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Les formations Horeca de mai/juin 2019

Inscrivez – vous sans attendre !

 Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Toutes les formations sont disponibles sur le site https://horecaformabepro.be

Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34

E-mail : [email protected]

 

Hébergements Touristiques : Former vos collaborateurs sur le terrain

Vendredi 10 mai de 9h à 16h30

Vendre mieux et plus à la réception

Mardi 28 mai de 9h à 16h30

Une prospection efficace et attrayante

Mercredi 15 mai de 9h à 16h30

Restaurant : La sculpture de légume

Lundi 3 juin de 15h à 18h

Les modes de cuisson des viandes

Jeudi 6 et 13 juin de 15h à 18h

Les modes de cuisson des poissons

Mercredi 15 et 22 mai de 15h à 18h

Café : Initiation à l’œnologie

Lundi 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin de 15h à 18h

Les cocktails sans alcool

Lundi 17 juin de 14h30 à 18h30

Le service de la bière

Mardi 7, 14 et 21 mai de 14h à 18h

 

Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformabepro.be.

Ou au Centre Horeca Forma Be Pro : Rue de l’Agrafe 70 – 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 – F: 02 512 66 34, E-mail : [email protected]

Les formations Horeca – mai/juin 2019  : Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca ! Toutes les formations sont disponibles sur https://www.horecabruxelles.be ou sur www.horecaformabepro.be.

 

