Horeca Federatie Brussel Nieuws Nieuws Horecatrainingen voor maart/april 2019
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Horecatrainingen voor maart/april 2019

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Interesse? Voor eventuele opschriften of opmerkingen:

Alle opleidingen zijn beschikbaar op de website www.horecaformation.be

Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : centreformation@horeca.be

Toeristische accommodatie

Leiderschap

Dinsdag 23 en 30 april van 9.00 tot 16.30 uur

Eerste hulp

Vrijdag 5 april van 9.00 tot 16.30 uur

Restauratie

Inleiding tot groentesnijden

Jeudi 25 avril – de 15h à 18h

Burgers voor fijnproevers

Dinsdag 2 april van 14.30 tot 18.30 uur

Koffie en aanverwante producten

Barista - word een koffie vakman (niveau 1)

Donderdag 4 en 25 april van 15.00 tot 18.00 uur

Hoe een arbeidsreglement op maat van de horeca opstellen

Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril de 9h à 16h30  de 9h à 16h30

Interesse? Voor eventuele opschriften of opmerkingen:

Alle cursussen zijn beschikbaar op de website www.horecaformabepro.be

Ou au Centre de formation Horeca – Horeca Forma : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 - F: 02 512 66 34, E-mail : centreformation@horeca.be

Horecatrainingen - maart/april 2019 :

Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca !

OPLEIDING DATUM TIJD
Développer son assertivité 27 mars et 3 avril 9.00-4.30 uur
Libérez votre potentiel 26 mars et 2 avril 9.00-4.30 uur
Mieux se connaître et découvrir sa personnalité grâce à l’ennéagramme 22 et 29 mars 9.00-4.30 uur
Clés pour une communication réussie 14 et 21 mars               9.00-4.30 uur
Développer sa créativité au travail 28 mars et 4 avril        9.00-4.30 uur
Leiderschap 11 et 18 mars Lundi 29 avril, 1er avril, 26 avril 9.00-4.30 uur
Formation client 15 mars + 13 mars 9h-16h30 + 10h à 16h30
Tutorat – accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur 13 et 20 mars 9.00-4.30 uur
Travailler en équipe : vers plus d’efficacité et de collaboration 15 mars 9.00-4.30 uur
Beheer 1er mars, Vendredi 5 et 26 avril, Lundi 29 avril 9.00-4.30 uur
Vendre mieux et plus les produits de sa carte 15 et 22 mars 9.00-12.00 uur
Découverte des réseaux sociaux 21 et 28 mars 13.00-4.30 uur
Anglas – débutant 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril 9h à 12h
Anglais – intermédiaire 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril 14h30 à 17h30
Anglais – avancé 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril 12h30 à 14h
Français – débutant  14, 21, 28 maart, 4, 25 april 13h à 16h
Français – intermédiaire 14, 21, 28 mars, 4,25 avril 9h – 12h
Néerlandais – débutant 11, 18, 25 maart, 1, 29 april 14.30 tot 17.30 uur
Néerlandais – intermédiaire 11, 18, 25 maart, 1, 29 april 9u tot 12u
Néerlandais – avancé 11, 18, 25 maart, 1, 29 april 12.30 tot 14.00 uur
Word essentiel (niveau 1) 18 et 25 mars 9.00 tot 16.30 uur
Excel essentieel (niveau 1) 29 mars et 5 avril 9h à 16h30
Excel – fonctions et formules (niveau 2) 14 mars et Mardi 30 avril 9h à 16h30
Excel – gestion des listes de données (niveau 2) 2 april 9h à 16h30
Excel – tableaux croisés dynamiques (niveau 3) 26 avril 9h à 16h30
Outils d’animation digitaux 11 mars     15:00-18:30
Les modes de cuisson des poissons 11 et 18 mars 15h à 18h
Les allergènes en cuisine 21 et 28 mars 3pm-6pm
La cuisine végétarienne 20, 27 mars, 3 avril 3pm-6pm
Les pâtes fraîches 19 et 26 mars 15h à 18h30
Les curries du monde 13, 20 et 27 mars 3pm-6pm
La cuisine du moyen-orient 12 mars 3pm-6pm
La cuisson sous-vide   12, 19 et 26 mars         14.30 - 18.30 uur
Le bœuf, plus qu’une tendance, un retour aux sources 25 mars 14h30 à 18h30
Pesto et oléagineux dans la cuisine de la mer 12 et 19 mars 15h à 18h30
Lacto-vergisting 13 en 20 maart 3pm-6pm
Utilisation du thé et du chocolat en cuisine 14 et 21 mars 14.30 - 18.30 uur
La décoration d’assiettes 11 et 18 mars  
Alimentation durable : les clés de la réussite 25 mars 9h à 16h30
Établir une fiche technique pour une recette de cuisine 11 mars 9.00-4.30 uur
Le fromage…un produit qui se partage 26 mars et 2 avril 15h à 18h30
Initiation à l’œnologie 19, 26 mars, 2, 23 et 30 avril 3pm-6pm
Les vins naturels 27 mars 14.30 - 18.30 uur
Zythologie : tendances bières légères, sèches et amères 12 et 19 mars               3pm-6pm
Tequila et mescal, culture et mixologie 11 et 18 mars de 15h à 18h           3pm-6pm
Organisation et gestion optimale du bar 12 mars De 9h à 16h30
Barista – devenez artisan du café (niveau 1) 20 et 27 mars et 4 et 25 avril 3pm-6pm
Barista – perfectionnement (niveau 2) 14 et 28 mars 15h à 18h
Faire face à l’agressivité 19 mars 9h à 16h30
Incendie – équipier de première intervention et techniques d’évacuation 11 et 18 mars, 23, 30 avril  9.00-4.30 uur
Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène 13 et 20 mars,  25 avril 9.00-4.30 uur
Gérer son stress 1er avril 9.00-4.30 uur
Mindmapping : outil pour structurer ses idées et prises de notes 3 avril 9.00-4.30 uur
Coaching : un juste lâcher-prise, l’art d’apprendre à s’alléger 23 avril 9.00-4.30 uur
Professionnaliser vos e-mails : structure et techniques 5 avril 9.00-4.30 uur
Législation sociale Mardi 23 et 30 avril 9h à 16h30
Comment construire un règlement de travail adapté à l’horeca Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril 9h à 16h30
     
Initiation aux découpes de légumes 25 avril 15h à 18h
Les tartinades 4 avril 15h à 18h
La cuisine japonnaise 23 et 30 avril 15h à 18h
La cuisine belge – menus printaniers 2 avril 14h30 à 18h30
Terre et mer : des associations originales 1er avril 14h30 à 18h30
Les légumes oubliés saison printemps/été 30 avril 14h30 à 18h30
 Asperges 25 avril 14h30 à 18h30
Les hamburgers gastronomiques 2 avril 14h30 à 18h30
La cuisine au vin 29 avril 14h30 à 18h30
Les légumes en dessert 24 avril 15h à 18h
L’adaptation des vignes et du vin aux changements climatiques 3 avril de 14h30 à 18h30
Faire face au hold-up 25 avril 9h à 13h
Eerste hulp 5 avril 9.00-4.30 uur
Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet 13, 20 mars + 27 mars et 23, 30 avril 9h-16h30 + de 9h à 13h
Recyclage pour secouristes brevetés 26 avril 9am-1pm
Module 2 : Haccp et traçabilité pour tous Vendredi 26 avril 9.00-4.30 uur

Alle cursussen zijn beschikbaar op https://www.horecabruxelles.be of op www.horecaformabepro.be

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