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Des formations Horeca pour avril et mars 2020 ?

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En tant que gérant d’établissement Horeca, le centre Horeca Forma Be Pro vous offre l’opportunité de former vos travailleurs Horeca à de nouvelles compétences. Des formations sont disponibles également pour les gérants d’établissements Horeca.

Inscrivez-vous sans attendre.

Chaque mois, le Centre Horeca Forma Be pro – Rue de l’Agrafe 68 à 1070 Anderlecht (station métro Aumale) propose un vaste éventail de formations destinées aux travailleurs comme aux gérants d’établissement Horeca. Le programme propose des formations adaptées à chaque fonction et pour tout type d’établissement.

Les formateurs sont des professionnels spécialisés dans leur matière. Les formations se basent sur le vécu professionnel des participants pour proposer des solutions, des outils, des recettes adaptées pour que, dès le lendemain, ils puissent être utilisés sur le terrain.

Hébergements touristiques

Accompagner son client, le conseiller et mieux vendre en hôtellerie
5/03/2020, 12/03/2020, 9h-16h30,
Relations clients, Réception, Housekeeping

Les fondamentaux du management d’équipe
16/03/2020, 30/03/2020, 18/05/2020, 9h-16h30 – Equipe, Management
Améliorer sa communication avec les personnalités difficiles
4/03/2020, 11/03/2020, 9h-16h30 – relation clients, communication, réception, equipe, salle et bar, développement personnel

Restauration

Les hamburgers gastronomiques
3/03/2020, 14h30-18h30 – Cuisine

Les viandes de la découpe à la cuisson
9/03/2020, 16/03/2020, 15h-18h – Cuisine

Travailler en équipe : vers plus d’efficacité et de collaboration
9/03/2020, 9h-16h30 – Equipe

Café, discothèque et assimilé

Barista – Devenez artisan du café (Niveau 1)
23/03/2020, 10h-16h – Salle et bar,Salle et Bar

Barista – Ontdek de kunst van het koffiezetten
23/03/2020, 10u-16u,

Organisation et gestion optimale du bar
25/03/2020, 9h-16h30 – Salle et Bar

Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformabepro.be
Ou au Centre Horeca Forma Be Pro : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : formationbruxelles@horeca.be

Les formations d’avril et mars 2020

Comportement à adopter en cas d’incendie
3/03/2020, 14h-17h,Sécurité et environnement

Les hamburgers gastronomiques
3/03/2020, 14h30-18h30,
Cuisine

Professionnaliser les découpes de légumes
3/03/2020, 10/03/2020, 17/03/2020, 15h-18h,
Cuisine

Le fromage… un produit qui se partage
3/03/2020, 10/03/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

Les pâtes fraiches
3/03/2020, 10/03/2020, 15h-18h,
Cuisine

Améliorer sa communication avec les personnalités difficiles
4/03/2020, 11/03/2020, 9h-16h30,
Relation clients,Communication,Réception,Equipe,Salle et Bar,Développement personnel

Débuter en informatique : mes premiers pas avec Word et Excel
4/03/2020, 11/03/2020, 18/03/2020, 9h-16h30,
Informatique

Barista – Perfectionnement (Niveau 2)
4/03/2020, 11/03/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

Zythologie : tendances bières spéciales et refermentées en barrique
4/03/2020, 11/03/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

Accompagner son client, le conseiller et mieux vendre en hôtellerie
5/03/2020, 12/03/2020, 9h-16h30,
Relations clients,Réception,Housekeeping

Initiation à l’oenologie
5/03/2020, 12/03/2020, 19/03/2020, 26/03/2020, 2/04/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

Excel essentiel (Niveau 1)
9/03/2020, 16/03/2020, 9h-16h30,
Informatique

Les viandes de la découpe à la cuisson
9/03/2020, 16/03/2020, 15h-18h,
Cuisine

Travailler en équipe : vers plus d’efficacité et de collaboration
9/03/2020, 9h-16h30,
Equipe

Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet
10/03/2020, 17/03/2020, 24/03/2020, 9h-16h30, 9h16h30, 9h-13h,
Sécurité et environnement

Les sushis
11/03/2020, 18/03/2020, 25/03/2020, 15h-18h,
Cuisine

Tutorat : accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur
11/03/2020, 18/03/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management

La cuisson sous vide
12/03/2020, 19/03/2020, 26/03/2020, 2/04/2020, 15h-18h,
Cuisine

Législation sociale
12/03/2020, 19/03/2020, 9h-16h30,
Management,Equipe

Révision des liaisons et sauces de base
12/03/2020, 19/03/2020, 26/03/2020, 15h-18h,
Cuisine

Clé pour une communication réussie – Comprendre et s’adapter selon son profil couleur Insight
16/03/2020, 23/03/2020, 9h-16h30,
Communication,Développement personnel,Equipe

Établir une fiche technique pour une recette en cuisine
16/03/2020, 9h-16h30,
Cuisine

