Sur cette page sont référencés les offres d’emploi dans l’Horeca.

N’hésitez pas à nous envoyer votre offre d’emploi en précisant la fonction (voir document ci-dessous), le type de contrat (cdi, cdd, flexijob, étudiant…), le contrat (temps-plein, mi temps…) l’expérience demandée, les langues demandées et mentionner les coordonnées de contact -> Les offres qui ne mentionneront pas ces informations ne seront pas prises en compte. Ces offres seront disponibles pendant trois mois, totalement gratuitement

Envoyez votre offre d’emploi à l’adresse secretariat@fedhorecabruxelles.be

Des documents peuvent-ils aider ?  La Fédération Horeca Bruxelles vous fournit 6 documents utiles que vous pouvez copier – coller afin de confectionner votre annonce – > annonce serveur annonce plongeur – annonce commis de cuisine annonce chef de rang – annonce chef de partie – annonce chef de cuisinier


ARTFOOD TRAITEUR RECHERCHE UN PLONGEUR / AIDE CUISINIER (H/F) 

Son métier : 

  • Le plongeur est chargé d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service et des retours d’événement , ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).
  • Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
  • Lorsqu’il n’y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine ou la logistique dans des petites préparations ou dans la mise en place.

Ses qualités principales : 

  • Connaissance parfaite de l’hygiène et de la propreté
  • Discipline et grande capacité de travail
  • Bonne condition physique

Principaux diplômes et niveaux de formation :

  • Aucun diplôme n’est nécessaire.  

Profil : Parlant et comprenant le français, personne dynamique et motivée n’ayant pas peur du travail. Ponctuel, honnête et attentif au détail.  Expérience en traiteur ou à  des postes similaires exigées. Capacité à prendre des offices sur évènements. Permis B demandé. 

Son évolution :
Au sein d’une brigade : chef plongeur, éventuellement commis cuisinier et cuisinier.
Horaire variable, CDD pouvant aboutir sur un CDI. Nous offrons un salaire attractif dans une entreprise familiale, possibilité d’évolution. Pas sérieux s’abstenir.

Intéressé ? Envoyer uniquement votre candidature à a.renwart@artfood.be 


Hôtel le Plaza Brussels cherche un/une réceptionniste H/F CDD suivit de CDI.

Description du poste :

  • Accueillir les clients, fournir les informations nécessaires et assumer l’administration relative
    au check-in.
  • Informer les clients à leur demande, résoudre les problèmes et plaintes, être en permanence
    attentif aux besoins du client.
  • Assumer l’administration check-out: vérification et ajustement des factures clients, encaisser
    et contrôler les moyens de paiement. Etre responsable de sa caisse et des opérations qui en
    découlent.
  • Assumer les fonctions administratives liées au contrôle des réservations, des attributions de
    chambre, des rapports de caisse, etc.
  • Assurer une bonne communication au niveau des messages clients, des transferts
    téléphoniques, des appels extérieurs, des transferts vers les autres départements.

Compétences requises :

  • Langues: Néerlandais, Français, Anglais.
  • Organisé(e), vous êtes capable de résister au stress
  • Vous aimez travailler en équipe et avez le sens des responsabilités.
  • Vous avez une première expérience dans le département de la réception
  • Contact Clientèle indispensable
  • Vous avez une bonne présentation.
  • Vous êtes flexible dans vos horaires.
  • Souriant, fiable et dynamique.
  • Maîtrise du logiciel Fidelio/Opera est un plus.

Offre de l’entreprise, conditions et avantages:

  • Package salarial attractif (Assurance hospitalisation, Assurance Groupe plan de pension,
    uniformes et repas inclus) salaire basé sur la CP302.
  • Ambiance familiale et conditions de travail agréables
  • Possibilité d’évolution

Intéressé ? Pour votre candidature, veuillez envoyer s’il vous plait un CV accompagné d’une lettre
de motivation à l’adresse suivante: corine.deroy@leplaza.be

 


Le Restaurant Chez M. Yang cherche un chef cuisinier (h/f)

– CDI – Temps plein

  • Stable, soigneux, discipliné et ponctuel.
  • Bonne connaissance des normes HACCP.
  • La connaissance de l’anglais est un atout.
  • Disponibilité : début mai.
  • Adresse: Ixelles 1050

Intéressé ? Merci d’envoyer votre C.V. à : guiming.brussels@gmail.com


Assistant – projet Bota Bar – CDI – temps plein.

