Op deze pagina vindt u vacatures in de horeca.

Aarzel niet om ons uw werkaanbieding te sturen met vermelding van de functie (zie document hieronder), het soort contract (vast, bepaalde duur, flexjob, student...), het contract (voltijds, deeltijds...), de vereiste ervaring, de vereiste talenkennis en de contactgegevens -> Offertes die deze informatie niet vermelden, zullen niet in aanmerking worden genomen. Deze aanbiedingen zullen gedurende drie maanden gratis beschikbaar zijn.

Stuur je jobaanbieding naar secretariat@fedhorecabruxelles.be

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ARTFOOD TRAITEUR RECHERCHE UN PLONGEUR / AIDE CUISINIER (H/F) 

Son métier : 

  • Le plongeur est chargé d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service et des retours d’événement , ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).
  • Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
  • Lorsqu’il n’y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine ou la logistique dans des petites préparations ou dans la mise en place.

Ses qualités principales : 

  • Connaissance parfaite de l’hygiène et de la propreté
  • Discipline et grande capacité de travail
  • Bonne condition physique

Principaux diplômes et niveaux de formation :

  • Aucun diplôme n’est nécessaire.  

Profil : Parlant et comprenant le français, personne dynamique et motivée n’ayant pas peur du travail. Ponctuel, honnête et attentif au détail.  Expérience en traiteur ou à  des postes similaires exigées. Capacité à prendre des offices sur évènements. Permis B demandé. 

Son évolution :
Au sein d’une brigade : chef plongeur, éventuellement commis cuisinier et cuisinier.
Horaire variable, CDD pouvant aboutir sur un CDI. Nous offrons un salaire attractif dans une entreprise familiale, possibilité d’évolution. Pas sérieux s’abstenir.

Intéressé ? Envoyer uniquement votre candidature à a.renwart@artfood.be 


Hôtel le Plaza Brussels cherche un/une réceptionniste H/F CDD suivit de CDI.

Description du poste :

  • Accueillir les clients, fournir les informations nécessaires et assumer l’administration relative
    au check-in.
  • Informer les clients à leur demande, résoudre les problèmes et plaintes, être en permanence
    attentif aux besoins du client.
  • Assumer l’administration check-out: vérification et ajustement des factures clients, encaisser
    et contrôler les moyens de paiement. Etre responsable de sa caisse et des opérations qui en
    découlent.
  • Assumer les fonctions administratives liées au contrôle des réservations, des attributions de
    chambre, des rapports de caisse, etc.
  • Assurer une bonne communication au niveau des messages clients, des transferts
    téléphoniques, des appels extérieurs, des transferts vers les autres départements.

Compétences requises :

  • Langues: Néerlandais, Français, Anglais.
  • Organisé(e), vous êtes capable de résister au stress
  • Vous aimez travailler en équipe et avez le sens des responsabilités.
  • Vous avez une première expérience dans le département de la réception
  • Contact Clientèle indispensable
  • Vous avez une bonne présentation.
  • Vous êtes flexible dans vos horaires.
  • Souriant, fiable et dynamique.
  • Maîtrise du logiciel Fidelio/Opera est un plus.

Offre de l’entreprise, conditions et avantages:

  • Package salarial attractif (Assurance hospitalisation, Assurance Groupe plan de pension,
    uniformes et repas inclus) salaire basé sur la CP302.
  • Ambiance familiale et conditions de travail agréables
  • Possibilité d’évolution

Intéressé ? Pour votre candidature, veuillez envoyer s’il vous plait un CV accompagné d’une lettre
de motivation à l’adresse suivante: corine.deroy@leplaza.be

 


Le Restaurant Chez M. Yang cherche un chef cuisinier (h/f)

– CDI – Temps plein

  • Stable, soigneux, discipliné et ponctuel.
  • Bonne connaissance des normes HACCP.
  • La connaissance de l’anglais est un atout.
  • Disponibilité : début mai.
  • Adresse: Ixelles 1050

Intéressé ? Merci d’envoyer votre C.V. à : guiming.brussels@gmail.com


Assistant – projet Bota Bar – CDI – temps plein.

Assistant-e chargé du suivi et développement du projet Bota Bar.

Compétences liées au métier ;

• Expérience professionnelle utile dans le secteur de l’horeca (min 3 ans) constitue un atout ;
• Résistance au stress, bonnes capacités d’organisation et capable de travailler aussi bien
de façon autonome et aussi en équipe, polyvalent.e ;
• Être flexible et ponctuel
• Dynamique, en bonne condition physique
• Disponibilité immédiate et bon sens des responsabilités
• Maîtrise du français
• Une bonne connaissance du Néerlandais et de l’anglais constitue un atour ;
• Méthodologie, rigueur, sens de l’organisation et sens pratique, autonomie et réactivité.

