Découvrez la solution digitale pour vos procédures et obligations en hygiène alimentaire

Published in Cafés
Written by  26 juin 2018
Rate this item
(0 votes)

Vous recherchez la sérénité absolue en hygiène alimentaire ? Vous voulez mettre en place des procédures efficaces dans votre établissement ? DBF Qualité a développé la solution logicielle KEYFOOD-HACCP pour vous aider à gérer les règles et maîtriser la sécurité de vos denrées alimentaires avec ZÉRO PAPIER. Pré-installé sur une tablette, le logiciel permet de vérifier le suivi et la bonne application des procédures sanitaires. Restaurateurs, traiteurs, grandes et moyennes surfaces ou industries alimentaires, tous peuvent utiliser la solution KEYFOOD HACCP pour accélérer et améliorer leur suivi des normes sanitaires. Keyfood vous évite les tracas du surplus de papiers administratifs en numérisant tous le procédé d’analyse.

 

Une solution de suivi des normes d’hygiènes alimentaires en quelques clics

A toutes les entreprises du secteur alimentaire, le règlement européen 852/2004, aussi appelé « PAQUET HYGIENE », impose des procédures de surveillance pour maîtriser les risques sanitaires. Avec la solution Keyfood Haccp, c'est désormais nettement moins laborieux de s'y tenir et le suivi est d'une facilité déconcertante. Keyfood HACCP est une application sur mesure pour la GMS en MULTI-RAYON / MONO-SITE ou MULTI-SITES.

  • Avec cette solution il est possible de dématérialiser vos documents relatifs aux bonnes pratiques d’hygiène ou Guide des bonnes pratiques d’hygiène GBPH
  • Le suivi du plan de formation en hygiène et sécurité alimentaire
  • Le suivi médical
  • La tenue vestimentaire
  • L’organisation de la maintenance des locaux et des équipements et du matériel
  • Les mesures d’hygiène préconisées avant, pendant et après la production
  • Le plan de lutte contre les nuisibles
  • La maîtrise des températures
  • Le contrôle à réception

La solution KEYFOOD vous aide à déterminer les différentes tâches à effectuer pour chaque personne pour respecter les normes sanitaires HACCP. Suivez aussi les dates limites de consommation de vos produits pour maximiser leurs utilisation. Pour plus d'informations consultez le site www.keyfood-haccp.com

 

 

 

 

 

Horeca TV

Nous Contacter

FR : + 32 2 513 78 14

NL : + 32 2 513 19 87

________________________

Fax : + 32 2 503 57 17

________________________

[email protected]

NOS MAGAZINES EN LIGNE

Webp.net resizeimage    Webp.net resizeimage 2   Webp.net resizeimage 3

 

 

Recherche par mots-clés