Assistant-e chargé du suivi et développement du projet Bota Bar.

Compétences liées au métier ;

• Expérience professionnelle utile dans le secteur de l’horeca (min 3 ans) constitue un atout ;
• Résistance au stress, bonnes capacités d’organisation et capable de travailler aussi bien
de façon autonome et aussi en équipe, polyvalent.e ;
• Être flexible et ponctuel
• Dynamique, en bonne condition physique
• Disponibilité immédiate et bon sens des responsabilités
• Maîtrise du français
• Une bonne connaissance du Néerlandais et de l’anglais constitue un atour ;
• Méthodologie, rigueur, sens de l’organisation et sens pratique, autonomie et réactivité.

Offre :

  • Contrat à Durée indéterminée 38 h/semaine
  • Contrat à horaire variable avec prestations à partir de 16 h 00 et prestations possibles le week-end et jours fériés

Intéressé ? 

  • Dépôt des candidatures et d’un CV : uniquement par mail via : info@botanique.be
  • Date limite de dépôt des candidatures : le 30/04/2022

Le traiteur Refresh recherche un responsable du service traiteur et évènement – CDI – 3/5ème (en vue d’un temps plein à partir de septembre 2022). 

Compétences :

  • Expérience en pratique HORECA spécialisée alimentation durable
  • Connaissance en méthodes de conservation
  • Compétences pédagogiques
  • Excellente organisation et esprit pratique
  • Bonne gestion du stress
  • Autonome et creatif.ve
  • Excellente capacité à travailler en équipe au sein d’une structure multi projets
  • Maitrise des outils informatiques et de la suite OFFICE
  • Assertivité
  • Fibre sociale
  • Flexibilité
  • Proactivité

Poste :

  • Développer une gamme de repas végétariens en bocaux ;
  • Développer une offre de service traiteur/évènements ;
  • Participer à l’accompagnement des personnes en formation chez Refresh.
  • Travail créatif à partir de la production maraichère propre de Refresh (surplus, légumes non conventionnels en apparence, …) dans une logique zéro déchet.
  • Élaboration des conditionnements ;
  • Contact avec les clients et fournisseurs ;
  • Gestion des stocks et des inventaires ;
  • Respect des couts et des délais, tenue du tableau des foodcosts et des recettes ;
  • Contrôle et suivi du plan d’entretien et du plan de nettoyage ;
  • Contrôle et suivi des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Avec la responsable du pôle alimentation et du chef de cuisine
  • Rédaction d’offres pour le service traiteur et évènements ;
  • Elaboration de la gamme de repas en bocaux et des fiches techniques des produits ;
  • Prospection clients
  • Organisation et logistique des évènements ;

Intéressé ? Envoyez votre candidature (CV et Lettre de motivation) à Maude NIJSKENS
maude@refresh.brussels pour 24 avril au plus tard ! Entretien : semaine du 25 avril 2022


Nos offres d’emploi

Le Chalet Robinson – cherche :

Des serveurs/ serveuses – CDI – temps plein – expérience ou peu – FR (anglais et néerlandais sont un plus)

• vous accueillez le client
• vous prenez les commandes
• vous servez plats et boissons
• vous débarrassez
• vous vous occupez d’encaisser les additions et gérez votre caisse
• vous participez à l’organisation des événements

Des Barmans/ Barmaids – CDI – temps plein – expérience ou peu – FR (anglais et néerlandais sont un plus)

• vous préparez les commandes boissons
• vous êtes responsable de la propreté et de l’ordre du bar
• vous gérez les stocks de boissons avec votre responsable
• vous participez à l’organisation des événements

Un Commis pâtisserie ou commis cuisine – CDI – temps plein – expérience ou peu -FR

• Préparation de toute la mise en place avec l’équipe
• Préparation et envoi des desserts
• Rangement et nettoyage de son plan de travail après le service

INTÉRESSÉ(E)

Envoie ton CV et lettre de motivation par e-mail à info@chaletrobinson.be
Plus d’info : www.chouxdebruxelles.be


Toucan sur mer recherche un.e chef.fe de partie temps plein.

