Skip to content
CONTACT
FR
FR NL
Devenir membre Connexion
Fédération Horeca Bruxelles
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
Fédération Horeca Bruxelles
Actualités

“Sommige klanten hadden geen vertrouwen meer in het personeel. Daarom hebben we verschillende protocollen ingevoerd

Be Trendy  Brussel viert de nacht! Bars, nachtclubs, afterclubs,… Na een ondraaglijke sluiting waaraan geen einde leek te komen, konden.

  • 1 avril 2022
  • 5009 Points de vue
restaurant jayu ©Schrodinger 
Actualités

Réinventer l’Horeca bruxellois : Entre audace, storytelling et résilience

  • 8 août 2025
  • 259 Points de vue
prime securite horeca bruxelles
Actualités

Sécuriser son établissement : une prime qui couvre jusqu’à 60 % des coûts

  • 6 août 2025
  • 268 Points de vue
bouteilles d'alcool
Actualités Human Ressources

L’alcool dans l’Horeca : comment prévenir et gérer une consommation à risque ?

  • 17 juillet 2025
  • 612 Points de vue
taste programme hospitality brussels
Actualités

TASTE : jusqu’à 25 000 € pour les PME Horeca bruxelloises qui innovent dans l’alimentation

  • 17 juillet 2025
  • 624 Points de vue
la stazione horeca bruxelles by MAURINE TOUSSAINT
Actualités Restaurants

Du fast casual au happy casual : une évolution logique dans la restauration

  • 16 juillet 2025
  • 647 Points de vue
Horeca Expo 2022 © Vanille Dujardin
Actualités Event

Horeca Expo 2022 : trois pépites bruxelloises

  • 2 décembre 2022
  • 4227 Points de vue
Lire la suite
Actualités Human Ressources

Enquête à propos de la règlementation concernant le “son amplifié” 

  • 28 novembre 2022
  • 2180 Points de vue
Lire la suite
Giovanni Bruno © Senzanome
Actualités Formation

Horeca Academy Brussels : une troisième master class “siphonnée”

  • 25 novembre 2022
  • 2195 Points de vue
Lire la suite
Flexy
Actualités Energy & Environment

Un groupement d’achat énergie pour le secteur Horeca à Bruxelles

 

  • 20 novembre 2022
  • 2517 Points de vue
Lire la suite
Actualités People

Le 100% cashless : une pratique qui semble séduire l’Horeca bruxellois

  • 18 novembre 2022
  • 2216 Points de vue
Lire la suite
Une aide régionale pour traverser la crise énergétique
Actualités Energy & Environment

Crise énergétique : une aide régionale débloquée pour les entreprises

  • 17 novembre 2022
  • 2186 Points de vue
Lire la suite
Actualités Bio

Forum professionnel : Quelles solutions pour la gestion des biodéchets en entreprise ?

  • 28 octobre 2022
  • 2599 Points de vue
Lire la suite
Actualités Human Ressources

Pratiques d’entreprises de paiements électroniques

  • 27 octobre 2022
  • 1758 Points de vue
Lire la suite
table ronde - Café Beguin - Pascal Smet
Actualités Table ronde

« À partir de maintenant, les permis d’urbanisme régionaux peuvent être rentrés digitalement »

  • 24 octobre 2022
  • 3378 Points de vue
Lire la suite
Actualités Politique

« Energy&Reno »: un nouveau prêt pour réduire la consommation énergétique des petites entreprises

  • 21 octobre 2022
  • 2076 Points de vue
Lire la suite
  • 1
  • ...
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • ...
  • 93

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook
Instagram
Instagram
Youtube

Newsletter

S'abonner à la newsletter

Téléchargez notre application

  • Récents
  • Populaire
  • Commentaire
restaurant jayu ©Schrodinger 

Réinventer l’Horeca bruxellois : Entre audace, storytelling et résilience

8 août 2025
prime securite horeca bruxelles

Sécuriser son établissement : une prime qui couvre jusqu’à 60 % des coûts

6 août 2025
bouteilles d'alcool

L’alcool dans l’Horeca : comment prévenir et gérer une consommation à risque ?

17 juillet 2025
taste programme hospitality brussels

TASTE : jusqu’à 25 000 € pour les PME Horeca bruxelloises qui innovent dans l’alimentation durable et le tourisme

17 juillet 2025
Timber Bruxelles

Be-News : 5 nouvelles adresses à découvrir à Bruxelles

3 avril 2024

Rappel: Qu’en est-il de la TVA dans l’Horeca ?

30 mai 2022

Rencontres durables

22 octobre 2019

DOSSIER : Accès à la profession : restaurateur ou traiteur- organisateur de banquets ? Comment faire ? 2/2

1 mars 2021
restaurant jayu ©Schrodinger 

Réinventer l’Horeca bruxellois : Entre audace, storytelling et résilience

8 août 2025

L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca

27 décembre 2018

Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?

2 janvier 2019

Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !

17 janvier 2019
Fédération Horeca Bruxelles
Avenue Louise 363
1000 Bruxelles

BE 0409 450 064
Inscription à la newsletter
Secrétariat :
+ 32 2 513 78 14
secretariat@fedhorecabruxelles.be

© 2022 Fédération Horeca Bruxelles - Protection de la vie privée