Sur cette page est référencé les offres d’emploi dans l’Horeca. N’hésitez pas à nous envoyer votre offre d’emploi en précisant la fonction (voir document ci-dessous), le type de contrat (cdi, cdd, flexijob, étudiant…), le contrat (temps-plein, mi temps…) l’expérience demandée, les langues demandées et mentionner les coordonnées de contact -> Les offres qui ne mentionneront pas ces informations ne seront pas prises en compte. Ces offres seront disponibles pendant trois mois, totalement gratuitement -> Envoyez votre offre d’emploi à l’adresse secretariat@fedhorecabruxelles.be

Des documents peuvent-ils aider ?  La Fédération Horeca Bruxelles vous fournit 6 documents utiles que vous pouvez copier – coller afin de confectionner votre annonce – > annonce serveur annonce plongeur – annonce commis de cuisine annonce chef de rang – annonce chef de partie – annonce chef de cuisinier


Offre d’emploi Horeca ? Horeca vacature ?

Équipier(e) logistique (h/f) – Choux de Bruxelles – Contrat CDD temps plein en vue d’un CDI.

  • une première expérience dans une fonction similaire est obligatoire.
  • posséder un permis B et le permis C est un plus.
  • dynamique, motivé, souriant, ponctuel.
  • Langue : Français.
  • Horaire : flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end.
  • disponibilité : rapidement.
  • Salaire en fonction de l’expérience.
  • opportunité de carrière au sein d’un groupe aux activités multiples, environnement de travail agréable, au sein d’une équipe dynamique et motivée.
  • Intéressé(e) ? Postulez en envoyant votre CV à l’adresse suivante : vacature@chou.be

 

 

 

 

Chef de rang (h/f) – La Soeur du Patron – CDI temps plein – services coupés – horaires à convenir

Un restaurant situé à Auderghem recherche un « Chef de rang (h/f) » en CDI à temps plein.

  • Sociable et discret – Est attentif en permanence aux souhaits des clients.
  • Expérience probante dans un ou plusieurs autre(s) établissements.
  • Assurer une ambiance détendue, un comportement sociable et discret dans l’établissement.
  • La connaissance d’une autre langue que le français est un atout.
  • Excellente présentation et orienté vers la satisfaction du client.
  • Merci d’envoyer votre C.V. et lettre de candidature à carl.lasoeurdupatron@yahoo.com OU par téléphone au 0475/660.446

Chef de partie (h/f) – La Soeur du Patron – CDI temps plein – services coupés – horaires à convenir

  • Flexible, polyvalent, soigneux, rigoureux, motivé et ponctuel.
  • Capable de travailler en équipe de façon harmonieuse et vous aimez le contact humain.
  • Vous êtes résistant au stress, enthousiaste et positif.
  • Une bonne connaissance du français est indispensable.
  • Excellente connaissance des normes HACCP.
  • Merci d’envoyer votre C.V. et lettre de candidature : carl.lasoeurdupatron@yahoo.com OU au 0475/660.446

Second de cuisine (h/f)  – Artfood Traiteur – CDI – Pas de service coupé

  • Seconder le chef de cuisine à organiser, déléguer et contrôler l’ensemble de la cuisine.
  • Vous assurez la fonction de responsable cuisine lors des absences du chef.
  • Encadrer et gérer la brigade de cuisine (+-12 personnes).
  • Vous supervisez et coordonnez la cadence et la qualité de travail.
  • Vous faites respectez les normes d’hygiènes HACCP et de qualité.
  • Vous passez les commandes fournisseurs, évaluez les stocks.
  • Vous prenez la responsabilité de banquets, cocktails en tant que responsable.
  • Profil de manager et aimer travailler en équipe.
  • Sens inné de l’organisation et de la coordination.
  • Souple et pouvoir adapter ses méthodes de travail et ses plannings en fonction des circonstances.
  • Constructif et à la recherche permanente de solutions.
  • Permis B.
  • Vous avez au minimum 5 ans d’expérience professionnelle à des postes similaires de management et d’excellentes références gastronomiques.

Offre

  • un environnement de travail varié et stimulant au sein d’une entreprise en pleine croissance avec de belles perspectives d’évolution.
  • Bonne rémunération CDI + voiture + carte essence + gsm +autres avantages
  • Intéressé ? Envoyer uniquement votre candidature à a.renwart@artfood.be

6 offres d’emploi 

Pâtissier/ boulanger (H/F) – BAMBINO – CDI – TEMPS PLEIN – 

  • patissier/ boulanger avec une expérience de 5 ans.
  • avoir un diplôme de cuisine d’une école reconnu.
  • connaitre les recettes de base de la pâtisserie.
  • savoir utiliser les ustensiles.
  • savoir lire et produire une fiche recette.
  • être organisé et autonome.
  • avoir un intérêt pour l’impact de son activité sur l’environnement, être concerné par le gaspillage.
  • être propre sur soi et dans son travail.