Aanbod :

  • Contrat à Durée indéterminée 38 h/semaine
  • Contrat à horaire variable avec prestations à partir de 16 h 00 et prestations possibles le week-end et jours fériés

Intéressé ? 

  • Dépôt des candidatures et d’un CV : uniquement par mail via : info@botanique.be
  • Date limite de dépôt des candidatures : le 30/04/2022

Refresh Catering is op zoek naar een catering- en evenementenmanager - vast contract - 3/5e (met de bedoeling om vanaf september 2022 voltijds te worden). 

Compétences :

  • Expérience en pratique HORECA spécialisée alimentation durable
  • Connaissance en méthodes de conservation
  • Compétences pédagogiques
  • Excellente organisation et esprit pratique
  • Bonne gestion du stress
  • Autonome et creatif.ve
  • Excellente capacité à travailler en équipe au sein d’une structure multi projets
  • Maitrise des outils informatiques et de la suite OFFICE
  • Assertivité
  • Fibre sociale
  • Flexibilité
  • Proactivité

Post :

  • Développer une gamme de repas végétariens en bocaux ;
  • Développer une offre de service traiteur/évènements ;
  • Participer à l’accompagnement des personnes en formation chez Refresh.
  • Travail créatif à partir de la production maraichère propre de Refresh (surplus, légumes non conventionnels en apparence, …) dans une logique zéro déchet.
  • Élaboration des conditionnements ;
  • Contact avec les clients et fournisseurs ;
  • Gestion des stocks et des inventaires ;
  • Respect des couts et des délais, tenue du tableau des foodcosts et des recettes ;
  • Contrôle et suivi du plan d’entretien et du plan de nettoyage ;
  • Contrôle et suivi des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Avec la responsable du pôle alimentation et du chef de cuisine
  • Rédaction d’offres pour le service traiteur et évènements ;
  • Elaboration de la gamme de repas en bocaux et des fiches techniques des produits ;
  • Prospection clients
  • Organisation et logistique des évènements ;

Intéressé ? Envoyez votre candidature (CV et Lettre de motivation) à Maude NIJSKENS
maude@refresh.brussels pour 24 avril au plus tard ! Entretien : semaine du 25 avril 2022


Nos offres d’emploi

Le Chalet Robinson – cherche :

Des serveurs/ serveuses – CDI – temps plein – expérience ou peu – FR (anglais et néerlandais sont un plus)

• vous accueillez le client
• vous prenez les commandes
• vous servez plats et boissons
• vous débarrassez
• vous vous occupez d’encaisser les additions et gérez votre caisse
• vous participez à l’organisation des événements

Des Barmans/ Barmaids – CDI – temps plein – expérience ou peu – FR (anglais et néerlandais sont un plus)

• vous préparez les commandes boissons
• vous êtes responsable de la propreté et de l’ordre du bar
• vous gérez les stocks de boissons avec votre responsable
• vous participez à l’organisation des événements

Un Commis pâtisserie ou commis cuisine – CDI – temps plein – expérience ou peu -FR

• Préparation de toute la mise en place avec l’équipe
• Préparation et envoi des desserts
• Rangement et nettoyage de son plan de travail après le service

INTÉRESSÉ(E)

Envoie ton CV et lettre de motivation par e-mail à info@chaletrobinson.be
Plus d’info : www.chouxdebruxelles.be


Toucan sur mer recherche un.e chef.fe de partie temps plein.

Nous demandons :

  • Excellent.e cuisinier.e
  • Méthodique, discipliné.e
  • Goede managementvaardigheden
  • Bonne connaissance des normes d’hygiène
  • Doté.e d’une très bonne condition physique
  • Expérience probante dans maison de qualité exigée

Nous proposons :

  • Un contrat temps plein (38h/semaine) dans une maison sérieuse
  • Aantrekkelijk salarispakket op basis van ervaring en vaardigheden
  • Environnement de travail sain et motivant

Intéressé ?  Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de Christophe Hellinx à l’adresse suivante recrutement@toucanbrasserie.com

Toucan sur Mer, is op zoek naar een full-time tweede kok - CBD contract met uitzicht op een vast contract. 

