Secteur

Testez votre concept horeca à Bruxelles ! Start je eigen horeca-popup in Brussel !

KOKOTTE: L’INCUBATEUR HORECA

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant? Lancez-vous sans risques en take-away avec Kokotte!

Grâce à son pop-up resto Kokotte, hub.brussels vous propose de tester votre concept horeca pendant plusieurs mois, sans risque et à moindre coût, même en période de crise sanitaire. Imaginez: votre concept culinaire de rêve en take away, dans un cadre sympa avec de vrais clients et l’encadrement de professionnels du secteur… Notre incubateur horeca sera-t-il au menu de votre succès? 

Vous enfilez votre toque, nous vous accompagnons, vous et votre projet horeca!

Intéressé.e? Postulez avant le 14 juin 2021

Envie de tester votre concept horeca en mode pop-up? Complétez les blancs et recevez toutes les infos utiles pour candidater à Kokotte


KOKOTTE: HORECA-INCUBATOR

Start je eigen horeca-popup in Brussel

Een eigen resto of eetconcept starten?Begin in takeaway met Kokotte!

Via Kokotte, een pop-upconcept van hub.brussels, kan je je horecaconcept gedurende enkele maanden testen, zonder financiële kopzorgen. Jouw culinaire droomconcept –in takeaway tot de heropening van de horeca sector –, in een coole setting met echte klanten en alles erop en eraan. Inclusief coaching en begeleiding van hub.brussels. Misschien wordt Kokotte wel het perfecte opstapje naar je eigen succesvolle horecazaak?

Jij kookt en creëert, wij coachen en hosten je zaak!

Lets voor jou? Solliciteer voor 14 juni 2021

Je eigen popup-restaurant in Brussel? Schrijf als de bliksem in om je kandidaat te stellen: