Formation- les formations Horeca de Mars 2018 ! Inscrivez – vous sans attendre !

Published in Restaurants
Written by  22 mars 2018
Rate this item
(0 votes)

Les formations Horeca de Mars 2018.

Horeca Formation – un partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles !

 

Gérer le rush

On ne peut pas travailler dans l’horeca sans être confronté à des situations de stress intense ! Cela a généralement lieu pendant le « coup de feu » ou lorsqu’on se sent dépassé par une succession de tâches. Dans cette formation, vous découvrirez comment anticiper ces situations de rush pour éviter qu’il vous submerge et comment l’affronter lorsqu’il sur-vient. Vous parviendrez ainsi à mieux maîtriser votre inconfort et resterez efficace en toute circonstance.

  • Écoute active et empathie
  • Outils de délégation et gestion du temps
  • Outils de gestion du stress

Jour

Date

Heure

Lieu

Formateur

Ve

30 mars

9h-16h30

Anderlecht

B&d

 

NOUVEAU – La cuisine au vin

Venez découvrir de nouvelles idées ou revisiter de grands classiques de recettes

  • Base de vin blanc ou rouge. De l’entrée au dessert, cette formation vous aidera à enrichir vos suggestions pour le plus grand plaisir de votre clientèle.
  • Recettes inédites
  • Les classiques revisités
  • Dégustation

Jour

Date

Heure

Lieu

Formateur

Lu

12 mars

14h30-18h30

Anderlecht

Eric patigny

 

Organisation et gestion optimale du bar

Vous souhaitez organiser votre bar, connaître les règles de service et de travail, savoir les normes haccp en vigueur… vous apprendrez comment faire de votre bar un espace de travail efficace et irréprochable qui améliorera votre service.

  • Création du bar idéal
  • Organisation du bar et standards (service, travail et boissons)
  • Communication

Jour

Date

Heure

Lieu

Formateur

Ma

13 mars

9h-16h30

Anderlecht

Serge guillou

 

Intéressé ? Pour toutes inscriptions ou commentaires :

Rue de l’Agrafe 70 - 1070 Anderlecht

T: 02 550 00 10 - F: 02 512 66 34, E-mail : [email protected] - www.horecaformation.be

 

Les formations Horeca de Mars 2018 – :

Pour les travailleurs ET les gérants d’un établissement Horeca !

FORMATION

LOCALISATION

DATE

HEURE

Gérer le rush                  

Anderlecht

Ve 30 mars

9h-16h30

Conseillez vos clients sur le tourisme bruxellois

Visit brussels

Me 14 mars

10h-16h30

Gestion des plaintes indirectes

Anderlecht

Ve 23 mars

9h-16h30

Gérer son stress

Anderlecht

Ve 16 mars

9h-16h30

Développer son assertivité

Anderlecht

Ve 2 et 9 mars

9h-16h30

Libérez votre potentiel

Anderlecht

Ve 2 et 9 mars

9h-16h30

Booster mon chiffre d’affaires en vendant mieux les produits de ma carte

Anderlecht

Ma 13 et 20 mars

9h-16h30

Gestion - finances pour non-financiers

Anderlecht

Ma 20 et 27 mars

9h-16h30

Évoluer dans un monde qui change

Anderlecht

Me  21 et 28 mars

9h-16h30

Être un chef d’équipe efficace et optimiser son leadership

Anderlecht

Ve 9 et 16 mars

9h-16h30

Développer son potentiel de responsable

Anderlecht

Je 15 et 22 mars

9h-16h30

Word essentiel (niveau 1)

Anderlecht

Me 14 et 21 mars

9h-16h30

Excel essentiel (niveau 1)

Anderlecht

Ve 9 et 16 mars

9h-16h30

Excel-fonctions et formules (niveau 2)

Anderlecht

Je 15 mars

9h-16h30

Excel-analyse et statistiques (niveau 3)

Anderlecht

Me 28 mars

9h-16h30

Les modes de cuisson des poissons

Anderlecht

Ma 6 et 13 mars                   

15h-18h

Les soupes froides, une alternative pour l'été

Anderlecht

Je 22 mars  

15h-18h

Néerlandais débutant

Anderlecht

5, 12, 19, 26 mars,

Me 21 et 28 mars

14h30- 17h30 + 9 – 12h

Anglais débutant

Anderlecht

2, 9, 16, 23, 30 mars

9-12h

Français débutant

Anderlecht

6, 13, 20, 27 mars

13h-16h

Espagnol débutant

Anderlecht

1, 8, 15, 22, 29 mars

9h-12h

Néerlandais intermédiaire

Anderlecht

5, 12, 19, 26 mars

9h-12h

Anglais intermédiaire

Anderlecht

2, 9, 16, 23, 30 mars

14h30- 17h30

Français intermédiaire

Anderlecht

6, 13, 20, 27 mars

9h-12h

Néerlandais avancé

Anderlecht

5, 12, 19, 26 mars

12h30-14h

Anglais avancé

Anderlecht

2, 9, 16, 23, 30 mars

12h30-14h

Les pâtes fraîches

Anderlecht

Ma  6 et 13 mars

15h-18h30

Découverte de la cuisine indienne et des épices du monde

Anderlecht

Me 14,21 et 28 mars

15h-18h

La cuisson sous-vide

Anderlecht

Ma 6 et 20 mars

15h-18h

Pesto et oléagineux dans la cuisine de la mer

 

Anderlecht

Me 7 et 14 mars

15h-18h

La décoration d’assiettes

Anderlecht

Je 8 et 15 mars

15h-18h

La cuisine au vin

Anderlecht

Lu 12 mars 

14h30-18h30

La 5 eme saveur - l’umami

Anderlecht

Lu 5 et 12 mars

15h-18h

Votre assiette façon foodpairing

Anderlecht

Lu 5,12 et 19 mars                   

15h-18h

Le fromage… un produit qui se partage

Anderlecht

Ma 6 et 13 mars                   

15h-18h30

Initiation a l’œnologie

Anderlecht

Lu 5, 19 et 26 mars

15h-18h

Les vins du Liban

Anderlecht

Me 28 mars

15h-18h

Les vins d’Australie et de Nouvelle-Zélande

Anderlecht

Me 21 mars

14h30-18h30

Le service de la bière

Anderlecht

Ma 6 mars  

9h-13h

Tequila et mescal, culture et mixologie

Anderlecht

Me  7, 14 et 21 mars

15h-18h

Cocktails estivaux et exotiques - perfectionnement cocktails

Anderlecht

Je 8, 15, 22 et 29 mars

15h-18h

Secourisme avec examen pour l’obtention du brevet

Anderlecht

Me 14, 21 et 28 mars

9h-16h30 + 9h-13h

Module 1 : bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

 

Anderlecht

Ve 9 et 16 mars

9h-16h30

Module 2 : HACCP  et traçabilité pour tous

Anderlecht

Lu 19 mars 

9h-16h30

Organisation et gestion optimale du bar

Anderlecht

Ma 13 mars

9h-16h30

Barista - devenez artisan du café (niveau 1)

Anderlecht

Lu 5 et 19 mars                   

15h-18h

Faire face au hold-up

Anderlecht

Je 15 mars  

9h-13h

Horeca TV

Nous Contacter

FR : + 32 2 513 78 14

NL : + 32 2 513 19 87

________________________

Fax : + 32 2 503 57 17

________________________

[email protected]

NOS MAGAZINES EN LIGNE

Webp.net resizeimage    Webp.net resizeimage 2   Webp.net resizeimage 3

 

 

Recherche par mots-clés