  • Uitstekende kok, kennis van zeevruchten, gepassioneerd over haar/zijn werk
  • Methodisch, gedisciplineerd
  • Goede managementvaardigheden
  • Perfecte kennis van de geldende hygiënische normen
  • Bewezen ervaring in een kwaliteitshuis vereist

Aanbod : 

  • Een voltijds contract (38u/week), van bepaalde duur met uitzicht op een vast contract, in een serieus huis, uren aanpasbaar naargelang de behoeften en wensen van de werknemer
  • Aantrekkelijk salarispakket op basis van ervaring en vaardigheden
  • Gezonde en motiverende werkomgeving in een serieus en gerenommeerd bedrijf

Heb je interesse? Gelieve uw CV en sollicitatiebrief uitsluitend in pdf-formaat per e-mail te sturen naar Charlotte Résimont op het volgende adres: recrutement@toucanbrasserie.com


MOBILITEITSBEHEERDER: seizoenscontract van mei tot juli van 18.00 tot 01.00 uur op woensdag, donderdag en vrijdag variabel naargelang het weer en de weer en opkomst.

BACKBAR; seizoenscontract van mei tot juli van 12:00 tot 24:00, variabel naargelang het weer en de opkomst per uur, verdeeld in 2 ploegen, 5 dagen/week.

BAR - Barman; seizoenscontract van mei tot juli van 11 uur tot 1.00 uur, variabel naargelang van het weer en het aantal mensen in het gebied, verdeeld in 2 ploegen, 5 dagen/week.

BARMANAGER: seizoenscontract van mei tot juli van 11.00 tot 1.00 uur, variabel naargelang van het weer en de opkomst per uur verdeeld in 2 ploegen, 5 dagen/week.

COMMIS: seizoenscontract van mei tot juli van middag tot middernacht, verdeeld in twee ploegen, 5 dagen per week.

RESTAURANT - Chef de rang: seizoenscontract van mei tot juli. De uren zijn variabel, afhankelijk van het weer en het aantal mensen in het restaurant, 5 dagen per week.

RESTAURANT MANAGER: seizoenscontract van mei tot juli. De uren zijn variabel, afhankelijk van het weer en het aantal mensen, 5 dagen per week.

Restaurant - Sommelier: seizoenscontract van mei tot juli. De uren zijn van woensdag tot zaterdag, van 18.30 tot 22.30 uur, variabel naargelang van het weer en het aantal bezoekers.

Interesse? Terhulpsesteenweg 51-53 in 1180 Ukkel - Restaurant - info@la-terrasse.be


Restaurant Kabuki

Als u deel wilt uitmaken van een stabiel, multicultureel en dynamisch team in een uitzonderlijke werkomgeving en in een van de grootste Japanse restaurants in België, hebben wij momenteel de volgende functies beschikbaar

- commis de salle (CBD met mogelijkheid tot vaste aanstelling, deeltijds of voltijds)

- keukenhulp (CBD met mogelijkheid tot vast contract, deeltijds of voltijds)

- Teppan Yaki kok (CBD met mogelijkheid tot vast contract, voltijds) Wij bieden de mogelijkheid aan jonge, dynamische en leergierige koks om opgeleid te worden in deze unieke en gespecialiseerde keuken. Je leert de techniek van het bereiden van voedsel op onze Teppan Yaki-platen en het hanteren van het keukengerei in het bijzijn van de klanten in een warme en vriendelijke sfeer.

Wij zijn op zoek naar mensen die gemotiveerd, zorgvuldig en punctueel zijn en die in teamverband maar ook zelfstandig kunnen werken in een vriendelijke en professionele sfeer.

Ons etablissement bevindt zich in het centrum van Brussel en is gemakkelijk bereikbaar met het openbaar vervoer.

Heb je interesse? Stuur uw CV naar domichang@gmail.com


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Kok : COD 38u/week

  • 2 jaar ervaring

Qualified and creative Chef –

Ambassade van Australië – CDD : Chef for Australian Ambassadors Household


Catering Team Leader :

CBD tussen gemiddeld 20u et 38u/week : Catering Team Leader :

Manager verkooppunten restaurant : 38u/week contract bepaalde duur : Manager verkooppunten restaurant

Geschoolde restaurantmedewerker : Contract voor bepaalde tijd of flexi-job contract tussen 20 en 38 uur gemiddeld per week : Geschoolde restaurantmedewerker

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ANATA RESTAURANT (M/V) - KELNER/ SERVEERSTER - BEPAALDE DUUR - VOLTIJDS

  • Kamerbediende positie.
  • ober of serveerster (m/v), contract van bepaalde duur met mogelijkheid tot vast contract.
  • voltijds.
  • in het centrum van Brussel.
  • gemakkelijk te bereiken in een Japans etablissement.
  • jong, dynamisch en snelle service.

