26 mars15h à 18h30
Les curries du monde13, 20 et 27 mars15h-18h
La cuisine du moyen-orient12 mars15h-18h
La cuisson sous-vide12, 19 et 26 mars14h30-18h30
Le bœuf, plus qu'une tendance, un retour aux sources25 mars14h30 à 18h30
Pesto et oléagineux dans la cuisine de la mer12 et 19 mars15h à 18h30
La lacto-fermentation13 et 20 mars15h-18h
Utilisation du thé et du chocolat en cuisine14 et 21 mars14h30-18h30
La décoration d'assiettes11 et 18 mars
Alimentation durable : les clés de la réussite25 mars9h à 16h30
Établir une fiche technique pour une recette de cuisine11 mars9h-16h30
Le fromage…un produit qui se partage26 mars et 2 avril15h à 18h30
Initiation à l'œnologie19, 26 mars, 2, 23 et 30 avril15h-18h
Les vins naturels27 mars14h30-18h30
Zythologie : tendances bières légères, sèches et amères12 et 19 mars15h-18h
Tequila et mescal, culture et mixologie11 et 18 mars de 15h à 18h15h-18h
Organisation et gestion optimale du bar12 marsDe 9h à 16h30
Barista - devenez artisan du café (niveau 1)20 et 27 mars et 4 et 25 avril15h-18h
Barista - perfectionnement (niveau 2)14 et 28 mars15h à 18h
Faire face à l'agressivité19 mars9h à 16h30
Incendie - équipier de première intervention et techniques d'évacuation11 et 18 mars, 23, 30 avril9h-16h30
Module 1 : bonnes pratiques d'hygiène13 et 20 mars, 25 avril9h-16h30
Gérer son stress1er avril9h-16h30
Mindmapping : outil pour structurer ses idées et prises de notes3 avril9h-16h30
Coaching : un juste lâcher-prise, l'art d'apprendre à s'alléger23 avril9h-16h30
Professionnaliser vos e-mails : structure et techniques5 avril9h-16h30
Législation socialeMardi 23 et 30 avril9h à 16h30
Comment construire un règlement de travail adapté à l'horecaVendredi 26 Mardi 23 et 30 avril9h à 16h30
Initiation aux découpes de légumes25 avril15h à 18h
Les tartinades4 avril15h à 18h
La cuisine japonnaise23 et 30 avril15h à 18h
La cuisine belge - menus printaniers2 avril14h30 à 18h30
Terre et mer : des associations originales1er avril14h30 à 18h30
Les légumes oubliés saison printemps/été30 avril14h30 à 18h30
Les asperges25 avril14h30 à 18h30
Les hamburgers gastronomiques2 avril14h30 à 18h30
La cuisine au vin29 avril14h30 à 18h30
Les légumes en dessert24 avril15h à 18h
L'adaptation des vignes et du vin aux changements climatiques3 avril de14h30 à 18h30
Faire face au hold-up25 avril9h à 13h
Secourisme5 avril9h-16h30
Secourisme avec examen pour l'obtention du brevet13, 20 mars + 27 mars et 23, 30 avril9h-16h30 + de 9h à 13h
Recyclage pour secouristes brevetés26 avril9h-13h
Module 2 : Haccp et traçabilité pour tousVendredi 26 avril9h-16h30

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