FORMATION DATE HEURE
Développement client 20 mai,  27 mai et  3, 6 juin 9h-16h30
Gérer son stress Mercredi 19 juin 9h à 16h30
La gestion du temps 17 mai 9h-16h30
Comprendre et gérer les émotions 3 et 10 mai 9h-16h30
Développer son assertivité 6 et 13 mai, Vendredi 7 et 14 juin 9h-16h30
Libérez votre potentiel 16 et 23 mai et Jeudi 6 et 13 juin 9h-16h30
Clés pour une communication réussie Vendredi 14 et 21 juin
Évoluer dans un monde qui change 16 et 23 mai 9h-16h30
Développez la capacité de votre mémoire 28 mai 9h-16h30 + 10h à 16h30
Améliorer sa communication avec les personnalités difficiles 28 mai et 4 juin 9h-16h30
Rester maître de soi en toutes circonstances 15 et 22 mai 9h-16h30
Coaching : un juste lâcher-prise, l’art d’apprendre à s’alléger 7, 21 mai, et 4 juin 9h-12h30
Leadership 17 et 24 mai,  6 et 13 mai,  5 et 12 juin,  3 et 17 juin, 7 et 14 juin,  6 et 13 juin,  9 mai, 9h-16h30
Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine Lundi 3 juin 9h à 16h30
La négociation au quotidien dans le secteur horeca Lundi 3 juin 9h à 16h30
Tutorat – accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur 6 et 13 mai 9h-16h30
Former vos collaborateurs sur le terrain 10 mai 9h-16h30
Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine 3 juin 9h-16h30
Des réunions efficaces et constructives ? C’est possible ! 29 mai 9h-16h30
La négociation au quotidien dans le secteur horeca 3 juin 9h-16h30
Législation sociale – documentation et suivi Mardi 4 juin 9h à 12h
Gestion lundi 6 et 13 mai, 10 et 17 mai, 4 juin, 13 juin, 20 et 27 juin 9h-16h30
Mener et conclure un entretien de vente Jeudi 6 et 13 juin 9h à 16h30
Vendre mieux et plus à la réception 28 mai 9h-16h30
Comment réussir ses campagnes d’e-mailings 16 mai 9h-16h30
Une prospection efficace et attrayante 15 mai 9h-16h30
La communication externe aujourd’hui 6 et 13 mai 9h-16h30
L’image de mon entreprise sur le web 21 et 28 mai 9h-16h30
Optimiser votre référencement naturel pour augmenter votre popularité sur internet 5 juin 9h-16h30
Mes premières capsules vidéo 4 juin 9h-16h30
Initiation aux découpes de légumes 2 et 9 mai 15h à 18h
Initiation aux liaisons et sauces de base 28 mai 15h à 18h
Les modes de cuisson des poissons 15 et 22 mai 15h à 18h
Les modes de cuisson des viandes 6 et 13 juin 15h à 18h
Anglas – débutant 8 et 15 mai 9h à 12h
Anglais – intermédiaire 8 et 15 mai 14h30 à 17h30
Anglais – avancé 8 et 15 mai 12h30 à 14h
Français – débutant 9 et 16 mai 13h à 16h
Français – intermédiaire 9 et 16 mai 9h – 12h
Néerlandais – débutant 6, 13 et 20, 2, 23, 7, 14, 21 mai, 4, 11, 18 et 25 juin 14h30 à 17h30
Néerlandais – intermédiaire 6, 13 et 20 mai 9h à 12h
Néerlandais – avancé 6, 13 et 20 mai 12h30 à 14h
Excel essentiel (niveau 1) 13 et 20 mai  et mercredi 12 et 19 juin 9h à 16h30
Excel – fonctions et formules (niveau 2) 27 mai et 20 juin 9h à 16h30
Excel – gestion des listes de données (niveau 2) 27 mai  et  jeudi 20 juin 9h à 16h30
Excel – analyse et statistiques (niveau 3) 9 mai
Excel – tableaux croisés dynamiques (niveau 3) 17 juin 9h à 16h30
Mes premières capsules vidéo Mardi 4 juin 9h à 16h30
Les modes de cuisson des viandes Jeudi 6 et 13 juin 15h à 18h
Les allergènes en cuisine 12 et 19 juin 15h-18h
Les soupes froides 23 mai 15h à 18h
Les tartinades 12 juin 15h-18h
Les salades classiques 8 mai 15h-18h
Les sushis 15, 22 et 29 mai 15h à 18h
Les ceviche 20 mai 15h-18h
Carpaccios et tartares de poissons 9 mai 15h-18h
Les plantes sauvages comestibles 29 mai 10h à 16h
Le melon sous toutes ses formes 13 mai 14h30 à 18h30
La tomate et toutes ses saveurs 16 mai 14h30 à 18h30
Coaching alimentation durable 17 juin 9h à 16h30
Le pain au levain 6 et 7 mai 14h30-18h30
L’utilisation des fruits frais en pâtisserie 27 et 28 mai 15h à 18h
La décoration d’assiettes 11 et 18 juin 15h à 18h
La sculpture de légumes 3 juin 15h à 18h
Les poissons de saison 7 mai 14h30 à 18h30
Variétés de chauds-froids en cuisine 6 mai 14h30 à 18h30
Votre assiette façon foodpairing 2, 9 et 16 mai 15h à 18h
La cuisine des algues 14 et 21 mai 15h-18h30
Le melon sous toutes ses formes 13 mai 14h30 à 18h30
La tomate et toutes ses saveurs 16 mai 14h30 à 18h30
Coaching alimentation durable 17 juin 9h à 16h30
Le pain au levain 6 et 7 mai 14h30 à 18h30
L’utilisation des fruits frais en pâtisserie 27 et 28 mai 15h à 18h
Gâteaux et entremets classiques 17 et 18 juin  15h à 18h
Les desserts sur assiette 3 et 4 juin 15h à 18h
Mise en place service techniqus de service 16 et 23 mai 15h à 18h
Recevoir son client et gérer la prise de commande 13 et 20 juin 15h à 18h
Initiation à l’œnologie 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin 15h à 18h
Les vins des balkans et de l’europe de l’est 12 juin 14h30 à 18h30
Le service de la bière 7, 14 et 21 mai 14h à 18h
Bartending – initiation aux cocktails 2, 9, 16 et 23 mai 15h à 18h
Brandies, culture et mixologie 6, 13 et 20 juin 15h à 18h
Décoration de cocktails 29 mai et 5 juin 15h à 18h
Cocktails au champagne 15 et 22 mai 15h à 18h
Les vermouths 6 mai 15h à 18h
Les cocktails sans alcool 17 juin 14h30 à 18h30
Créez des cocktails froids 21 mai et 4 juin 15h  à 18h
Organisation et gestion optimale du bar 3 juin 9h à 16h30
Barista – devenez artisan du café (niveau 1) 10 et 17 mai  et 11 et 18 juin 10h à 13h  et de 15h à 18h
Barista – perfectionnement (niveau 2) 12 et 19 juin 15h à 18h
Travailler de manière agréable et efficace dans le housekeeping 6 mai 9h à 16h30
Diriger et organiser le département housekeeping 21 et 28 mai 9h à 16h30
Ergonomie pour tous 14 mai 9h à 16h30
Comportement à adopter face à une

Personne sous influence d’alcool ou drogues

6 mai 9h à 16h30
Comportement à adopter en cas d’incendie – sensibilisation 5 juin 14h à 17h
Incendie – équipier de première intervention et techniques d’évacuation 16 et 23 mai 9h à 16h30
Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet 13, 20 mai  et 27 mai  et 7, 14 juin et 21 juin 9h à 13h
Recyclage pour secouristes brevetés 3 juin 13h à 17h
Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène 2 mai, 20 et 27 mai et 18 et 25 juin 9h à 16h30
Module 3 : coaching – sécurité alimentaire 6 et 13 juin 8h30 à 13h30

 

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