Interesse? Contact: Stuur uw CV naar Dominique Chang - domichang@gmail.com


BRASSERIE DE LA PATINOIRE

7 jobs aanbiedingen 

2 managers warme en koude secties (m/v) - Bepaalde duur - Voltijds - minimum 5 jaar ervaring.
2 chefs de rang (M/V) - contract van bepaalde duur - voltijds - minimum 5 jaar ervaring.
1 Banketbakker (M/V) - Bepaalde duur - Voltijds - minimum 5 jaar ervaring.
1 tweede kok - voltijds - minimum 5 jaar ervaring.
2 keukenhulpen - minimaal 5 jaar ervaring.


Logistiek medewerker (m/v) - Choux de Bruxelles - Voltijds contract voor bepaalde tijd met uitzicht op een vast contract.

  • Een eerste ervaring in een soortgelijke functie is verplicht.
  • Bezit rijbewijs B en rijbewijs C is een pluspunt.
  • dynamisch, gemotiveerd, goedlachs, punctueel.
  • Taal: Frans.
  • Uren: flexibel en kan 's avonds en in het weekend werken.
  • Beschikbaarheid: snel.
  • Salaris afhankelijk van ervaring.
  • carrièremogelijkheid binnen een groep met meerdere activiteiten, aangename werkomgeving, binnen een dynamisch en gemotiveerd team.
  • Interesse? Solliciteer door uw CV op te sturen naar het volgende adres vacature@chou.be

 

 

 

 

Hoofdkelner La Soeur du Patron - Fulltime vast contract - snij diensten - uren nader overeen te komen

Een restaurant gelegen in Oudergem is op zoek naar een "Chef de rang (m/v)" op voltijdse vaste basis.

  • Gezellig en discreet - altijd attent op de wensen van de klanten.
  • Aantoonbare ervaring in een of meer andere instellingen.
  • Zorgen voor een ontspannen sfeer, gezelligheid en discreet gedrag in het etablissement.
  • Kennis van een andere taal dan het Frans is een pluspunt.
  • Uitstekende presentatie en klantgericht.
  • Stuur uw C.V. en sollicitatiebrief naar carl.lasoeurdupatron@yahoo.com of bel 0475/660.446

Chef de partie (h/f) – La Soeur du Patron - Fulltime vast contract - snij diensten - uren nader overeen te komen

  • Flexibel, veelzijdig, zorgvuldig, rigoureus, gemotiveerd en punctueel.
  • U bent in staat harmonieus in een team te werken en u houdt van menselijk contact.
  • U bent stressbestendig, enthousiast en positief.
  • Een goede kennis van het Frans is essentieel.
  • Uitstekende kennis van de HACCP-normen.
  • Stuur uw CV en sollicitatiebrief naar : carl.lasoeurdupatron@yahoo.com of op 0475/660.446

Keukenhulp (m/v) - Artfood Traiteur - Contract voor een onbepaalde tijd - Geen dienstonderbreking

  • De chef-kok assisteren bij het organiseren, delegeren en controleren van de gehele keuken.
  • Je bent verantwoordelijk voor de keuken als de chef afwezig is.
  • Toezicht houden op en leiding geven aan de keukenbrigade (+12 personen).
  • Je houdt toezicht op en coördineert het tempo en de kwaliteit van het werk.
  • U ziet toe op de naleving van de HACCP-hygiëne- en kwaliteitsnormen.
  • U plaatst bestellingen bij leveranciers, evalueert voorraden.
  • Je bent verantwoordelijk voor banketten en cocktailparty's.
  • Leidinggevend profiel en graag werken in een team.
  • Sterke organisatorische en coördinerende vaardigheden.
  • Flexibel en in staat om werkmethoden en roosters aan te passen aan de omstandigheden.
  • Constructief en altijd op zoek naar oplossingen.
  • Rijbewijs.
  • U hebt ten minste 5 jaar beroepservaring in een soortgelijke leidinggevende functie en uitstekende gastronomische referenties.

Aanbod

  • een gevarieerde en stimulerende werkomgeving binnen een groeiend bedrijf met goede vooruitzichten op ontwikkeling.
  • Goed salaris CDI + auto + benzinekaart + gsm + andere voordelen.
  • Interesse? Stuur uw sollicitatie naar : a.renwart@artfood.be