12 janvier 2018

Simplification des heures supplémentaires dans l’Horeca

Vers moins de charges administratives dans l’Horeca ? Une demande de la Fédération Horeca...

16 janvier 2018

Les Midis de l’Horeca – seconde édition.

Les Midis de l’Horeca – seconde édition. À la découverte de l’Horeca Molenbeekois ! Inscrivez-vous...

19 janvier 2018

Formation - accès à la profession : trois régions, trois systèmes ?

En Belgique, certaines professions sont réglementées et ne sont accessibles qu’à certaines...

10 janvier 2018

Conférence : les aides économiques ?

 Invitation - conférence UPHTC gratuite Les  aides économiques et financières aux entreprises, aux...

5 janvier 2018

Augmentation des faillites dans l’Horeca bruxellois !

Le secteur Horeca a toujours eu un taux élevé de faillite, mais...

News Horeca

Le caviar belge fête ses 15 ans d’existence

Le caviar belge fête...

Une idée produit pour votre établissement Horeca ? La parfaite alternative locale et durable aux œufs d’esturgeon mondialement célèbres connait...

La Fédération Horeca Bruxelles vous souhaite une belle et heureuse année 2018.

La Fédération Horeca...

La Fédération Horeca Bruxelles vous souhaite, à toutes et à tous, une belle et heureuse année 2018. Que cette nouvelle...

Nouvelles formations - janvier 2018 pour les chefs d’entreprise Horeca !

Nouvelles formations...

Horeca Be Pro – un partenaire de la Fédération Horeca Bruxelles. Des formations courtes, spécifiques à l’Horeca, offrant des solutions...

News Hébergements touristiques

Hébergements touristiques : Les hôtels retrouvent leur liberté tarifaire !

Hébergements touristiques : Le...

Une victoire de la Fédération Horeca Bruxelles, en partenariat avec les Fédérations Horeca Flandre et Wallonie, qui luttent ensemble au quotidien pour simplifier la rentabilité et la solvabilité des hôtels...

News Restaurants

Bientôt des huîtres de la Mer du Nord ?

Bientôt des huîtres de la Mer...

Le Secrétaire d’Etat à la Mer du Nord, Philippe De Backer (Open Vld) veut lancer une enquête scientifique pour savoir si on peut cultiver des huîtres belges dans la Mer...

News Cafés

Café - un profil précis pour les clients des cafés ?

Café - un profil précis pour l...

Une approche sur mesure pour cibler sa clientèle ! Voici une question que tous les gérants d’un établissement de café se poseront au moins une fois. Qui est le ou...

Horeca Partenaires

 

         

Horeca TV

Nous Contacter

FR : + 32 2 513 78 14

NL : + 32 2 513 19 87

________________________

Fax : + 32 2 503 57 17

________________________

[email protected]

NOS MAGAZINES EN LIGNE

       

 

 

Le diner de gala de la Fédération Horeca Bruxelles

Recherche par mots-clés