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Interesse? Voor alle inschrijvingen of opmerkingen :
Alle cursussen zijn beschikbaar op de website https://horecaformabepro.be
Agrafestraat 70 - 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34
E-mail : formationbruxelles@horeca.be
Toeristische Accommodatie : Former vos collaborateurs sur le terrain
Vendredi 10 mai de 9h à 16h30
Vendre mieux et plus à la réception
Mardi 28 mai de 9h à 16h30
Une prospection efficace et attrayante
Mercredi 15 mai de 9h à 16h30
Restaurant : La sculpture de légume
Lundi 3 juin de 15h à 18h
Les modes de cuisson des viandes
Jeudi 6 et 13 juin de 15h à 18h
Kookmethodes voor vis
Mercredi 15 et 22 mai de 15h à 18h
Café : Initiation à l’œnologie
Lundi 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin de 15h à 18h
Les cocktails sans alcool
Lundi 17 juin de 14h30 à 18h30
Le service de la bière
Mardi 7, 14 et 21 mai de 14h à 18h
Interesse? Voor alle inschrijvingen of opmerkingen :
Alle cursussen zijn beschikbaar op de website www.horecaformabepro.be.
Ou au Centre Horeca Forma Be Pro : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht
T: 02 550 00 10 - F: 02 512 66 34, E-mail : formationbruxelles@horeca.be
Les formations Horeca – mai/juin 2019 : Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca ! Toutes les formations sont disponibles sur https://www.horecabruxelles.be of op www.horecaformabepro.be.
OPLEIDING | DATUM | TIJD |
Développement client | 20 mai, 27 mai et 3, 6 juin | 9.00-4.30 uur |
Omgaan met stress | Mercredi 19 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
La gestion du temps | 17 mai | 9.00-4.30 uur |
Comprendre et gérer les émotions | 3 et 10 mai | 9.00-4.30 uur |
Assertiviteit ontwikkelen | 6 et 13 mai, Vendredi 7 et 14 juin | 9.00-4.30 uur |
Ontgrendel uw potentieel | 16 et 23 mai et Jeudi 6 et 13 juin | 9.00-4.30 uur |
Sleutels tot succesvolle communicatie | Vendredi 14 et 21 juin | |
Évoluer dans un monde qui change | 16 et 23 mai | 9.00-4.30 uur |
Développez la capacité de votre mémoire | 28 mai | 9.00 - 16.30 uur + 10.00 - 16.30 uur |
Améliorer sa communication avec les personnalités difficiles | 28 mai et 4 juin | 9.00-4.30 uur |
Rester maître de soi en toutes circonstances | 15 et 22 mai | 9.00-4.30 uur |
Coaching : un juste lâcher-prise, l’art d’apprendre à s’alléger | 7, 21 mai, et 4 juin | 9h-12h30 |
Leiderschap | 17 et 24 mai, 6 et 13 mai, 5 et 12 juin, 3 et 17 juin, 7 et 14 juin, 6 et 13 juin, 9 mai, | 9.00-4.30 uur |
Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine | Lundi 3 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
La négociation au quotidien dans le secteur horeca | Lundi 3 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Tutorat – accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur | 6 et 13 mai | 9.00-4.30 uur |
Former vos collaborateurs sur le terrain | 10 mai | 9.00-4.30 uur |
Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine | 3 juin | 9.00-4.30 uur |
Des réunions efficaces et constructives ? C’est possible ! | 29 mai | 9.00-4.30 uur |
La négociation au quotidien dans le secteur horeca | 3 juin | 9.00-4.30 uur |
Législation sociale – documentation et suivi | Mardi 4 juin | 9u tot 12u |
Beheer | lundi 6 et 13 mai, 10 et 17 mai, 4 juin, 13 juin, 20 et 27 juin | 9.00-4.30 uur |
Mener et conclure un entretien de vente | Jeudi 6 et 13 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Vendre mieux et plus à la réception | 28 mai | 9.00-4.30 uur |
Comment réussir ses campagnes d’e-mailings | 16 mai | 9.00-4.30 uur |
Une prospection efficace et attrayante | 15 mai | 9.00-4.30 uur |
La communication externe aujourd’hui | 6 et 13 mai | 9.00-4.30 uur |
L’image de mon entreprise sur le web | 21 et 28 mai | 9.00-4.30 uur |
Optimiser votre référencement naturel pour augmenter votre popularité sur internet | 5 juin | 9.00-4.30 uur |
Mes premières capsules vidéo | 4 juin | 9.00-4.30 uur |
Inleiding tot het snijden van groenten | 2 et 9 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Initiation aux liaisons et sauces de base | 28 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Kookmethodes voor vis | 15 et 22 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Les modes de cuisson des viandes | 6 et 13 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Anglas - beginner | 8 et 15 mai | 9u tot 12u |
Engels - intermediair | 8 et 15 mai | 14.30 tot 17.30 uur |
Anglais – avancé | 8 et 15 mai | 12.30 tot 14.00 uur |
Frans - beginner | 9 et 16 mai | 13 tot 16 uur |
Frans - intermediair | 9 et 16 mai | 9.00 - 12.00 uur |
Néerlandais – débutant | 6, 13 et 20, 2, 23, 7, 14, 21 mai, 4, 11, 18 et 25 juin | 14.30 tot 17.30 uur |
Néerlandais – intermédiaire | 6, 13 et 20 mai | 9u tot 12u |
Néerlandais – avancé | 6, 13 et 20 mai | 12.30 tot 14.00 uur |