OFFRE 

  • Ouvert 7/7 du matin au soir. De la streetfood au bar à vins.
  • Des horaires flexibles (soirs et we également),
  • Intéressé ? Envoyez vos candidatures uniquement par email à julien@bambino-canteen.com

—————————————————————————-

Collaborateurs polyvalents ( H/F) pour le bar et la salle – BAMBINO –  CDI – TEMPS PLEIN .

  • Utilisation d’une machine à café, savoir servir des boissons.
  • faire des jus.
  • connaissance basique du vin de la bière.
  • Utilisation de la caisse.
  • prise de commande.
  • encaissement.
  • Coordonné la prise de commande, le service, le débarrassage.
  • Savoir accueillir, vendre et gérer les client.
  • Connaissance et/ou intérêt pour le bien manger.
  • éveil à l’impact sur l’environnement.
  • avoir une excellente présentation.
  • trilingue (FR/NL/EN).

OFFRE

  • Ouvert 7/7 du matin au soir. De la streetfood au bar à vins.
  • horaires flexibles (soirs et we également.
  • Intéressé ? Envoyez vos candidatures uniquement par email à julien@bambino-canteen.com

——————————————————————————–

BARISTA (H/F) – BAMBINO – CDI – TEMPS PLEIN . 

  • diplôme d’école hôtelière ou une formation relevant sur les métiers autour du café.
  • avoir une expérience de minimum 3 ans dans un poste de barista.
  • Savoir créer et gérer une équipe de barista.
  • Mettre en place une formation et la délivrer.
  • FR/EN/NL exigé.

OFFRE

  • Ouvert 7/7 du matin au soir. De la streetfood au bar à vins.
  • Des horaires flexibles (we également)
  • Intéressé ? Envoyez vos candidatures uniquement par email à julien@bambino-canteen.com

————————————————————————————

PLONGEUR (H/F)  – BAMBINO – CDI TEMPS PLEIN.  

  • Avoir une expérience de 3 ans dans un poste de plonge.
  • être très concerné par l’hygiène.
  • savoir utiliser une plonge pro.
  • avoir une connaissance des produits de nettoyage.
  • être très organisé.
  • avoir une formation HACCP.
  • une bonne présentation.
  • avoir l’activa est un plus !

OFFRE

  • Ouvert 7/7 du matin au soir. De la streetfood au bar à vins.
  • Des horaires flexibles (soirs et we également.
  • Envoyez vos candidatures uniquement par email à julien@bambino-canteen.com

—————————————————————————–

SOMMELIER (H/F) – BAMBINO – CDI TEMPS PLEIN. 

  • avoir un diplôme d’école hôtelière.
  • expérience de 3 ans dans un métier de sommellerie ou de caviste.
  • avoir une vrai connaissance du vin pour pouvoir acheter, gérer et vendre.
  • aimer travailler et gérer une équipe.
  • être organisé et passionné à la fois.
  • avoir une bonne résistance au stress du service.
  • Excellente présentation.
  • FR/NL/EN exigé.

OFFRE 

  • Des horaires flexibles (soirs et we également).
  • Intéressé ? Envoyez vos candidatures uniquement par email à julien@bambino-canteen.com
    ——————————————————————————-

Commis de cuisine (H/F)  – BAMBINO – CDI TEMPS PLEIN.  

  • avoir un diplôme de cuisine d’une école reconnue.
  • expérience de 3 ans en cuisine.
  • savoir reconnaitre et travailler les produits (surtout les légumes).
  • avoir un intérêt pour l’impact de son activité sur l’environnement.
  • être concerné par le gaspillage.
  • être propre sur soi et dans son travail.

OFFRE

  • Des horaires flexibles (soirs et we également).
  • Intéressé ? Envoyez vos candidatures uniquement par email à julien@bambino-canteen.com

Commercial (H/F) – Hôtel le Dôme – CDI, temps-plein  

  • professionnel avec expérience, avec un esprit positif et enthousiaste,
  • orienté vers la vente proactive, avec une grande capacité d’organisation,
  • communicatif, décisif et engagé dans ce projet.
  • Familiarisé avec les réseaux sociaux. 
  • Langues : Français, Néerlandais, Anglais et Espagnol

Intéressé ? Envoyez vos CV avec GSM / Email à l’adresse : dome@skypro.be


BRASSERIE DE LA PATINOIRE SPRL

7 offres d’emploi 

2 Chef de partie chaud et Chef de partie froid (H/F) – CDD – Temps – plein – minimum 5 ans d’expérience.   
2 chefs de rang (H/F) – CDD – Temps – plein minimum 5 ans d’expérience.
1 Pâtissier/ère (H/F) – CDD – Temps – plein – minimum 5 ans d’expérience.   
1 second de cuisine CDD – Temps – plein minimum 5 ans d’expérience.  
2 commis de cuisine  – minimum 5 ans d’expérience.  


