Rencontres durables
Depuis plusieurs années, l’alimentation s’impose comme un des axes du développement durable. Tant les citoyens que les pouvoirs publics encouragent une évolution,.
Depuis plusieurs années, l’alimentation s’impose comme un des axes du développement durable. Tant les citoyens que les pouvoirs publics encouragent une évolution,.
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Réuni à Lausanne les 6 et 7 octobre 2019, le Forum des associations hôtelières francophones a travaillé à résoudre.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Les statistiques le prouvent, l’Horeca subit une importante crise. De grandes maisons anciennes mettent la « clé sous le paillasson » ou.
[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Un article de Zenchef – un partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles ” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Voici un nouvel anglicisme à.
À l’instar des articles précédents sur la conférence Horeca sur l’économie circulaire, le concept de zéro déchet est encore peu.
Comme déjà dit dans notre article précédent – l’économie circulaire est une tendance qui s’affirme de plus en plus dans.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Habituellement réservé aux professionnels, le Marché Matinal de Bruxelles a ouvert ses portes pour sa 4e édition au grand public.
Qu’on le veuille ou non, l’économie circulaire est une tendance avec laquelle il faudra compter à l’avenir. Dans cette optique,.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Diner avec des amis après spectacle, se restaurer un samedi en soirée ou déjeuner un dimanche en famille, voici des.
Les nouveaux subsides et dispositifs de financement de la Région bruxelloise peuvent vous aider. Intéressé à en savoir plus ? Inscrivez-vous.