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Les formations Horeca Forma Be Pro de juin 2021 ? Horeca Forma Be Pro opleidingen in juni 2021 ?

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  • Offre adaptée aux nouveaux défis et besoins du secteur
  • Préparation à la reprise des activités Horeca
  • Partage des connaissances et expériences entre professionnels du secteur
  • Découverte de nouveaux horizons et tendances

LA RELATION CLIENT

• COMMENT GARDER LA CONVIVIALITÉ MALGRÉ LES MESURES SANITAIRES (DISTANCIATION, PORT DU MASQUE, …) – Formation à distance – Le 8 juin de 9h à 13h

• NEW OMOTENASHI – FAIRE DES CONTRAINTES LIÉES AUX MESURES SANITAIRES UNE FORCE VIS-À-VIS DE SA CLIENTÈLE – Formation à distance – Les 18 et 25 juin de 9h30 à 12h30

• ACCUEILLIR SON CLIENT DANS SA LANGUE – NÉERLANDAIS – FORMATION SUR MESURE EN INVIDIVUEL – Formation à distance – 5 séances d’une heure – Dates à déterminer entre le formateur et le candidat

• ACCUEILLIR SON CLIENT DANS SA LANGUE – ANGLAIS – FORMATION SUR MESURE EN INVIDIVUEL – Formation à distance 5 séances d’une heure – Dates à déterminer entre le formateur et le candidat

LES OUTILS DIGITAUX

• NEW TRAVAILLER AVEC LES NOUVEAUX OUTILS DIGITAUX : COMMUNICATION ET COLLABORATION À DISTANCE – Formation à distance – Les 1 et 2 juillet de 9h à 13h

• MANAGER DES ÉQUIPES À DISTANCE / EN TÉLÉTRAVAIL : ORGANISATION DU TRAVAIL, GESTION D’ÉQUIPE À DISTANCE, ANIMATION DE RÉUNIONS, UTILISATION DES NOUVEAUX OUTILS DIGITAUX (ZOOM, TEAMS, …) – Formation à distance – Les 6 et 9 juillet de 9h à 13h

LA POLYVALENCE DES ÉQUIPES

• HOST : CES NOUVEAUX PROFILS HÔTELIERS – ATTITUDES ET COMPÉTENCES – Formation au centre
Le 10 juin de 9h30 à 18h

• AGILITÉ ET FLEXIBILITÉ : COMMENT S’ADAPTER ET INTÉGRER L’AGILITÉ ET LA FLEXIBILITÉ DANS MON TRAVAIL AU QUOTIDIEN – Formation à distance – Les 17 et 18 juin de 13h à 17h

• NEW MANAGER COACH : ACCOMPAGNER ET GUIDER MON ÉQUIPE – Formation à distance
Les 21, 22, 28 et 29 juin de 13h à 17h – PRÉVENTION, BIEN-ÊTRE AU TRAVAIL

• NEW RÉSILIENCE : ACCEPTER UNE SITUATION PROFESSIONNELLE DIFFICILE ET SE RECONSTRUIRE – Formation à distance – Les 1 et 7 juin de 9h à 12h

• MANAGER : PRÉPARER ET ORGANISER UNE REPRISE DE TRAVAIL MOTIVANTE ET EFFICACE POUR MON ÉQUIPE – Formation à distance – Les 3 et 4 juin de 9h à 13h

• NEW LÉGISLATION SOCIALE (POUR RH ET RESPONSABLES D’ÉQUIPE) – Formation à distance – Les 15 et 16 juin de 9h à 13h

• NEW PRÉVENIR LES RISQUES PSYCHOSOCIAUX EN ENTREPRISE ET ACCOMPAGNER/OUTILLER LES RESPONSABLES ÉQUIPE – Formation à distance – Les 17 et 22 juin de 9h à 13h

• NEW ME PRÉPARER MENTALEMENT ET PHYSIQUEMENT À MON RETOUR AU TRAVAIL APRÈS UNE LONGUE PÉRIODE D’ARRÊT – Formation au centre – Le 25 juin de 9h à 17h30

• REBONDIR FACE À LA SITUATION ET ÉLARGIR SES PERSPECTIVES – Formation au centre
Les 2, 6 et 8 juillet de 10h à 16h30

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

• L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN ‘TAKE AWAY’ – Formation au centre
Le 9 juin de 10h à 18h30

• HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE – Formation au centre
Les 5 et 12 juillet de 10h à 18h30 – LES NOUVELLES TENDANCES

• SERVICE BUFFET GOURMAND ET ATTRAYANT TOUT EN RESPECTANT LES NOUVELLES MESURES SANITAIRES STRICTES – Formation au centre – Les 31 mai et 7 juin de 13h à 16h

• INTRODUCTION AU CAFÉ, DÉGUSTATION ET COMPRÉHENSION DES NOUVELLES VAGUES – Formation au centre
Le 4 juin de 10h à 16h30

• ZÉRO DÉCHET ET UTILISATION MAXIMALE DES PRODUITS – Formation au centre
Les 8 et 15 juin de 10h à 15h

• INNOVATION : DÉVELOPPER DES NOUVEAUX SERVICES LIÉS À LA NOUVELLE RÉALITÉ – Formation à distance
Les 10 et 11 juin de 9h à 13h, les 17 et 18 juin de 13h30 à 17h30

• NEW ÉTABLIR LA CARTE DE SON RESTAURANT AUTOUR DE L’ÉCONOMIE LOCALE – Formation au centre – Le 21 juin 9h30 à 14h30

• NEW CUISINE : TENDANCES ET NOUVEAUTÉS EN 2021 – Formation au centre
Le 22 juin de 9h30 à 16h

• COCKTAILS : TENDANCES ET NOUVEAUTÉS DANS LE MONDE DU BAR – Formation au centre
Le 16 juin de 9h30 à 16h

• PROMOUVOIR SON ENTREPRISE SUR INSTAGRAM – Formation à distance
Les 23 et 30 juin de 9h à 13h

• NEW ‘STORYTELLING’ : METTRE EN AVANT NOS PRODUITS ET SERVICES – Formation à distance
Les 30 juin et 7 juillet de 14h30 à 18h30

• NEW TRUCS ET ASTUCES POUR FAIRE SOI-MÊME DES PHOTOS ADAPTÉES AUX MODES DE COMMUNICATION SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX ET SITES INTERNET – Formation au centre – Le 12 juillet de 14h30 à 18h30

TAKE-AWAY

• NEW LE TAKE AWAY : COMMENT ADAPTER MA CARTE ET MES PRODUITS – Formation à distance
Les 23 et 30 juin de 14h30 à 17h30

• NEW TAKE AWAY ET EMBALLAGE : COMMENT RÉDUIRE UN MAXIMUM LES DÉCHETS – Formation au centre
Le 13 juillet de 10h à 16h30

PRÉPARATION AUX ÉPREUVES DE VALIDATION DES COMPÉTENCES

• TOUT SAVOIR SUR LE MONDE DU BAR ET LES DIFFÉRENTES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES POUR RÉUSSIR SA VALIDATION DE COMPÉTENCES – Formation au centre – Les 23 et 28 juin de 9h30 à 18h

-> Inscription ici !

Conditions d’accès : avoir recours, au moment de la demande d’inscription, au chômage temporaire Corona pour minimum 50% du régime de travail habituel, et que celui-ci ait démarré au plus tard le 1er novembre 2020.

Surveillez vos mails, d’autres formations suivront !
Informations :
www.horecaformabepro.be
Personne de contact : Rosalie Carmona – +32 477 993 173
Rue de l’Agrafe, 70 à 1070 Anderlecht