Nous demandons :

  • Excellent.e cuisinier.e
  • Méthodique, discipliné.e
  • Bon.nne gestionnaire
  • Bonne connaissance des normes d’hygiène
  • Doté.e d’une très bonne condition physique
  • Expérience probante dans maison de qualité exigée

Nous proposons :

  • Un contrat temps plein (38h/semaine) dans une maison sérieuse
  • Package salarial avantageux et basé sur l’expérience et les compétences
  • Environnement de travail sain et motivant

Intéressé ?  Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de Christophe Hellinx à l’adresse suivante recrutement@toucanbrasserie.com

Toucan sur Mer, recrute un.e second.e de cuisine à temps plein – CDD en vue d’un CDI. 

  • Excellent.e cuisinier.e, connaissance des produits de la mer, passionné.e par son métier
  • Méthodique, discipliné.e
  • Bon.nne gestionnaire
  • Connaissance parfaite des normes d’hygiène en vigueur
  • Expérience probante dans Maison de qualité exigée

Offre : 

  • Un contrat temps plein (38h/semaine), CDD en vue d’un CDI, dans une maison sérieuse, horaires adaptables selon besoin et désidératas du travailleur
  • Package salarial avantageux et basé sur l’expérience et les compétences
  • Environnement de travail sain et motivant au sein d’une Maison sérieuse et réputée

Intéressé ? Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de Charlotte Résimont à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com


RESPONSABLE DE LA MOBILITE : contrat de travail saisonnier de mai à juillet de 18h à
1h00, le mercredi, jeudi et vendredi ; variables en fonction de la météo et des
fréquentations.

BACKBAR ; contrat de travail saisonnier de mai à juillet de 12h à
24h00,  variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire, divisés en 2 shift, 5
jours/semaine.

BAR – Barman ; contrat de travail saisonnier de mai à juillet de 11h à
1h00, variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire, divisés en 2 shift, 5
jours/semaine.

RESPONSABLE DU BAR : contrat de travail saisonnier de mai à juillet de 11h à
1h00, variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire, divisés en 2 shift, 5
jours/semaine.

COMMIS : contrat de travail saisonnier de mai à juillet de midi à
minuit, divisés en deux shifts, 5 jours semaine.

RESTAURANT – Chef de rang : contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont variables en
fonction de la météo et des fréquentation horaire, 5 jours semaine.

RESTAURANT RESPONSABLE : contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont variables en
fonction de la météos et des fréquentations, 5 jours semaine.

Restaurant – Sommelier : contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont du mercredi
au samedi, de 18h30 à 22h30, variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire.

Intéressé ?  Chaussée de la Hulpe 51-53 à 1180 Uccle – Restaurant –  info@la-terrasse.be


Restaurant Kabuki

Si vous souhaitez vous joindre à une équipe stable, multiculturelle et dynamique dans un cadre de travail exceptionnel et dans l’un des plus grands restaurants Japonais de Belgique, nous offrons en ce moment les postes suivants:

commis de salle (CDD avec possibilité de CDI, temps partiel ou temps plein)

commis de cuisine (CDD avec possibilité de CDI, temps partiel ou temps plein)

un cuisinier Teppan Yaki (CDD avec possibilité de CDI, temps plein) Nous offrons la possibilité à des cuisiniers jeunes, dynamiques et désireuses d’apprendre d’être formés à ce type de cuisine unique et spécialisée.  Vous apprendrez la technique de cuisson des aliments sur nos plaques de Teppan Yaki ainsi que le maniement des ustensiles devant les clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Nous recherchons des personnes motivées, soigneuses, ponctuelles et capables de travailler en équipe mais également de façon autonome dans une ambiance à la fois cordiale et professionnelle.

Notre établissement est situé en plein centre de Bruxelles et est facile d’accès en transports en commun.

Intéressé ? Merci d’envoyer votre CV à domichang@gmail.com


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Cuisinier  : CDI 38h/semaine

  • 2 ans d’expérience

Qualified and creative Chef –

Australian Embassy – CDD : Chef for Australian Ambassadors Household


Chef d’équipe en restauration  :

CDD entre 20h et 38h/semaine en moyenne : Chef d’équipe en restauration

Responsable point de vente en restauration : CDD 38h/semaine : Responsable point de vente en restauration

Collaborateur polyvalent en restauration :  CDD ou contrat flexi-job entre 20h et 38h/semaine en moyenne : Collaborateur polyvalent en restauration

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RESTAURANT ANATA (H/F) –  COMMIS DE SALLE/ SERVEUR/SERVEUSE – CDD – TEMPS PLEIN

  • Poste de commis de salle.
  • serveur ou serveuse (h/f), CDD avec possibilité de CDI.
  • temps plein.
  • en plein centre de Bruxelles.
  • facile d’accès dans un établissement Japonais.
  • service jeune, Dynamique et rapide.

