Sur cette page est référencé les offres d’emploi dans l’Horeca. N’hésitez pas à nous envoyer votre offre d’emploi en précisant la fonction (voir document ci-dessous), le type de contrat (cdi, cdd, flexijob, étudiant…), le contrat (temps-plein, mi temps…) l’expérience demandée, les langues demandées et mentionner les coordonnées de contact -> Les offres qui ne mentionneront pas ces informations ne seront pas prises en compte. Ces offres seront disponibles pendant trois mois, totalement gratuitement -> Envoyez votre offre d’emploi à l’adresse secretariat@fedhorecabruxelles.be

Des documents peuvent-ils aider ?  La Fédération Horeca Bruxelles vous fournit 6 documents utiles que vous pouvez copier – coller afin de confectionner votre annonce – > annonce serveur annonce plongeur – annonce commis de cuisine annonce chef de rang – annonce chef de partie – annonce chef de cuisinier


Op deze pagina staan de vacatures in de Horeca. Aarzel niet om ons uw werkaanbieding te sturen met vermelding van de functie (zie document hieronder), het type contract (vast, bepaalde duur, flexjob, student…), het contract (voltijds, deeltijds…), de vereiste ervaring, de vereiste talenkennis en vermeld uw contactgegevens. -> Aanbiedingen die deze informatie niet bevatten, worden niet in aanmerking genomen. Deze aanbiedingen blijven drie maanden geldig, helemaal gratis -> Stuur uw jobaanbieding naar secretariat@fedhorecabruxelles.be

Kunnen documenten helpen ? De Horecafederatie Brussel stelt u 6 nuttige documenten ter beschikking die u kunt kopiëren en plakken om uw advertentie voor te bereiden. Advertentie van de ober  – reclame voor een vaatwasser  – advertentie voor een keukenhulp advertentie chef de rang – advertentie chef de partie – advertentie chef de cuisine


Offre d’emploi Horeca ? Horeca vacature ?

Équipier(e) logistique (h/f) – Choux de Bruxelles – Contrat CDD temps plein en vue d’un CDI.

  • une première expérience dans une fonction similaire est obligatoire.
  • posséder un permis B et le permis C est un plus.
  • dynamique, motivé, souriant, ponctuel.
  • Langue : Français.
  • Horaire : flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end.
  • disponibilité : rapidement.
  • Salaire en fonction de l’expérience.
  • opportunité de carrière au sein d’un groupe aux activités multiples, environnement de travail agréable, au sein d’une équipe dynamique et motivée.
  • Intéressé(e) ? Postulez en envoyant votre CV à l’adresse suivante : vacature@chou.be

 

 

 

 

Chef de rang (h/f) – La Soeur du Patron – CDI temps plein – services coupés – horaires à convenir

Un restaurant situé à Auderghem recherche un « Chef de rang (h/f) » en CDI à temps plein.

  • Sociable et discret – Est attentif en permanence aux souhaits des clients.
  • Expérience probante dans un ou plusieurs autre(s) établissements.
  • Assurer une ambiance détendue, un comportement sociable et discret dans l’établissement.
  • La connaissance d’une autre langue que le français est un atout.
  • Excellente présentation et orienté vers la satisfaction du client.
  • Merci d’envoyer votre C.V. et lettre de candidature à carl.lasoeurdupatron@yahoo.com OU par téléphone au 0475/660.446

Chef de partie (h/f) – La Soeur du Patron – CDI temps plein – services coupés – horaires à convenir

  • Flexible, polyvalent, soigneux, rigoureux, motivé et ponctuel.
  • Capable de travailler en équipe de façon harmonieuse et vous aimez le contact humain.
  • Vous êtes résistant au stress, enthousiaste et positif.
  • Une bonne connaissance du français est indispensable.
  • Excellente connaissance des normes HACCP.
  • Merci d’envoyer votre C.V. et lettre de candidature : carl.lasoeurdupatron@yahoo.com OU au 0475/660.446

Second de cuisine (h/f)  – Artfood Traiteur – CDI – Pas de service coupé

  • Seconder le chef de cuisine à organiser, déléguer et contrôler l’ensemble de la cuisine.
  • Vous assurez la fonction de responsable cuisine lors des absences du chef.
  • Encadrer et gérer la brigade de cuisine (+-12 personnes).
  • Vous supervisez et coordonnez la cadence et la qualité de travail.
  • Vous faites respectez les normes d’hygiènes HACCP et de qualité.
  • Vous passez les commandes fournisseurs, évaluez les stocks.
  • Vous prenez la responsabilité de banquets, cocktails en tant que responsable.
  • Profil de manager et aimer travailler en équipe.
  • Sens inné de l’organisation et de la coordination.
  • Souple et pouvoir adapter ses méthodes de travail et ses plannings en fonction des circonstances.
  • Constructif et à la recherche permanente de solutions.
  • Permis B.
  • Vous avez au minimum 5 ans d’expérience professionnelle à des postes similaires de management et d’excellentes références gastronomiques.

Offre

  • un environnement de travail varié et stimulant au sein d’une entreprise en pleine croissance avec de belles perspectives d’évolution.
  • Bonne rémunération CDI + voiture + carte essence + gsm +autres avantages
  • Intéressé ? Envoyer uniquement votre candidature à a.renwart@artfood.be
Ce site web utilise des cookies pour certaines fonctionnalités et recueille des données d'analyse pour améliorer votre expérience.