RESTAURANT ANATA (H/F) –  COMMIS DE SALLE/ SERVEUR/SERVEUSE – CDD – TEMPS PLEIN

  • Poste de commis de salle.
  • serveur ou serveuse (h/f), CDD avec possibilité de CDI.
  • temps plein.
  • en plein centre de Bruxelles.
  • facile d’accès dans un établissement Japonais.
  • service jeune, Dynamique et rapide.

Intéressé ? Contact : Envoyez vos CV à Dominique Chang – domichang@gmail.com


Café Capitale (H/F) – BARISTA  – CDI – Temps Plein.

  • Poste de Barista avec ou sans experience.
  • en charge de la machine à café.
  • conseil des clients sur leur choix de boissons et de choix d’origines de grains de café.
  • Avoir le goût des bonnes choses.
  • Etre stable, ponctuel et organisé.
  • Entrée en fonction immédiate.
  • FR + notion ENG .  NL est un plus.
Ou 0478121475 pendant les heures de bureaux
————————————————————————————————————————————————-

« Chef de partie chaude (h/f) » (H/F)  – CDD – Temps plein

L’établissement CHEZ FRANZ recherche un.e « chef de partie (h/f) » en CDD de 3 ou 6 mois avant CDI
  • Flexible et polyvalent.
  • Soigneux et rigoureux.
  • Motivé et ponctuel.
  • Capable de travailler en équipe de façon harmonieuse.
  • Aimer le contact humain.
  • Bonne connaissance du français.
  • Connaissance des normes HACCP.
  • Résistant au stress.
  • Attitude positive.
  • Carte activa souhaitée.
  • Temps plein, horaire fixe: lundi et mardi soir, samedi soir et dimanche soir + 1 journée variable.
  • Services continus, pas de service coupé.
  • Rémunération selon le barème.

Intéressé ? Envoyez votre CV et votre candidature à l’adresse mail samato.sprl@gmail.com


Un barman/caissier en mi temps allant vers un contrat plein temps.  

Le Macho Sauna – établissement Gay – Rue du Marché au Charbon Kolenmarkt 106, 1000 Bruxelles – recherche un barman/caissier en mi temps allant vers un contrat plein temps.  

  • Horaires variables
  • Salaire suivant compétences
  • Langue: Français OBLIGATOIRE, Anglais Nécessaire, Néerlandais bien.

Intéressé ? Envoyez Sauna macho  – sauna_macho@hotmail.com – tel: 04 70 63 17 02


CHEF.FE DE CUISINE FORMATEUR.RICE/ENCADRANT.E CDI – TEMPS PLEIN

-> Offre complète

Poste :

  • Encadrer, accompagner et former les personnes en formation et en insertion aux techniques de cuisine durable ;
  • Incarner l’ensemble des valeurs du projet pour le transmettre autant à l’équipe qu’aux client.e.s ;
  • Consolider et développer l’activité de restauration de midi, dans la mesure des ressources disponibles, pour faire de Refresh une référence en matière d’alimentation durable à Bruxelles ;
  • Assertivité – Fibre sociale – Capacité d’adaptation, gestion de l’imprévu – Ecoute et empathie – Souplesse – Esprit d’entreprendre – Proactivité – Sens du collectif

Être titulaire d’un diplôme professionnel de cuisine (accès à la profession) – Expérience en pratique HORECA spécialisée alimentation durable – Connaissance en méthode de conservation – Connaissance en cuisine zéro déchet Compétences pédagogiques – Excellente organisation et esprit pratique – Bonne gestion du stress – Autonome et creatif.ve – Excellente capacité à travailler en équipe au sein d’une structure multi projets – Maitrise des outils informatiques et de Microsoft OFFICE

Offre

– CDI – Temps plein ; – Chèques repas ; – Remboursement des frais de transports ; – GSM et abonnement de fonction ; – Barème CP 329.02 ; – 38H semaine/ Horaire de 8h30-16h30/ Prestations occasionnelles en soirée et week-end selon les projets – Environnement de travail dynamique et bienveillant ; – Production maraichère à disposition de la cuisine ; – Début du contrat le 1er avril 2022 (être OBLIGATOIREMENT disponible à partir de cette date)

Ce poste vous intéresse ?

Envoyez votre candidature (CV et LM) à Maude NIJSKENS maude@refresh.brussels pour le 20 février 2022 au plus tard. Si vous êtes sélectionné.e.s, vous serez invité.e.s à participer à un entretien

fr_FRFrench