Formation- les formations Horeca de juin 2018 ! Inscrivez – vous sans attendre !

Published in Restaurants
Written by  25 avril 2018
Rate this item
(0 votes)

Plus que 35 jours pour s'inscrire pour les formations Horeca de juin 2018 - pour gérants et travailleurs Horeca - inscrivez vous sans attendre !

Bien communiquer avec une clientèle multiculturelle -  Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine -  Les cocktails au champagne.

Horeca Formation – un partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles !

Bien communiquer avec une clientèle multiculturelle

Les différences culturelles peuvent être à la fois une source d’enrichissement et d’incom-préhension. Vous franchirez ces barrières culturelles en développant vos compétences en communication avec la clientèle étrangère et éviterez les malentendus.

          Comment communiquer ?

          Gérer son image et ses comportements

          Prévenir les malentendus

Jour

Date

Heure

Lieu

Formateur

Ve

1 et 8 juin

9h-16h30

Anderlecht

Robert Scarpa

Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine

Lorsque l’on doit collaborer avec un département différent du sien, des malentendus et des tensions peuvent naître. Nous vous proposons d’inventorier des situations réelles en ce qui concerne la coopération et nous les analysons pour y apporter des solutions.

          Analyser un problème

          « se mettre dans les chaussures » de son collègue

          Conclure des accords clairs

Jour

Date

Heure

Lieu

Formateur

Lu

18 juin

9h-16h30

Anderlecht

Mb3s – margot Ballesteros

NOUVEAU - Cocktails au champagne

Qu’ils soient vineux, fruités ou acidulés, les cocktails présents dans cette sélection ont en commun le champagne. Un ingrédient de prestige conférant élégance et raffine-ment à tout cocktail. Étayez votre carte : apéritifs ou digestifs, il y en aura pour tous les goûts.

          Culture et secrets d’histoire

          Champagne : cocktails et associations possibles

          Dégustation

Jour

Date

Heure

Lieu

Formateur

Lu

11 et 18 juin

15h-18h

Anderlecht

Filippo Baldan

Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Toutes les formations sont disponibles sur le site www.horecaformation.be

Rue de l’Agrafe 70 - 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 - F: 02 512 66 34, E-mail : [email protected]

 

Les formations Horeca - juin 2018 – :

Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca !

Les formations de Mai 2018 ?

Toutes les formations sont disponibles sur https://www.horecabruxelles.be ou sur http://horecavorming.be/b/

 

FORMATION

 

 

LOCALISATION

 

DATE

 

HEURE

Bien communiquer avec une clientèle multiculturelle

Anderlecht

Ve 1 et 8 juin     

9h-16h30

Développer son assertivité

Anderlecht

Ve 8 et 15 juin

9h-16h30

Libérez votre potentiel

Anderlecht

Me 6 et 13 juin

9h-16h30

Être un chef d’équipe efficace et optimiser son leadership

Anderlecht

Ma 5 et 12 juin

9h-16h30

Entretiens de recrutement

Anderlecht

Me 6 et 13 juin  

9h-16h30

Entretiens de fonctionnement et d’évaluation

Anderlecht

Je 7 et 14 juin

9h-16h30

Une bonne collaboration entre la salle et la cuisine

Anderlecht

Lu 18 juin

9h-16h30

Des réunions efficaces et constructives ? C’est possible !

Anderlecht

Ve 1 juin

9h-16h30

Tutorat - accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur

Anderlecht

Lu 11 et 18 juin 

9h-16h30

Clés pour une communication réussie - comprendre et s’adapter selon son profil couleur « insight »

Anderlecht

Ma 5 juin

9h-16h30

Législation sociale - documentation et suivi

Anderlecht

Ve 15 juin          

9h-12h

Tutorat - accueillir un stagiaire ou un nouveau collaborateur

Anderlecht

Lu 11 et 18 juin

13h-16h30

Vendre mieux et plus à la réception

Anderlecht

Lu 4 juin             

9h-16h30

La gestion

Anderlecht

Ma 19 et 26 juin

9h-16h30

Mettre en place les outils du Yieldmanagement

Anderlecht

Lu 18 juin

9h-16h30

L’image de mon entreprise sur le web : diagnostic, identité visuelle et outils disponibles

Anderlecht

Je 7 et 14 juin

9h-16h30

Excel-tableaux croisés dynamiques (niveau 3 )

Anderlecht

Lu 11 juin

9h-16h30

Les modes de cuisson des poissons

Anderlecht

Lu 4 juin             

15h-18h

Les allergènes en cuisine : cuisiner autrement !

Anderlecht

Je 7 juin              

14h30-18h30

Les tartinades aujourd’hui

Anderlecht

Je 7 juin              

15h-18h

La cuisine provençale

Anderlecht

 Ma 5 juin           

15h-18h

Néerlandais débutant

Anderlecht

Me 6, 13, 20 et 27 juin

9 – 12h

Les saveurs sucrées - salées

Anderlecht

Me 6 jui              

15h-18h

La cuisine des algues – plongez-vous dans l’univers des légumes de mer

Anderlecht

Me 6 juin            

15h-18h30

Alimentation durable : les clés de la réussite

Anderlecht

Lu 4 juin

9h-16h30

L’utilisation des fruits frais en pâtisserie

Anderlecht

Lu, ma 4 et 5 juin

15h-18h

Gâteaux et entremets classiques

Anderlecht

Lu, ma 11 et 12 juin

15h-18h

Biscuits et mignardises

Anderlecht

Lu, ma 18 et 19 juin

15h-18h

Clés d’un service de qualité - recevoir son client et gérer la prise de commande

Anderlecht

Lu 4 et 11 juin   

15h-18h

Les vins de la Loire

Anderlecht

Je 7 juin              

15h-18h

les vins californiens

Anderlecht

Me 6 juin            

14h30-18h30

Le service de la bière

Anderlecht

Ma 5 juin            

14h-18h

Bartending - initiation aux cocktails

Anderlecht

Je 7 et 14 juin    

15h-18h

Cocktails au champagne

Anderlecht

Lu 11 et 18 juin

15h-18h

Les cocktails sans alcool

Anderlecht

Ma 5 juin

14h30-18h30

Organisation et gestion optimale du bar

Anderlecht

Lu 4 juin             

9h-16h30

Barista - perfectionnement (niveau 2)

Anderlecht

Me 13 et 27 juin

15h-18h

Diriger et organiser le département housekeeping

Anderlecht

Je 7 et 14 juin    

 9h-16h30

Prévention des troubles musculo-squelettiques pour le personnel

Anderlecht

Lu 4 juin             

9h-16h30

Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet

Anderlecht

Je 7, 14 et 21 juin

9h-16h30 + 9h-13h

Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Anderlecht

Lu 11 et 18 juin

9h-16h30

Module 3 : coaching sécurité alimentaire – anciennement HACCP

Anderlecht

Ma 5 et 12 juin

8h30-13h30

 

Horeca TV

Nous Contacter

FR : + 32 2 513 78 14

NL : + 32 2 513 19 87

________________________

Fax : + 32 2 503 57 17

________________________

[email protected]

NOS MAGAZINES EN LIGNE

Webp.net resizeimage    Webp.net resizeimage 2   Webp.net resizeimage 3

 

 

Recherche par mots-clés