Skip to content
CONTACT
FR
FR NL
Devenir membre Connexion
Fédération Horeca Bruxelles
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
Actualités

“Sommige klanten hadden geen vertrouwen meer in het personeel. Daarom hebben we verschillende protocollen ingevoerd

Be Trendy  Brussel viert de nacht! Bars, nachtclubs, afterclubs,… Na een ondraaglijke sluiting waaraan geen einde leek te komen, konden.

  • 1 avril 2022
  • 5777 Points de vue
Actualités

Kage : l’univers du thé selon Lam Boupinh

  • 23 octobre 2025
  • 271 Points de vue
Actualités

Fast-food : le gras, ce nouvel or bruxellois ?

  • 20 octobre 2025
  • 389 Points de vue
Actualités

Les GELs, ces guichets qui aident les entrepreneurs Horeca bruxellois à grandir

  • 20 octobre 2025
  • 278 Points de vue
Actualités Dernières Infos

Où boire un bon café à Bruxelles ? 5 nouvelles adresses à découvrir

  • 20 octobre 2025
  • 311 Points de vue
horeca bruxelles prevention
Actualités

Votre plan d’action annuel de prévention doit être prêt avant le 1er novembre

  • 9 octobre 2025
  • 679 Points de vue
Yves Mattagne
Be Horeca

Débuts exaltants pour la première Master Class Horeca Academy Brussels

  • 9 avril 2022
  • 2003 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Portraits d’entrepreneurs audacieux

  • 9 avril 2022
  • 1341 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Good Move : le point avec David Leisterh et Elke Van den Brandt

  • 9 avril 2022
  • 1499 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Crise de l’énergie : questions, solutions et inquiétudes

  • 9 avril 2022
  • 1540 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

BeHoreca n°4 – Edito – Le sens commun

 

  • 9 avril 2022
  • 2491 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Une obligation plus stricte pour les employeurs

  • 9 avril 2022
  • 1310 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca Event

Les rendez-vous horeca à ne pas manquer en 2023

  • 9 avril 2022
  • 1998 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Entropy, un modèle (durable) à suivre

  • 9 avril 2022
  • 1587 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Un chalet aux Plaisirs d’Hiver : une bonne affaire pour les restaurateurs ?

 

  • 9 avril 2022
  • 4078 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Un an après #balancetonbar, l’heure du bilan

  • 9 avril 2022
  • 1970 Points de vue
Lire la suite
  • 1
  • ...
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • ...
  • 95

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook
Instagram
Instagram
Youtube

Newsletter

S'abonner à la newsletter

Téléchargez notre application

  • Récents
  • Populaire
  • Commentaire

Kage : l’univers du thé selon Lam Boupinh

23 octobre 2025

Fast-food : le gras, ce nouvel or bruxellois ?

20 octobre 2025

Les GELs, ces guichets qui aident les entrepreneurs Horeca bruxellois à grandir

20 octobre 2025

Où boire un bon café à Bruxelles ? 5 nouvelles adresses à découvrir

20 octobre 2025
Timber Bruxelles

Be-News : 5 nouvelles adresses à découvrir à Bruxelles

3 avril 2024

Rappel: Qu’en est-il de la TVA dans l’Horeca ?

30 mai 2022

Rencontres durables

22 octobre 2019

DOSSIER : Accès à la profession : restaurateur ou traiteur- organisateur de banquets ? Comment faire ? 2/2

1 mars 2021

Kage : l’univers du thé selon Lam Boupinh

23 octobre 2025

L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca

27 décembre 2018

Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?

2 janvier 2019

Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !

17 janvier 2019
Fédération Horeca Bruxelles
Avenue Louise 363
1000 Bruxelles

BE 0409 450 064
Inscription à la newsletter
Secrétariat :
+ 32 2 513 78 14
secretariat@fedhorecabruxelles.be

© 2022 Fédération Horeca Bruxelles - Protection de la vie privée