Les fondamentaux du management d’équipe
16/03/2020, 30/03/2020, 18/05/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management

Alimentation durable : les clés de la réussite
17/03/2020, 9h-16h30,
Cuisine

Initiation au travail du chocolat
17/03/2020, 18/03/2020, 15h-18h,
Cuisine

Développer la capacité de votre mémoire
20/03/2020, 9h-16h30,
Développement personnel,Salle et Bar,Relation clients

Barista – Devenez artisan du café (Niveau 1)
23/03/2020, 10h-16h,
Salle et bar,Salle et Bar

Barista – Ontdek de kunst van het koffiezetten
23/03/2020, 10u-16u,
Zaal en Bar

Gérer les situations difficiles et les plaintes en restauration
23/03/2020, 30/03/2020, 9h-16h30,
Relations clients,Salle et Bar

Module 1 : Bonnes pratiques d’hygiène
23/03/2020, 30/03/2020, 9h-16h30,
Cuisine,Hygiène

Le savoir-vivre moderne
24/03/2020, 9h-16h30,
Réception,Housekeeping,Salle et Bar,Relation clients,Communication

Organisation et gestion optimale du bar
25/03/2020, 9h-16h30,
Salle et Bar

Tutorat : accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur
25/03/2020, 01/04/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management

Développer son assertivité
26/03/2020, 2/04/2020, 9h-16h30,
Développement personnel,communication

Organiser son travail sur le terrain et gérer le rush
26/03/2020, 9h-16h30,
Relations clients,Salle et Bar,Réception,Relation clients

Manager : comment accompagner le changement auprès de son équipe
27/03/2020, 3/04/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management

Recyclage pour secouristes brevetés
27/03/2020, 9h-13h,
Sécurité et environnement

Le pain au levain
30/03/2020, 31/03/2020, 14h30-18h30,
Cuisine

La gestion du temps (Time management)
31/03/2020, 9h-16h30,
Développement personnel

Créer une expérience client unique
1/04/2020, 9h-16h30,
Housekeeping,Réception,Salle et Bar,Relation clients

Faire face au hold-up
2/04/2020, 9h-13h,
Sécurité et Environnement,Réception

Gérer son stress
2/04/2020, 9h-16h30,
Développement personnel

Excel essentiel (Niveau 1)
20/04/2020, 27/04/2020, 9h-16h30,
Informatique

Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet
20/04/2020, 27/04/2020, 4/05/2020, 9h-16h30, 9h16h30, 9h-13h,
Sécurité et environnement

Les asperges
20/04/2020, 14h30-18h30,
Cuisine

Vinaigrettes des plus classiques aux plus originales
20/04/2020, 15h-18h,
Cuisine

Conseiller vos clients sur le tourisme bruxellois
21/04/2020, 10h-16h30,
Rélation clients,Réception,Salle et Bar

Recruter efficacement
21/04/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management

La décoration d’assiettes
21/04/2020, 28/04/2020, 15h-18h,
Cuisine

Alimentation durable en collectivité
21/04/2020, 15h-18h,
Cuisine

Diriger et organiser le département housekeeping
22/04/2020, 29/04/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management,Housekeeping

Optimiser votre référencement naturel pour augmenter votre popularité sur Internet
22/04/2020, 9h-16h30,
Vente et Marketing,Communication

Cépages : Chardonnay et Sauvignon blanc
22/04/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

Les vermouths
23/04/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

La cuisine japonaise
23/04/2020, 30/04/2020, 15h-18h,
Cuisine

Travailler de manière agréable et efficace dans le housekeeping
27/04/2020, 9h-16h30,
Housekeeping et entretien

Les desserts gastronomiques
27/04/2020, 28/04/2020, 15h-18h,
Cuisine

Les allergènes en cuisine
28/04/2020, 12/05/2020, 15h-18h,
Cuisine
Manager la qualité de vie au travail de mon équipe
28/04/2020, 5/05/2020, 9h-16h30,
Equipe,Management

Former vos collaborateurs sur le terrain
28/04/2020, 9h-16h30,
Equipe,Communication,Management,Housekeeping et entretien

Barista – Devenez artisan du café (Niveau 1)
29/04/2020, 6/05/2020, 10h-13h,
Salle et bar,Salle et Bar

La gestion des stocks
29/04/2020, 9h-16h30,
Management,Cuisine

Les fondamentaux de l’accueil client
29/04/2020, 9h-16h30,
Relations clients,Salle et Bar,Réception,Housekeeping

Module 2 : HACCP et traçabilité pour tous
29/04/2020, 9h-16h30,
Hygiène,Cuisine

Comportement à adopter en cas d’incendie
30/04/2020, 14h-17h,
Sécurité et environnement

Mindmapping : outil pour structurer ses idées et prises de notes
30/04/2020, 9h-16h30,
Management,Développement personnel

Les vins naturels
30/04/2020, 14/05/2020, 15h-18h,
Salle et Bar

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