Horeca Federatie Brussel Nieuws Opleiding Horecatrainingen in mei/juni 2019
Opleiding

Horecatrainingen in mei/juni 2019

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 Interesse? Voor alle inschrijvingen of opmerkingen :

Alle cursussen zijn beschikbaar op de website https://horecaformabepro.be

Agrafestraat 70 - 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34

E-mail : formationbruxelles@horeca.be

 

Toeristische Accommodatie : Former vos collaborateurs sur le terrain

Vendredi 10 mai de 9h à 16h30

Vendre mieux et plus à la réception

Mardi 28 mai de 9h à 16h30

Une prospection efficace et attrayante

Mercredi 15 mai de 9h à 16h30

Restaurant : La sculpture de légume

Lundi 3 juin de 15h à 18h

Les modes de cuisson des viandes

Jeudi 6 et 13 juin de 15h à 18h

Kookmethodes voor vis

Mercredi 15 et 22 mai de 15h à 18h

Café : Initiation à l’œnologie

Lundi 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin de 15h à 18h

Les cocktails sans alcool

Lundi 17 juin de 14h30 à 18h30

Le service de la bière

Mardi 7, 14 et 21 mai de 14h à 18h

 

Interesse? Voor alle inschrijvingen of opmerkingen :

Alle cursussen zijn beschikbaar op de website www.horecaformabepro.be.

Ou au Centre Horeca Forma Be Pro : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 - F: 02 512 66 34, E-mail : formationbruxelles@horeca.be

Les formations Horeca – mai/juin 2019  : Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca ! Toutes les formations sont disponibles sur https://www.horecabruxelles.be of op www.horecaformabepro.be.

 