Intéressé ? Contact : Envoyez vos CV à Dominique Chang – domichang@gmail.com


BRASSERIE DE LA PATINOIRE SPRL

7 offres d’emploi 

2 Chef de partie chaud et Chef de partie froid (H/F) – CDD – Temps – plein – minimum 5 ans d’expérience.   
2 chefs de rang (H/F) – CDD – Temps – plein minimum 5 ans d’expérience.
1 Pâtissier/ère (H/F) – CDD – Temps – plein – minimum 5 ans d’expérience.   
1 second de cuisine CDD – Temps – plein minimum 5 ans d’expérience.  
2 commis de cuisine  – minimum 5 ans d’expérience.  


Équipier(e) logistique (h/f) – Choux de Bruxelles – Contrat CDD temps plein en vue d’un CDI.

  • une première expérience dans une fonction similaire est obligatoire.
  • posséder un permis B et le permis C est un plus.
  • dynamique, motivé, souriant, ponctuel.
  • Langue : Français.
  • Horaire : flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end.
  • disponibilité : rapidement.
  • Salaire en fonction de l’expérience.
  • opportunité de carrière au sein d’un groupe aux activités multiples, environnement de travail agréable, au sein d’une équipe dynamique et motivée.
  • Intéressé(e) ? Postulez en envoyant votre CV à l’adresse suivante : vacature@chou.be

 

 

 

 

Chef de rang (h/f) – La Soeur du Patron – CDI temps plein – services coupés – horaires à convenir

Un restaurant situé à Auderghem recherche un « Chef de rang (h/f) » en CDI à temps plein.

  • Sociable et discret – Est attentif en permanence aux souhaits des clients.
  • Expérience probante dans un ou plusieurs autre(s) établissements.
  • Assurer une ambiance détendue, un comportement sociable et discret dans l’établissement.
  • La connaissance d’une autre langue que le français est un atout.
  • Excellente présentation et orienté vers la satisfaction du client.
  • Merci d’envoyer votre C.V. et lettre de candidature à carl.lasoeurdupatron@yahoo.com OU par téléphone au 0475/660.446

Chef de partie (h/f) – La Soeur du Patron – CDI temps plein – services coupés – horaires à convenir

  • Flexible, polyvalent, soigneux, rigoureux, motivé et ponctuel.
  • Capable de travailler en équipe de façon harmonieuse et vous aimez le contact humain.
  • Vous êtes résistant au stress, enthousiaste et positif.
  • Une bonne connaissance du français est indispensable.
  • Excellente connaissance des normes HACCP.
  • Merci d’envoyer votre C.V. et lettre de candidature : carl.lasoeurdupatron@yahoo.com OU au 0475/660.446

Second de cuisine (h/f)  – Artfood Traiteur – CDI – Pas de service coupé

  • Seconder le chef de cuisine à organiser, déléguer et contrôler l’ensemble de la cuisine.
  • Vous assurez la fonction de responsable cuisine lors des absences du chef.
  • Encadrer et gérer la brigade de cuisine (+-12 personnes).
  • Vous supervisez et coordonnez la cadence et la qualité de travail.
  • Vous faites respectez les normes d’hygiènes HACCP et de qualité.
  • Vous passez les commandes fournisseurs, évaluez les stocks.
  • Vous prenez la responsabilité de banquets, cocktails en tant que responsable.
  • Profil de manager et aimer travailler en équipe.
  • Sens inné de l’organisation et de la coordination.
  • Souple et pouvoir adapter ses méthodes de travail et ses plannings en fonction des circonstances.
  • Constructif et à la recherche permanente de solutions.
  • Permis B.
  • Vous avez au minimum 5 ans d’expérience professionnelle à des postes similaires de management et d’excellentes références gastronomiques.

Offre

  • un environnement de travail varié et stimulant au sein d’une entreprise en pleine croissance avec de belles perspectives d’évolution.
  • Bonne rémunération CDI + voiture + carte essence + gsm +autres avantages
  • Intéressé ? Envoyer uniquement votre candidature à a.renwart@artfood.be