Informations Juridiques

Modernisation du code civil : des nouveautés à prendre en compte

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Comme beaucoup d’établissements Horeca, vous gérer les réservations de vos clients par sms ou mails : attention des changements juridiques.

Lire la suite
Informations Sociales

Un droit à une troisième chance pour les indépendants

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Mise en place d’un revenu de remplacement pour les indépendants !” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]La Commission Economie de la Chambre a adopté.

Lire la suite
Informations Sociales

Les primes de la Région bruxelloise pour booster vos activités !

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Vous êtes entrepreneur établi en Région de Bruxelles-Capitale ou comptez le devenir ? Vous êtes propriétaire dans la Région.

Lire la suite
Actualités

Les indépendants pourront bientôt bénéficier plus rapidement de l’intervention majorée

Le Conseil des ministres a approuvé une proposition dans ce sens de la Ministre des Affaires sociales et de la.

Lire la suite
Actualités

Grand succès pour la conférence aides financières aux indépendants bruxellois

Les produits financiers et les primes pour les investissements généraux sont deux possibilités trop souvent oubliées par les établissements Horeca.

Lire la suite
Actualités

Une nouvelle cuisine pour l’EFP : la formation Horeca se modernise

Cette nouvelle cuisine sera full équipée : four à pizza, à pain et à vapeur, chambre de pousse, sous videuse,.

Lire la suite
Fédération Horeca

Fédération Horeca Bruxelles organise une réception sur « l’avenir de Bruxelles »

Alors que la Capitale de l’Europe – sa restauration, son hôtellerie et ses commerces sont en plein changement en terme.

Lire la suite
Formation

Les formations Horeca de mai/juin 2019

Inscrivez – vous sans attendre !  Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires : Toutes les formations sont disponibles sur le.

Lire la suite
Formation

Dossier l’écailler – un investissement gagnant – V

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Crevette, crabe et gambas” use_theme_fonts=”yes”][stm_icon height=”30″ icon=”stmicon-loupe”][vc_custom_heading text=”Crevettes” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Les crevettes grises et bouquets trouvent toujours leur place sur.

Lire la suite
Actualités

Trophée Passion 2019 : La Belgique gagne le prix de la meilleure équipe de travail

Organisé par l’Académie Culinaire de France, le concours mettait 8 candidats en compétition issus d’Argentine, de Belgique, de France (avec.

Lire la suite