OPLEIDING DATUM TIJD
Développement client 20 mai,  27 mai et  3, 6 juin 9.00-4.30 uur
Omgaan met stress Mercredi 19 juin 9.00 tot 16.30 uur
La gestion du temps 17 mai 9.00-4.30 uur
Comprendre et gérer les émotions 3 et 10 mai 9.00-4.30 uur
Assertiviteit ontwikkelen 6 et 13 mai, Vendredi 7 et 14 juin 9.00-4.30 uur
Ontgrendel uw potentieel 16 et 23 mai et Jeudi 6 et 13 juin 9.00-4.30 uur
Sleutels tot succesvolle communicatie Vendredi 14 et 21 juin
Évoluer dans un monde qui change 16 et 23 mai 9.00-4.30 uur
Développez la capacité de votre mémoire 28 mai 9.00 - 16.30 uur + 10.00 - 16.30 uur
Améliorer sa communication avec les personnalités difficiles 28 mai et 4 juin 9.00-4.30 uur
Rester maître de soi en toutes circonstances 15 et 22 mai 9.00-4.30 uur
Coaching : un juste lâcher-prise, l’art d’apprendre à s’alléger 7, 21 mai, et 4 juin 9h-12h30
Leiderschap 17 et 24 mai,  6 et 13 mai,  5 et 12 juin,  3 et 17 juin, 7 et 14 juin,  6 et 13 juin,  9 mai, 9.00-4.30 uur
Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine Lundi 3 juin 9.00 tot 16.30 uur
La négociation au quotidien dans le secteur horeca Lundi 3 juin 9.00 tot 16.30 uur
Tutorat – accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur 6 et 13 mai 9.00-4.30 uur
Former vos collaborateurs sur le terrain 10 mai 9.00-4.30 uur
Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine 3 juin 9.00-4.30 uur
Des réunions efficaces et constructives ? C’est possible ! 29 mai 9.00-4.30 uur
La négociation au quotidien dans le secteur horeca 3 juin 9.00-4.30 uur
Législation sociale – documentation et suivi Mardi 4 juin 9u tot 12u
Beheer lundi 6 et 13 mai, 10 et 17 mai, 4 juin, 13 juin, 20 et 27 juin 9.00-4.30 uur
Mener et conclure un entretien de vente Jeudi 6 et 13 juin 9.00 tot 16.30 uur
Vendre mieux et plus à la réception 28 mai 9.00-4.30 uur
Comment réussir ses campagnes d’e-mailings 16 mai 9.00-4.30 uur
Une prospection efficace et attrayante 15 mai 9.00-4.30 uur
La communication externe aujourd’hui 6 et 13 mai 9.00-4.30 uur
L’image de mon entreprise sur le web 21 et 28 mai 9.00-4.30 uur
Optimiser votre référencement naturel pour augmenter votre popularité sur internet 5 juin 9.00-4.30 uur
Mes premières capsules vidéo 4 juin 9.00-4.30 uur
Inleiding tot het snijden van groenten 2 et 9 mai 15.00 tot 18.00 uur
Initiation aux liaisons et sauces de base 28 mai 15.00 tot 18.00 uur
Kookmethodes voor vis 15 et 22 mai 15.00 tot 18.00 uur
Les modes de cuisson des viandes 6 et 13 juin 15.00 tot 18.00 uur
Anglas - beginner 8 et 15 mai 9u tot 12u
Engels - intermediair 8 et 15 mai 14.30 tot 17.30 uur
Anglais – avancé 8 et 15 mai 12.30 tot 14.00 uur
Frans - beginner 9 et 16 mai 13 tot 16 uur
Frans - intermediair 9 et 16 mai 9.00 - 12.00 uur
Néerlandais – débutant 6, 13 et 20, 2, 23, 7, 14, 21 mai, 4, 11, 18 et 25 juin 14.30 tot 17.30 uur
Néerlandais – intermédiaire 6, 13 et 20 mai 9u tot 12u
Néerlandais – avancé 6, 13 et 20 mai 12.30 tot 14.00 uur
Excel essentieel (niveau 1) 13 et 20 mai  et mercredi 12 et 19 juin 9.00 tot 16.30 uur
Excel – fonctions et formules (niveau 2) 27 mai et 20 juin 9.00 tot 16.30 uur
Excel – gestion des listes de données (niveau 2) 27 mai  et  jeudi 20 juin 9.00 tot 16.30 uur
Excel – analyse et statistiques (niveau 3) 9 mai
Excel – tableaux croisés dynamiques (niveau 3) 17 juin 9.00 tot 16.30 uur
Mes premières capsules vidéo Mardi 4 juin 9.00 tot 16.30 uur
Les modes de cuisson des viandes Jeudi 6 et 13 juin 15.00 tot 18.00 uur
Allergenen in de keuken 12 et 19 juin 3pm-6pm
Les soupes froides 23 mai 15.00 tot 18.00 uur
Spreads 12 juin 3pm-6pm
Les salades classiques 8 mai 3pm-6pm
Les sushis 15, 22 et 29 mai 15.00 tot 18.00 uur
Les ceviche 20 mai 3pm-6pm
Carpaccios et tartares de poissons 9 mai 3pm-6pm
Les plantes sauvages comestibles 29 mai 10h à 16h
Le melon sous toutes ses formes 13 mai 14.30 tot 18.30 uur
La tomate et toutes ses saveurs 16 mai 14.30 tot 18.30 uur
Coaching alimentation durable 17 juin 9.00 tot 16.30 uur
Le pain au levain 6 et 7 mai 14.30 - 18.30 uur
L’utilisation des fruits frais en pâtisserie 27 et 28 mai 15.00 tot 18.00 uur
La décoration d’assiettes 11 et 18 juin 15.00 tot 18.00 uur
La sculpture de légumes 3 juin 15.00 tot 18.00 uur
Les poissons de saison 7 mai 14.30 tot 18.30 uur
Variétés de chauds-froids en cuisine 6 mai 14.30 tot 18.30 uur
Votre assiette façon foodpairing 2, 9 et 16 mai 15.00 tot 18.00 uur
La cuisine des algues 14 et 21 mai 15:00-18:30
Le melon sous toutes ses formes 13 mai 14.30 tot 18.30 uur
La tomate et toutes ses saveurs 16 mai 14.30 tot 18.30 uur
Coaching alimentation durable 17 juin 9.00 tot 16.30 uur
Le pain au levain 6 et 7 mai 14.30 tot 18.30 uur
L’utilisation des fruits frais en pâtisserie 27 et 28 mai 15.00 tot 18.00 uur
Gâteaux et entremets classiques 17 et 18 juin  15.00 tot 18.00 uur
Les desserts sur assiette 3 et 4 juin 15.00 tot 18.00 uur
Mise en place service techniqus de service 16 et 23 mai 15.00 tot 18.00 uur
Recevoir son client et gérer la prise de commande 13 et 20 juin 15.00 tot 18.00 uur
Initiation à l’œnologie 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin 15.00 tot 18.00 uur
Les vins des balkans et de l’europe de l’est 12 juin 14.30 tot 18.30 uur
Le service de la bière 7, 14 et 21 mai 14h à 18h
Bartending – initiation aux cocktails 2, 9, 16 et 23 mai 15.00 tot 18.00 uur
Brandies, culture et mixologie 6, 13 et 20 juin 15.00 tot 18.00 uur
Décoration de cocktails 29 mai et 5 juin 15.00 tot 18.00 uur
Cocktails au champagne 15 et 22 mai 15.00 tot 18.00 uur
Les vermouths 6 mai 15.00 tot 18.00 uur
Les cocktails sans alcool 17 juin 14.30 tot 18.30 uur
Créez des cocktails froids 21 mai et 4 juin 15h  à 18h
Optimale organisatie en beheer van de bar 3 juin 9.00 tot 16.30 uur
Barista - word een koffie vakman (niveau 1) 10 et 17 mai  et 11 et 18 juin 10h à 13h  et de 15h à 18h
Barista – perfectionnement (niveau 2) 12 et 19 juin 15.00 tot 18.00 uur
Travailler de manière agréable et efficace dans le housekeeping 6 mai 9.00 tot 16.30 uur
Diriger et organiser le département housekeeping 21 et 28 mai 9.00 tot 16.30 uur
Ergonomie pour tous 14 mai 9.00 tot 16.30 uur
Comportement à adopter face à une

Personne sous influence d’alcool ou drogues

6 mai 9.00 tot 16.30 uur
Comportement à adopter en cas d’incendie – sensibilisation 5 juin 14h à 17h
Incendie – équipier de première intervention et techniques d’évacuation 16 et 23 mai 9.00 tot 16.30 uur
Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet 13, 20 mai  et 27 mai  et 7, 14 juin et 21 juin 9.00 tot 13.00 uur
Opfriscursus voor gediplomeerde eerstehulpverleners 3 juin 13h à 17h
Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène 2 mai, 20 et 27 mai et 18 et 25 juin 9.00 tot 16.30 uur
Module 3 : coaching – sécurité alimentaire 6 et 13 juin 8h30 à 13h30

 

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