Fédération Horeca Bruxelles Nouvelles Actualités Des formations pour mes travailleurs Horeca ?
Actualités

Des formations pour mes travailleurs Horeca ?

Horeca Formation – un partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles.

Horeca Formation Bruxelles (ou le Centre de Formation et de Perfectionnement du Secteur Horeca) est une initiative des partenaires sociaux du secteur Horeca (Commission paritaire 302) dont la Fédération Horeca Bruxelles. 

Pour vous inscrire à une des formations d’Horeca Formation – cliquez sur la formation souhaitée. 

AVRIL

SALLE & BAR

• Calvados et ses dérivés – eau de vie, dégustation et base cocktails – NOUVEAU
19 et 26 avril 2022 | 15h-18h

• Cépages : Sauvignon blanc – Chardonnay – NOUVEAU
21 avril 2022 | 15h-18h

GESTION

• Tutorat : accueillir, parrainer et accompagner un stagiaire ou un collaborateur
19 et 26 avril 2022 | 9h-11h30 et 13h-15h30

CUISINE

• Antipasti
19 et 26 avril 2022 | 15h-18h30

• Nouvelles recettes sur les makis sushis – NOUVEAU
20 et 27 avril 2022 | 15h-18h

• Comment éviter le gaspillage et utiliser au maximum les ingrédients
21 avril 2022 | 15h-18h

MAI

SALLE & BAR

• Intégrer l’agilité et la flexibilité dans mon travail quotidien
3 et 10 mai 2022 | 13h-17h

• Les vins bio, biodynamiques, natures, à haute valeur environnementale
11 mai 2022 | 14h30-18h30

• Les liqueurs – Eléments incontournables des cocktails – NEW
16 et 30 mai 2022 | 15h-18h

• Barista – Techniques de Lait & Latte Art Fondation – NEW
25 mai 2022 | 10h-15h

DÉVELOPPEMENT PERSONNEL

• Gérer son stress
4 mai 2022 | 9h-16h30

• Confiance en soi et en ses compétences – NEW
13 mai 2022 | 9h-12h30 et 13h-16h30

HYGIÈNE & SÉCURITÉ

• Secourisme
19 mai 2022 | 9h-16h30

• Gérer l’agressivité sous influence de drogue et d’alcool – NEW
24 mai 2022 | 9h-16h30

CUISINE

• La lacto-fermentation
4 mai 2022 | 15h-18h

• Une carte de dessert attrayante – NEW
5 et 6 mai 2022 | 15h-18h

• Alimentation durable : les clés de la réussite
5 mai 2022 | 9h-16h30

• Street food – Cuisine du monde – NOUVEAU
18 mai 2022 | 10h-16h

• Les salades de saison (printemps-été) – NOUVEAU
19 mai 2022 | 9h-12h

• Les allergènes en cuisine
25 mai et 1er juin 2022 | 14h30-18h30

GESTION

• Manager : préparer et organiser une reprise de travail motivante et efficace pour mon équipe
23 et 30 mai 2022 | 9h-16h30

• Les fondamentaux du management d’équipe – Gérer et encadrer efficacement ses équipes
31 mai, 7, 14 et 21 juin 2022 | 9h-12h30.

Quitter la version mobile