COVID-19 : la Sabam offre une ristourne aux entreprises
- 25 janvier 2023
- 94 Views
Fermeture du Fuse : le Conseil Bruxellois de la Nuit s’est réuni pour une session
- 20 janvier 2023
- 151 Views
Apéro Club : le rendez-vous trimestriel de l’horeca à Bruxelles !
- 10 janvier 2023
- 176 Views
Horeca Forma Be Pro : quelles formations pour commencer l’année du bon pied ?
- 4 janvier 2023
- 233 Views
Horeca Academy Brussels : une quatrième édition entre terre et mer
- 2 janvier 2023
- 226 Views
Tournée Minérale 2019 : Des recettes de cocktails sans alcool sur votre carte
Dans le cadre de la tournée Minérale 2019 et en partenariat avec la Fédération contre le cancer, la Fédération Horeca.
- 1 février 2019
- 131 Views
Découvrez la formation cocktail avec Filippo Baldan !
Du cocktail classique à l’apéritif le plus original, la formation cocktail de Filippo Baldan vous fera découvrir le monde des.
- 31 janvier 2019
- 144 Views
Dossier L’écailler – un investissement gagnant I
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Introduction au métier d’écailler Syllabus de Toni Rodriguez sur le métier d’écailler. La Fédération Horeca reçoit énormément de demandes.
- 26 janvier 2019
- 146 Views
Tendance : La révolution du « new street food » ?
Encore peu connu ou reconnu, le « new street food » a pris depuis quelques années une importance considérable. “New street.
- 21 janvier 2019
- 124 Views
Quel est le service communal Horeca à Koekelberg ?
Koekelberg 1081 Service : Commerces et Indépendants Téléphone : 02 412 14 84 Email : economie@koekelberg.brussels Adresse : Place Henri Vanhuffel 6, 1081 Bruxelles Echevin : Classes Moyennes et Commerces : Khalil AOUASTI Informations : Personne de.
- 19 janvier 2019
- 131 Views
Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !
Tout à fait commune aux Etats-Unis, la « street food » débarque en Europe. A Bruxelles, on voit ainsi depuis.
- 17 janvier 2019
- 576 Views
Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?
La transmission d’une entreprise Horeca reste un sujet complexe et une possibilité peu utilisée. Résultat : de très nombreux établissements Horeca.
- 2 janvier 2019
- 436 Views
L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca
Les odeurs de cuisine (de friture par exemple) peuvent être un désagrément qu’on a tendance à négliger dans l’Horeca et.
- 27 décembre 2018
- 722 Views
L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca
Les odeurs de cuisine (de friture par exemple) peuvent être un désagrément qu’on a tendance à négliger dans l’Horeca et.
- 27 mars 2000
- 493 Views