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Interesse? Voor eventuele opschriften of opmerkingen:
Alle opleidingen zijn beschikbaar op de website www.horecaformation.be
Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : centreformation@horeca.be
Toeristische accommodatie
Leiderschap
Dinsdag 23 en 30 april van 9.00 tot 16.30 uur
Eerste hulp
Vrijdag 5 april van 9.00 tot 16.30 uur
Restauratie
Inleiding tot groentesnijden
Jeudi 25 avril – de 15h à 18h
Burgers voor fijnproevers
Dinsdag 2 april van 14.30 tot 18.30 uur
Koffie en aanverwante producten
Barista - word een koffie vakman (niveau 1)
Donderdag 4 en 25 april van 15.00 tot 18.00 uur
Hoe een arbeidsreglement op maat van de horeca opstellen
Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril de 9h à 16h30 de 9h à 16h30
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Alle cursussen zijn beschikbaar op de website www.horecaformabepro.be
Ou au Centre de formation Horeca – Horeca Forma : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
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Horecatrainingen - maart/april 2019 :
Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca !
OPLEIDING | DATUM | TIJD |
Développer son assertivité | 27 mars et 3 avril | 9.00-4.30 uur |
Libérez votre potentiel | 26 mars et 2 avril | 9.00-4.30 uur |
Mieux se connaître et découvrir sa personnalité grâce à l’ennéagramme | 22 et 29 mars | 9.00-4.30 uur |
Clés pour une communication réussie | 14 et 21 mars | 9.00-4.30 uur |
Développer sa créativité au travail | 28 mars et 4 avril | 9.00-4.30 uur |
Leiderschap | 11 et 18 mars Lundi 29 avril, 1er avril, 26 avril | 9.00-4.30 uur |
Formation client | 15 mars + 13 mars | 9h-16h30 + 10h à 16h30 |
Tutorat – accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur | 13 et 20 mars | 9.00-4.30 uur |
Travailler en équipe : vers plus d’efficacité et de collaboration | 15 mars | 9.00-4.30 uur |
Beheer | 1er mars, Vendredi 5 et 26 avril, Lundi 29 avril | 9.00-4.30 uur |
Vendre mieux et plus les produits de sa carte | 15 et 22 mars | 9.00-12.00 uur |
Découverte des réseaux sociaux | 21 et 28 mars | 13.00-4.30 uur |
Anglas – débutant | 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril | 9h à 12h |
Anglais – intermédiaire | 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril | 14h30 à 17h30 |
Anglais – avancé | 13, 20, 27 mars, 3, 24 avril | 12h30 à 14h |
Français – débutant | 14, 21, 28 maart, 4, 25 april | 13h à 16h |
Français – intermédiaire | 14, 21, 28 mars, 4,25 avril | 9h – 12h |
Néerlandais – débutant | 11, 18, 25 maart, 1, 29 april | 14.30 tot 17.30 uur |
Néerlandais – intermédiaire | 11, 18, 25 maart, 1, 29 april | 9u tot 12u |
Néerlandais – avancé | 11, 18, 25 maart, 1, 29 april | 12.30 tot 14.00 uur |
Word essentiel (niveau 1) | 18 et 25 mars | 9.00 tot 16.30 uur |
Excel essentieel (niveau 1) | 29 mars et 5 avril | 9h à 16h30 |
Excel – fonctions et formules (niveau 2) | 14 mars et Mardi 30 avril | 9h à 16h30 |
Excel – gestion des listes de données (niveau 2) | 2 april | 9h à 16h30 |
Excel – tableaux croisés dynamiques (niveau 3) | 26 avril | 9h à 16h30 |
Outils d’animation digitaux | 11 mars | 15:00-18:30 |
Les modes de cuisson des poissons | 11 et 18 mars | 15h à 18h |
