14 juillet 2018

Travaux de l’Îlot Sacré – le « ventre de Bruxelles » est à un tournant

Travaux de l’Îlot sacré – la première pierre a été posée. L’Îlot...

5 juillet 2018

SIAL 2018: Des nouvelles tendances alimentation à découvrir

Le plus grand salon de l’agro-alimentaire ouvrira ses portes du...

11 juillet 2018

Rapport AFSCA - l’Horeca persiste et signe

Comme chaque année, le rapport AFSCA a dévoilé les chiffres de l’Agence...

16 juillet 2018

Rappel législation - travail faisable et maniable

Rappel - législation Le service juridique de la Fédération Horeca Bruxelles vous...

17 juillet 2018

Capsule Juridique - SCE Module Data – « boîte noire » : ou en sommes – nous ?

Le service juridique de la Fédération Horeca Bruxelles vous répond. Selon Maître...

News Horeca

Une permanence digitale à la Fédération Horeca Bruxelles ?

Une permanence digit...

ZENCHEF, une nouvelle solution pour répondre aux attentes de la tendance numérique d’un RESTAURATEUR et un partenaire de la Fédération...

Un distributeur de vin intelligent et connecté pour votre établissement Horeca

Un distributeur de v...

  La consommation de vin au verre est grandissante que ce soit en Europe ou aux États-Unis. Mais il n'est...

Découvrez la solution digitale pour vos procédures et obligations en hygiène alimentaire

Découvrez la solutio...

Vous recherchez la sérénité absolue en hygiène alimentaire ? Vous voulez mettre en place des procédures efficaces dans votre établissement ? DBF...

Pourquoi payer sa cotisation annuelle Fédération Horeca Bruxelles ?

Pourquoi payer sa co...

Fédération Horeca Bruxelles - Votre intérêt – c’est notre intérêt ! 125 euros (max 10 travailleurs) déductibles fiscalement ! Nouvelle...

News Hébergements touristiques

Le chatbot sera l'avenir de la relation client hôtelière ?

Le chatbot sera l'avenir de la...

La digitalisation a permis l’émergence de nouveaux acteurs sur l’industrie hôtelière. Près de 98% des voyageurs ont déjà réservé sur Internet et les sites tels que Booking, Expedia ou encore...

News Restaurants

Vers la fin du tabac et de l’alcool dans l’Horeca ?

Vers la fin du tabac et de l’a...

Jusqu’où va-t- on aller ? Le Conseil Supérieur de la Santé désire faire face à un problème important de société, la consommation excessive d’alcool. Trop d’alcool nuit à la santé...

News Cafés

Pickpockets: Conseils aux professionnels du Secteur Horeca pour éviter des vols

Pickpockets: Conseils aux prof...

Les Trekkers ont enregistré 2.035 plaintes en un an. Voici leurs conseils pour éviter ces vols dans votre établissement. L’été est la saison préférée pour les pickpockets. Les rassemblements de...

Horeca Partenaires

 

         

Horeca TV

Nous Contacter

FR : + 32 2 513 78 14

NL : + 32 2 513 19 87

________________________

Fax : + 32 2 503 57 17

________________________

[email protected]

NOS MAGAZINES EN LIGNE

       

 

 

Le diner de gala de la Fédération Horeca Bruxelles

Recherche par mots-clés