Skip to content
CONTACT
FR
FR NL
Devenir membre Connexion
Fédération Horeca Bruxelles
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
  • Devenir membre
    • Pourquoi devenir membre ?
    • Devenir membre
  • Nous contacter
  • Événements
    • Tournée communale
    • Be Cheffe 2024
    • Apéro Club
    • Formations
  • Guide
    • Emploi
      • Étudiants
      • Flexi-jobs
      • Travailleurs occasionnels (extras)
      • CDD et CDI
    • Se lancer
    • Autorisations et permis
      • Autorisations urbanistiques et environnementales
      • Tout savoir sur les procédures à suivre pour obtenir le SIAMU
    • Renouvellement du bail commercial
    • TVA et Horeca : êtes-vous sûr de servir le bon taux ?
    • Secrétariat Social
    • Aides Régionales
      • Hub Brussels
      • GEL
    • Aide juridique
    • Horeca Communal
  • Publications
    • Publications
    • Be Horeca
    • Contenu restreint
  • Qui sommes-nous ?
    • Mission et Valeurs
    • Actions et engagements
    • L’équipe
    • Secteur
      • Restaurants
      • Cafés
      • Nightlife
      • Hébergements Touristiques
      • Bars à chicha
Yves Mattagne
Be Horeca

Débuts exaltants pour la première Master Class Horeca Academy Brussels

  • 9 avril 2022
  • 1853 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Good Move : le point avec David Leisterh et Elke Van den Brandt

  • 9 avril 2022
  • 1348 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Crise de l’énergie : questions, solutions et inquiétudes

  • 9 avril 2022
  • 1367 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

BeHoreca n°4 – Edito – Le sens commun

 

  • 9 avril 2022
  • 2283 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca Event

Les rendez-vous horeca à ne pas manquer en 2023

  • 9 avril 2022
  • 1844 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Une obligation plus stricte pour les employeurs

  • 9 avril 2022
  • 1174 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Entropy, un modèle (durable) à suivre

  • 9 avril 2022
  • 1444 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Un chalet aux Plaisirs d’Hiver : une bonne affaire pour les restaurateurs ?

 

  • 9 avril 2022
  • 3640 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Un an après #balancetonbar, l’heure du bilan

  • 9 avril 2022
  • 1588 Points de vue
Lire la suite
Be Horeca

Quid des chaufferettes en terrasse ? Sont-elles interdites ou autorisées ?

  • 9 avril 2022
  • 2737 Points de vue
Lire la suite
  • 1
  • ...
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • ...
  • 94

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook
Instagram
Instagram
Youtube

Newsletter

S'abonner à la newsletter

Téléchargez notre application

  • Récents
  • Populaire
  • Commentaire
Refoodgees

Refoodgees : de l’idée à la transmission, la belle histoire d’Arthur avec l’incubateur Kokotte

10 septembre 2025
apero club horeca bruxelles

Apéro Club #8 : Pourquoi le futur de l’Horeca se construit collectivement

9 septembre 2025
Canal

Kanal : la revanche d’un quartier oublié des Bruxellois

8 septembre 2025

Assurances Horeca : la checklist indispensable pour protéger votre établissement

4 septembre 2025
Timber Bruxelles

Be-News : 5 nouvelles adresses à découvrir à Bruxelles

3 avril 2024

Rappel: Qu’en est-il de la TVA dans l’Horeca ?

30 mai 2022

Rencontres durables

22 octobre 2019

DOSSIER : Accès à la profession : restaurateur ou traiteur- organisateur de banquets ? Comment faire ? 2/2

1 mars 2021
Refoodgees

Refoodgees : de l’idée à la transmission, la belle histoire d’Arthur avec l’incubateur Kokotte

10 septembre 2025

L’évacuation des fumées de cuisine dans l’Horeca

27 décembre 2018

Législation – quelles sont les étapes-clés d’une transmission d’entreprise réussie ?

2 janvier 2019

Foodtrucks : le plein de conseils pour bien démarrer !

17 janvier 2019
Fédération Horeca Bruxelles
Avenue Louise 363
1000 Bruxelles

BE 0409 450 064
Inscription à la newsletter
Secrétariat :
+ 32 2 513 78 14
secretariat@fedhorecabruxelles.be

© 2022 Fédération Horeca Bruxelles - Protection de la vie privée