Excel essentieel (niveau 1) | 13 et 20 mai et mercredi 12 et 19 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Excel – fonctions et formules (niveau 2) | 27 mai et 20 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Excel – gestion des listes de données (niveau 2) | 27 mai et jeudi 20 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Excel – analyse et statistiques (niveau 3) | 9 mai | |
Excel – tableaux croisés dynamiques (niveau 3) | 17 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Mes premières capsules vidéo | Mardi 4 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Les modes de cuisson des viandes | Jeudi 6 et 13 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Allergenen in de keuken | 12 et 19 juin | 3pm-6pm |
Les soupes froides | 23 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Spreads | 12 juin | 3pm-6pm |
Les salades classiques | 8 mai | 3pm-6pm |
Les sushis | 15, 22 et 29 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Les ceviche | 20 mai | 3pm-6pm |
Carpaccios et tartares de poissons | 9 mai | 3pm-6pm |
Les plantes sauvages comestibles | 29 mai | 10h à 16h |
Le melon sous toutes ses formes | 13 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
La tomate et toutes ses saveurs | 16 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
Coaching alimentation durable | 17 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Le pain au levain | 6 et 7 mai | 14.30 - 18.30 uur |
L’utilisation des fruits frais en pâtisserie | 27 et 28 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
La décoration d’assiettes | 11 et 18 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
La sculpture de légumes | 3 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Les poissons de saison | 7 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
Variétés de chauds-froids en cuisine | 6 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
Votre assiette façon foodpairing | 2, 9 et 16 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
La cuisine des algues | 14 et 21 mai | 15:00-18:30 |
Le melon sous toutes ses formes | 13 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
La tomate et toutes ses saveurs | 16 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
Coaching alimentation durable | 17 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Le pain au levain | 6 et 7 mai | 14.30 tot 18.30 uur |
L’utilisation des fruits frais en pâtisserie | 27 et 28 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Gâteaux et entremets classiques | 17 et 18 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Les desserts sur assiette | 3 et 4 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Mise en place service techniqus de service | 16 et 23 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Recevoir son client et gérer la prise de commande | 13 et 20 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Initiation à l’œnologie | 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Les vins des balkans et de l’europe de l’est | 12 juin | 14.30 tot 18.30 uur |
Le service de la bière | 7, 14 et 21 mai | 14h à 18h |
Bartending – initiation aux cocktails | 2, 9, 16 et 23 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Brandies, culture et mixologie | 6, 13 et 20 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Décoration de cocktails | 29 mai et 5 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Cocktails au champagne | 15 et 22 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Les vermouths | 6 mai | 15.00 tot 18.00 uur |
Les cocktails sans alcool | 17 juin | 14.30 tot 18.30 uur |
Créez des cocktails froids | 21 mai et 4 juin | 15h à 18h |
Optimale organisatie en beheer van de bar | 3 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Barista - word een koffie vakman (niveau 1) | 10 et 17 mai et 11 et 18 juin | 10h à 13h et de 15h à 18h |
Barista – perfectionnement (niveau 2) | 12 et 19 juin | 15.00 tot 18.00 uur |
Travailler de manière agréable et efficace dans le housekeeping | 6 mai | 9.00 tot 16.30 uur |
Diriger et organiser le département housekeeping | 21 et 28 mai | 9.00 tot 16.30 uur |
Ergonomie pour tous | 14 mai | 9.00 tot 16.30 uur |
Comportement à adopter face à une
Personne sous influence d’alcool ou drogues |
6 mai | 9.00 tot 16.30 uur |
Comportement à adopter en cas d’incendie – sensibilisation | 5 juin | 14h à 17h |
Incendie – équipier de première intervention et techniques d’évacuation | 16 et 23 mai | 9.00 tot 16.30 uur |
Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet | 13, 20 mai et 27 mai et 7, 14 juin et 21 juin | 9.00 tot 13.00 uur |
Opfriscursus voor gediplomeerde eerstehulpverleners | 3 juin | 13h à 17h |
Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène | 2 mai, 20 et 27 mai et 18 et 25 juin | 9.00 tot 16.30 uur |
Module 3 : coaching – sécurité alimentaire | 6 et 13 juin | 8h30 à 13h30 |