Les allergènes en cuisine | 21 et 28 mars | 3pm-6pm |
La cuisine végétarienne | 20, 27 mars, 3 avril | 3pm-6pm |
Les pâtes fraîches | 19 et 26 mars | 15h à 18h30 |
Les curries du monde | 13, 20 et 27 mars | 3pm-6pm |
La cuisine du moyen-orient | 12 mars | 3pm-6pm |
La cuisson sous-vide | 12, 19 et 26 mars | 14.30 - 18.30 uur |
Le bœuf, plus qu’une tendance, un retour aux sources | 25 mars | 14h30 à 18h30 |
Pesto et oléagineux dans la cuisine de la mer | 12 et 19 mars | 15h à 18h30 |
Lacto-vergisting | 13 en 20 maart | 3pm-6pm |
Utilisation du thé et du chocolat en cuisine | 14 et 21 mars | 14.30 - 18.30 uur |
La décoration d’assiettes | 11 et 18 mars | |
Alimentation durable : les clés de la réussite | 25 mars | 9h à 16h30 |
Établir une fiche technique pour une recette de cuisine | 11 mars | 9.00-4.30 uur |
Le fromage…un produit qui se partage | 26 mars et 2 avril | 15h à 18h30 |
Initiation à l’œnologie | 19, 26 mars, 2, 23 et 30 avril | 3pm-6pm |
Les vins naturels | 27 mars | 14.30 - 18.30 uur |
Zythologie : tendances bières légères, sèches et amères | 12 et 19 mars | 3pm-6pm |
Tequila et mescal, culture et mixologie | 11 et 18 mars de 15h à 18h | 3pm-6pm |
Organisation et gestion optimale du bar | 12 mars | De 9h à 16h30 |
Barista – devenez artisan du café (niveau 1) | 20 et 27 mars et 4 et 25 avril | 3pm-6pm |
Barista – perfectionnement (niveau 2) | 14 et 28 mars | 15h à 18h |
Faire face à l’agressivité | 19 mars | 9h à 16h30 |
Incendie – équipier de première intervention et techniques d’évacuation | 11 et 18 mars, 23, 30 avril | 9.00-4.30 uur |
Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène | 13 et 20 mars, 25 avril | 9.00-4.30 uur |
Gérer son stress | 1er avril | 9.00-4.30 uur |
Mindmapping : outil pour structurer ses idées et prises de notes | 3 avril | 9.00-4.30 uur |
Coaching : un juste lâcher-prise, l’art d’apprendre à s’alléger | 23 avril | 9.00-4.30 uur |
Professionnaliser vos e-mails : structure et techniques | 5 avril | 9.00-4.30 uur |
Législation sociale | Mardi 23 et 30 avril | 9h à 16h30 |
Comment construire un règlement de travail adapté à l’horeca | Vendredi 26 Mardi 23 et 30 avril | 9h à 16h30 |
Initiation aux découpes de légumes | 25 avril | 15h à 18h |
Les tartinades | 4 avril | 15h à 18h |
La cuisine japonnaise | 23 et 30 avril | 15h à 18h |
La cuisine belge – menus printaniers | 2 avril | 14h30 à 18h30 |
Terre et mer : des associations originales | 1er avril | 14h30 à 18h30 |
Les légumes oubliés saison printemps/été | 30 avril | 14h30 à 18h30 |
Asperges | 25 avril | 14h30 à 18h30 |
Les hamburgers gastronomiques | 2 avril | 14h30 à 18h30 |
La cuisine au vin | 29 avril | 14h30 à 18h30 |
Les légumes en dessert | 24 avril | 15h à 18h |
L’adaptation des vignes et du vin aux changements climatiques | 3 avril de | 14h30 à 18h30 |
Faire face au hold-up | 25 avril | 9h à 13h |
Eerste hulp | 5 avril | 9.00-4.30 uur |
Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet | 13, 20 mars + 27 mars et 23, 30 avril | 9h-16h30 + de 9h à 13h |
Recyclage pour secouristes brevetés | 26 avril | 9am-1pm |
Module 2 : Haccp et traçabilité pour tous | Vendredi 26 avril | 9.00-4.30 uur |
Alle cursussen zijn beschikbaar op https://www.horecabruxelles.be of op www.horecaformabepro.be